у меня брат сейчас морочится - хочет играть через модем в контру, футбол. Вроде все коннектится, но партнера не видно, ну или коннект рвется - я в этом не силен...
Киньте ссылку плиз на статью как играть через модем, или опишите поподробнее здесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Ставрополь
VadG подключение двух ХР машин
Сервер: заходишь в сетевые подключения->создать новое подключение->выбираешь "установить прямое подключение к компу"->"принимать входящие"->выбираешь пользователя Гость->свойства протокола tcp/ip->указываешь там айпи с 192.0.0.1 по 192.0.0.2-> готово
Гость(тот кто подключается): заходишь в сетевые подключения->создать новое подключение->выбираешь "подключить к сети на рабочем месте"->"подключение удалённого доступа"->вбиваешь номер телефона Сервера->готово
Далее пользуешься как обычным LAN'ом
В консоле набери connect "ip"
*ip адрес сервера
да и бросайте это дело ничего хорошего у вас не выйдет потому что между друг другом вы скорости больше 33.6 не добьётесь а если на 44.6 тормозит....
насчет скорости я с товарищем не согласен мы с корешем по мопеду в cs играли - никаких проблем а по поводу того что друг друга игроки не видят надо посмотреть в свойствах соединения не включен ли брандмауэр или еще какая подобная фигня
Для того чтобы видеть друг друга нужно создать vpn - виртуальную частную сеть - помучай колдуна виндосовского в сетевых подключениях - там вроде понятно всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
если КС 1.5 то заходишь игра по интернет
В 1.6 и КСС черезь консоль коннект : ай пи Скорости 33,6 хватает для последних двух с трудом, но поиграть можно Главное, чтоб на линии никаких помех не было, а то будут ошибки и обрывы
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6