Часовой пояс: UTC + 3 часа

Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нет коннекта с нужными игроками Икра Казаки снова война, хотел попоробовать через пркси да не знаю как подскажите буду благодарен

Партнер

Member
Нужные игроки как подключаются? Подробнее опиши

Member
Подсоеденияюсь к серверу GSC(он идет чере GameSpy) там имеется общий чат, где сенят все игроки тамже можно созздавать комнаты куда присоеденятюся игроки, Я создал они присоеденились, но я не могу с ними общаться, т.к. пишет "no direct connect" мы не видим текста в чате(друг у друга, я его он мой текст). В нормальном режиме написанно имя и рядом пинг игрока.
Нужен прокси думою он исправи тэту проблему

Member
Пожалуйста подскажите как настроить комп на игру через прокси...

Member
Crazyik
ты в нете через проксю?
если да,то отдыхай.
нужен прямой коннект.т.е. фиксеный ип.

Member
xooler Всмысле виксеный ип, внешний? А так ип есть постоянный 83.102.151.130

xooler писал(а):
Crazyik
ты в нете через проксю?
если да,то отдыхай.
нужен прямой коннект.т.е. фиксеный ип.

Сам ты отдыхай, нуб блин, с чего ты взял что нужен прямой коннект?,

какой у тебя прокси, и знаешь ли ты через какие порты игра конектится к сервакам, лично я гамаю в Варкрафт, старкрафт, картом3д, ку3 через прокси Юсер Гейт, делается всё элементарно!... Половину игр через сокс5, половину через ПортМаппинг.

Member
AndreEj Хоть один человек ура...спс.
Кстати вот порты"Для полноценной игры в Интернет НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ TCP/UDP порты 34000, 34001, 6667, 3783, 27900, 28900, 29900, 29901 на вход и выход." Щас прогу скачаю напишу

Добавлено спустя 33 минуты, 43 секунды:
Скачал User Gate подскажи настройки плиз

Member
Crazyik

Зачем тебе ставить прокси, если у тебя его не было? :-) Компьютер, как я понял, у тебя домашний и напрямую подключен к инету (напиши способ своего подключения)? Тогда копайся в настройках своего FireWall'а.

PS: А прокси не для этого совершенно нужен :-)

Member
Мне прокси нужен для коннекта с другими игроками например если с абонентами стрима у меня есть коннект, а с абонентами скажем живущих гденибуть во владивостоке нет. думаю прокси испрвит эту проблему.
Подключен по выделенной линии(LAN) 100мб\сек внешнего ипа не имею только внутренний.

Все просто - используй прогу FreeCap. Эта прога работает как маршрутизатор, те она помогает работать с прокси тем программам, которые не умеют сами. Там есть настройки прокси как через http так и через socks4(5).:insane:

Member
Все скачал, теперь надо сам сервер socks найти подскажет кто(ип)(порт)

Crazyik писал(а):
Все скачал, теперь надо сам сервер socks найти подскажет кто(ип)(порт)

Незнаю как FreeCap, сам пользуюсь SocksCap V2, настройки такие, при запуске заходим в фаил, сеттингс, там выбераем Socks5, в поле IP пишем IP-адерс где стоит Прокси сервер (да забыл, чтобы всё работало на прокси должен быть разрешён Socks5), порт:1080 это соксовский порт по умолчанию, в Поле Resolutions Name выбираем среднию Resolve all names remotely, жмём ок.

Теперь в сокс добавляем игруху, и запускаем непосредственно из сокс капа.

Должно всё работать.

Member
AndreEj мне сам прокси нуженг адрес его у меня нет в инете тоже не могу найти.(ип) или я чтото не то говорю?

Добавлено спустя 46 минут, 59 секунд:
ПРограмма не идет игра откзывается заходить на сервер

если у тебя хостинг, то нахрен тебе прокси? если есть доступ в инет в чём же проблема, выходи по прямому соединению, прокси это доступ в инет по локальной сети через специализированные программы.

Member
Почему не ктоне хочет понять проблему, смотри я игрую в игру и у меня нет доступа скажем китаю(интрнет) мне нужен прокси чтобы выйти на китай или чото того. Моя проблема мало чем отличается от того что написал выше. Доступ у меня есть но нет коннекта(незнаю что именн о он дает но я не могу общаться с человеком в чате)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа