Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Есть 2 сети, есть компьютер с 2-мя сетевыми картами на winxp подключенный к обоим сетям.
IP маршрутизацию включил в реестре, настройки по ipconfig /all :
Имя компьютера . . . . . . . . . : joy
Основной DNS-суффикс . . . . . . :
Тип узла. . . . . . . . . . . . . : гибридный
IP-маршрутизация включена . . . . : да
WINS-прокси включен . . . . . . . : нет
Сети друг друга не видят, не пингуют ни по именам ни по IP.
Пробовал с клиентской машины (та, что в сети 10.11.1.* ):
route add 10.5.5.5 mask 255.255.252.0 10.11.1.103
Выдает:
"Сбой добавления маршрута: Указан недопустимый параметр сетевой маски: (УЗЕЛ & МАСКА) != УЗЕЛ."
Очень хочется обойтись без создания "подключения типа мост"...
Могу поспорить, что это уже сдесь обсуждалось, но в факе не нашел, в чем у меня ошибка, пните, плз, в нужном направлении.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
2133 Угу, а еще можно линукс поставить или фрибсд, а можно роутер хардварный купить за 80$ С тем, что уже есть можно что-то сделать?
В большинстве факов написано, мол прописываешь в свойствах соединения каждой карты IP другой, как основной шлюз и все. Оказывается, нет... И почему route матерится? Загадка века, блин
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Berg поставил в 10.10.1.* маску 255.255.255.0- ничего не изменилось...
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 7