Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
kfrdfylf Ты имеешь ввиду, что надо залить инфу на какой-нибудь сайт или что? Бесплатный хостинг есть, но чтобы была возможность залить туда несколько гигов инфы я не слышал. А за бабки это можно сделать легко. И причем тут ИСХОДЯЩИЙ траффик инета? Да, кстати, можешь еще ее залить на какой-нибудь ftp-шник.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Попробуй http://rapidshare.de Правда 30 мегов всего на халяву залить можно
Можешь попробовать выложить ченить в нет со своего компа через ftp
Как вариант какойнить p2p
ты так удивлен. поразительно. давай я принесу к тебе домой огромный шкаф и холодильник, и скажу: пусть здесь постоит. нормально? а за деньги ты конечно согласишься. улавливаешь связь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Питер
kanapfelka писал(а):
ты так удивлен. поразительно. давай я принесу к тебе домой огромный шкаф и холодильник, и скажу: пусть здесь постоит. нормально? а за деньги ты конечно согласишься. улавливаешь связь?
Так ведь я кому - то инфу предоставлю, ей этот кто-то будет пользоваться. А шкафом тоим я не буду пользоваться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5