добрый день! у мя тут проблема возникла, прошу помощи. у мя комп подключен к сетке. в один день на прошлой неделе я включаю комп,а мне пишет, что сетевой провод не подключен. проверил все, что можно.пришел человек с ноутбуком вставил себе в ноут провод сетевой и у него за работало все как по маслу, а у мя ни в какую.при прописке IPадреса сетевая плата встроенная не запоминает программно, т.е. когда в ФАРЕ прописываешь команду оно выдает стандартный IP. человек сказал что есть утилитка, которая может перепрошить или очистить ПЗУ на сетевой. если кто знает как помочь или что нить про эту утилутку, пожалуйста ответьте.
Была пару раз такая штука.... я всю систему перелопатил..и сказал: "хватит с меня", короче снес винду и глюков больше не наблюдалось...ну а если не поможет...то шли привет производителю материнки! : ):D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Sanches_minsk Так ты пробовал переставить дрова на сетевуху (только сначала удали их)? Если сразу не сработает, то попробуй тогда переставить и на материнку. Я думаю, что ее просто глючит. В виндюках всякое бывает...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Заменить сетевую звучит глупо...человек же сказал: "Сетевая встроенная" конечно хохошо бы купить нормальную сетевушку...
Но наверное чтобы себе не е$ать мозги лучше переустановить винду! Это в своем вроде ответ на тему "Семь бед - один ответ"
Добавлено спустя 3 минуты, 27 секунд: Да и кто вам сказал что интегровка просто выгореть не может? Ни что не вечно! Если переустановка винды даст положительный результат то можно радоватся, ну а если это только отнимет драгоценное время то легче пойти себе купить PCI сетевой адаптер... он по ходу стоит не много от 10у.е. и выше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Dominik2006 ЭТО за 6 уё полное ГЭ , после тих отмороженых за 6 , я перешел на встроеную Марвел (нфорс3) и просто тупо выросла скорость на 2 - 3 мегабита !!! А всё по тому что эта бяка за 6 уё и есть бяка .
да ереставлял дрова я много раз. начисто причем. и на сетевую отдельну и на мать вместе. взял у соседа писиайную сетевуху, вставил в мать и все работает. прям терь и не знаю что думать
сам замечаю что любая встроенка лучше внешней работает но не намного
Это Вам видимо сетевухи видимо хорошие не попадались Мне недавно поставили сетевую карточку гениус - такая дрянь откровенная, хоть и на риалтеке...коннект иногда теряет (раз в полчаса-час). С дешёвой Eline - такая же фигня) Так что убедился на собственной шкуре что лучше взять 3ком или интел
p.s. недавно в сеть попала гроза - выгорело две сетевухи длинк(на компьютере две локальных сети проведены), а если б во встроенные ?
По теме - каким образом-то "не встаёт" ? Пишет что уже занято ? Просто ставится и не работает ? Или ещё что-то ? Расскажи последовательность действий своих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6