Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Подскажите пожалуйста. Я беру интернет с работы, по телефонной линии. Происходит это так: мой модем набирает номер, проверяется имя пользователя и пароль, после чего связь обрывается и модем ждет ответного звонка сервера. Звонок от сервера поступает, модем берет трубку, потом идут сигналы с удаленного модема, а мой при этом молчит. Потом выдается сообщение об ошибке модема. У меня есть подозрение, что надо где-то сделать настройку, чтобы модем реагировал на входящий вызов, но где это делается? У меня WinXP Pro SP1

Партнер

Member
Статус: Не в сети
http://winfaq.by.ru/www/windows2000/02_ ... 72465f.htm

Вопрос: Стоит Win2000Pro Проблема с обратным дозвоном. Не удается произвестисоединение при звонке провайдера. Модем Acorp Rockwell 56K.

Ответ Petrovsky Andrey:Если провайдер звонит а твой модем просто не берет трубку попробуй сделать следующее. Пуск-Настройка-Сеть и удаленный доступ к сети-Выдели свое подключение-(вверху)Дополнительно-Параметры удаленного доступа-(Вкладка)

Ответный вызов сервера-поставь точку в "Всегда выполнять ответный вызов по указанным номерам"

Ответ Alex:проверь поставлен ли accept incoming connection в network and dial up connections если стоит, то проверь стоит ли галочка напротив твоегог модема, но учти что если стоит, то масдай будет пытатьтся принять все входящие звонки даже человеские (когда не ждешь звонка от провайдера отключай) так навскидку вроде бы все. удачи

Member
Статус: Не в сети
строкой инициализации
у меня клииент-банк подымаеться ~atZ|~
есть особо замороченные варианты, там нужно мануал к модему читать.. до этого был, так там аж 3 строчки подряд пришлось писать..

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа