У меня есть проблемка... Я полный чайник. Короче, у меня дома два компа. На обоих стоит ХР. У одного компа имеется прямой выход в нэт (к нему модем подключен) и как раз же через него я подключаю другой комп в нэт. Тот первый, имеющий прямое подключение, для меня служит как роутер, и поэтому у меня не полный доступ в нэт (осел получает всегда лоуИД). Мне сказали, что надо порты на "роутере" перенаправлять, только я не знаю как. Или есть еще какие-то другие варианты? Помогите плиз, чайнику порты перенаправить. Опишите пожалуйста все по- подробней!
А то мне нужен HighID, а его никак добиться не могу.:(
Блин-н-н
Ну что за проблема расшарить соединение и прописать юзеров на обоих компах? Где там роутер-то родился?
Надеюсь, что соединение с НЭТом расшарено, далее - на втором компе прописать в свойствах TCP/IP DNS провайдера, шлюз - адрес компа с модемом
да, там подключение расшаренное. ДНС провайдера? Обьясните пожалуйста тормозу, что это точно. Просто я на обоих компах создал беспроводную сеть, а там оба компа поставил в режим Ad-Hoс. Опишите пожалуйста все по-подробнее, как это делать.
fatanee DNS провайдера - адреса соотв. серверов, которые дает провайдер доступа в Инет. Что у вас прописано в свойствах TCP/IP модемного соединения? Оттуда эти адреса и берутся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4