Ну как в инструкции создаём подключения и клиентом звоним на сервер-ноль эмоций...А чего на серваке сделать надо???Может в строке инициализации мопеда прописать команду какую?:insane:
Последуй совету Gigant возможно необходимо поменяться, есле не получиться, то возможно две несовместимые версии винды, а точнее проги связи бывает такое...
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Последуй совету Gigant возможно необходимо поменяться, есле не получиться, то возможно две несовместимые версии винды, а точнее проги связи бывает такое... _________________
Винда на обоих компах с одного диска ставилась...В Stronghold Crusader играется номально коннектится,там встроеная фишка играть по телефону...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: г.Наб.Челны
sweller я делал так, играли в Анрыл2004, себе поставил win2003server, создал у себя пользователя в группе администраторы, обязательно с паролем, и в сетевых подключениях выставил, мол, принимать или ожидать входящие подключения, потом мне товарищ звонит(у него winXP), модем принимает звонок, я смотрю его айпишник в "маршрутизации и удаленном доступе" (Routing and Remote Access), звоню ему по мобиле, мол, создавай сервак, он создает и я в игре указываю именно его айпишник, скорость 28.8, все работает, каждый вечер играем.(фаерволы вручную надо отключать, прям из памяти выгружать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Rostov-on-Don
hпроверьте нет ли на линии телефонов с автоответчиками, или старых телефонов если есть уберите
Добавлено спустя 7 минут, 6 секунд:
Цитата:
фаерволы вручную надо отключать, прям из памяти выгружать
у меня и с врубленными фаерами все работало, еще одна фишка для обмена файлами по такой "сети", надо на вкладке сеть (помоему) в настройках поставить галочку напротив "Cлужбa дocтупa к фaйлaм и пpинтepaм ceтeй Microsoft" и "Kлиeнт для ceтeй Microsoft", потом соедениться и запустить проводник а вадресе прописать IP нужного компа вотоак \\192.168.х.х\ (упаси бог пользоваться автоматичесим поиском, на такой скорости он хрен че найдет)
_________________ Первичность разума над материей? Существует ли материя без разума? И наоборот?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3