Вопрос в общем то для жителей крупных городов. Подключен я к ЛС расположенной в нашем микрорайоне, а вот недавно задумали админы соединится оптоволокном с другой такой же сеткой в другом конце города, говорят мол это общая тенденция. Ну и в связи с этим подняли цены почти в 2 раза Так вот хотел бы услышать мнение по этому поводу от других пользователей ЛС или админов или просто знающих людей ЦЕЛЕСООБРАЗНО ли вообще такой объединение????? нужно ли это и оправдает ли оно себя???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
а вообще целесообразно ли иметь комп подключенный к локалке
раз ты задаешь такие вопросы то для тебя ответ нет
а раз так зачек ты подключился к локалке в своем районе???
из принципа
не знаю зачем но пусть будет?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Zmax больше сеть - больше компов. больше инфы. в каком сам то городе? и сколько просят плату? у нас в дом протянули наконец-то районную, хотят ~25$ абонентки в месяц, инет-трафик за доп. плату. мне лично за это "благо" жалко таких денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3