Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2003 Откуда: -= Москва =-
Тут такая тема...
Короче 2 компа, соеденены через Свич, на одном компе воткнут в USB Стримовский модем со стримом соответственно Так вот нужно развести на два компа инет через сетку.
Я как бы развёл, поставил полный доступ в свойствах соединения инетовского, потом на втором компе, мастером настройки сети всё вроде настроил и инет вроде бы как развёлся... но...
Короче работают на втором компе(который без модема) только рамблер и Яху и ВСЁ Остальные странички и функции инета не работают... Что это может быть - не знаю вообще. Возможно есть какие-то особенности в настройке...
Или может вообще как-нибудь по другому нужно настраивать. Подскажите ПЛИЗЗЗЗ...
Был бы очень вам признателен.
Заранее большое спасибо
Один из самых удобных способов (не надо держать комп с модемом постоянно включенным) - это ADSL модем/роутер. Я использую D-Link D604-T Эта модель с четырьмя ethernet портами и точкой доступа 802.11 b\b+\g. Само собой есть модели и без 802.1x, если не нужно.
Member
Спасибо за инфу.
1) За LAN модем нужно отдельно платить, следовательно не вариант 2) А что это за прога "вингейт" ? И как она правильно(по английски) называется?
3) А что есть такое этот NAT ? Объясните плиз, плиз плиз... И куда за ним лезть...
Member
Спасибо большое.
Скачал вингейт, устаноил чётко следуя инструкции, ссылку на которую ты мне дал, перегружаю, конверт замегал, щёлкаю по нему, ввожу пароль, жму ОК и появляется окно, с которым, судя по инструкции я должен дальше мутить, и там должно быть много настроек, но окно появилось, а в нём НИЧЕГО НЕТ... Подскажите плиз, что это может быть.
Нет ни одной настройки, просто пустое окно, что бы я не делал...
Заранее большое спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8