Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Кривой Рог
смотря откуда у тебя инет. вот у меня кабельный инет без авторизации... просто меняешь МАС (чела, сидящего на моем DSL-модеме) и DHCP сервака мне назначает его адрессок (со всеми остальными привелегиями). а у тебя инет по телефонной линии? попробуй поменять в свойтвах TCP/IP-протокола.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Bogomoloff_SS Дороговато, но, если больше юзать ночью и отключить картинки, то терпима и цена, т.к. скорость приличная. Но лучше поставить себе ADSL...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Я хочу новый!
Короче вот моя история: пропагандировал я, значит, разгон на одном из наших деревенских форумов, форум этот принадлежал одной мерзкой компьютерной конторке. Видимо местным манагерам не понравились мои задушевные расказы о частоте системной шины и описываемые мной нехитрые мнапуляции паяльником рядом с гпу... По понятным причинам есссно. Впоследствие нечестные зверюшки ограничили мне доступ к их сайту и в частности к их форуму, так как местные "правила" я не нарушал и банально забанен не мог быть, то скорее всего это какая-то вредна софтина не пускает меня к ним в зоопарк... Вот. Есть какие-нибудь предложения?
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Не важно
Прежде всего могу посоветовать программу Steganos Internet Anonym Pro (вроде так пишется...) Когда-то пользовался. Могу сказать одно - IP реально изменяется (программа вначале сканирует прокси-листы, выбирает из их наиболее быстро работающие - это процедура выполняется однократно). В программе можно настроить частоту смены IP (по-моему, от 1 до 60 секунд). Только учти, что постоянная смена ИП будет реально тормозить работу нета...
Модеры - не удаляйте пост. Это не реклама проги... Просто эта та прога, о которой я знаю, что она работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Не важно
Пряник Да та прога проста - дальше некуда. Там буквально все в три клика делается. Я ей не пользуюсь, потому что интернет тормозить начинает просто нереально (НЕО-25), а вообще прога достаточно удобная... Прокси листы - не всегда удобны - некоторые форумы не разрешают вход, если их использовать. Точне не могу сказать какие, но точно знаю, что такие есть (друг некоторое время назад просто помешался на проблеме анонимного серфинга в сети, так вот он на многие сайты просто зайти не мог... потом бросил эту затею). Да и вообще, стоит ли из-за одного единственного форума так напрягаться? Кстати, попробуйте воспользоваться анонимайзерами прям из нета (см. тут http://www.freeproxy.ru/ru/free_proxy/cgi-proxy.htm ). Не всегда, но с некоторыми форумами такая фича работает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7