Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В policy elemetns -> destination sets создаю новый set со списком запрещенных сайтов.
Далее в acces policy -> site & content rules новое правило с полной блокировкой описанного выше set.
В принципе даже работает. НО! Если в списке указал сайт, например, www.qwerty.ru, а загрузить пытаться qwerty.ru (без www), то прокся разрешает загрузку. Если поставить *.qwerty.ru - аналогично, если ставить в маске без www, то прокся разрешает загрузить www.qwerty.ru.
*qwerty.ru ISA вообще почему-то не понимает.
А мне бы хотелось полностью блокировать сайты с встречающимися в названии *sex* и т.д. и т.п.
Как это сделать?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
Пример правила узлов и содержимого
Чтобы запретить доступ ко всем изображениям в папке http://example.microsoft.com/stuff, создайте правило узлов и содержимого со следующими свойствами:
* Rule Action — Deny;
* Rule Configuration — Custom;
* в Destination Set укажите путь example.microsoft.com/stuff/*;
* Schedule — Always;
* Client Type — Any Requests;
* Content Group — Images.
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Member
2133 - такие маски нафик не нужны. В случае как ты написал работает и без "/*". Не прописывать же каждый сайт по два раза да еще и все сайты руками содержащие слово *sex*, *chat* и т.д. и т.п.
Мне нужно запретить ВСЕ сайты попадающие под какую-то маску.
Хочу запретить не на сайте все, а сайты все. Разница понятна надеюсь?
Member
Arcam - на ixbt тоже ничем не помогли.
Почему-то неверится, что нельзя обойтись встроенными средствами. Или я совсем разочаруюсь в мелкомягких, если такую ерунду как маска непредусмотрели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4