Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Дайте(если у кого есть) ссылку на ПОЛНЫЙ пакет исправленных драйверов для этого модема для ОС Win2k.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
У тебя нфорсе2 мама? или проц с гипертрейдингом? Если так - то, читай много предыдущих веток, вкратце - надо запаять перемычками дросселя в модеме. Еслиж другие причины - то полный комплект исправленных драйверов можно найти на http://zayats56k.boom.ru/files/Uno3n28.zip, хотя говорят, что этот драйвер помогает решить проблему совместимости с нфорсе2 - не знаю, т.к. сам дросселя в модеме уже запаял.

Member
M.L.N
А ХР-шные дрова не ставятся разве? По крайней мере я так решил эту проблему...

Advanced member
M.L.N
Посмотри поиск, тут была тема с дельными советами по поводу кривой работы сабжа на на мамках с нфорс2.

У меня проц с гипером а файл не находит на который ссылку дал!

Advanced member
http://zayats56k.boom.ru/firmware.htm - тогда на этой поищи, или скопируй предыдущую в адресную строку броузера

Advanced member
M.L.N
Цитата:
У меня проц с гипером

http://www.pcxpert.ru/news/?id=1

Цитата:
«Единственный способ заставить UNO работать с более требовательными к характеристикам сигнала USB-концентраторами - это заменить 2 или все 4 выходных SMD-дросселя на плате UNO. Или, что еще проще, зашунтировать их, напаяв поверх перемычки (с учетом того, что нужные характеристики нам неизвестны, пришлось бы подбирать). Кстати именно так поступает главный московский сервис-центр ZyXEL, в чем я убедился на днях, раскрутив модем, побывавший в СЦ ZyXEL и согласный после этого работать с nForce2. Они также напаивают 4 перемычки монтажным проводом на SMD-дроссели. Цвет дросселей: коричневый или черный. Расположены попарно рядом с гнездом USB. На плате они маркированы как L5, L6, L7, L8. Кстати они этого не афишируют, а поковырявшись просят попробовать переставить SP1.

Так, что теперь могу смело рекомендовать всем, кто НА ТЫ с паяльником, указанную модификацию. После изменений модемы работают без проблем. Точных характеристик фильтров пока не получил. Но в принципе на них можно "забить", так как выходная фильтрация есть и на матплате, а прилагаемый к модему шнур имеет приемлемые частотные характеристики и помехозащищенность.

Те же рекомендации людям, у которых модем виснет, система теряет модем и т.п., т.е. плохой обмен в шине. Инструмент - и в бой!»

Заблокирован
Заблокирован
To_All
Дайте Ссылку на Драйвер - А то Этот Не Качается http://zayats56k.boom.ru/files/Uno3n28.zip :(

Advanced member
Если тебе нужен именно этот - ищи у себя на мыле.

Заблокирован
Заблокирован
Денис Александрович
Спасибо - Именно Его - Попробую :)

Member
Неделю назад купил себе модем ZyXel Omni 56K UNO. Подключил, начал устанавливать драйвера с диска идущего в комплектации как в друг комп завис. Тогда я зашёл на их ней сайт http://www.omni.ru (по старому модему Асогр M56IRW-2), узнал что этот драйвер не поддерживает систему с технологией HT. Тогда я скачал новый драйвер который поддерживает технологию HT. Установил, да же обрадовался. Но радость была недолгой, как только я начал соединятся с Интернетом, у меня место того чтобы в окне терминала появился Login: и Password: у меня появляются ????? и окно терминала начинает заполнятся этими вопросительными знаками потом останавливается и выводится сообщение об остановки сценария.
Кто знает в чём проблема очень прошу помочь.

Member
SergioStar стандартной виндовс звонилкой не пробовал ?у меня все ок

Member
old_user писал(а):
SergioStar стандартной виндовс звонилкой не пробовал ?у меня все ок

Не хочу показаться чайником, но можно поинтерисоваться что такое стандартная виндовс звонилка.

Member
Я не знаю что у тебя за проблемы. У меня стоят последние дрова(Т.к имею данный мопед ) и все ок. Правда HT нету. Скатай себе Mdialer и радуйся жизни!!!

у меня модем ZyXEL Omni 56k Uno
мать ASUS A7N8X-E Deluxe
проц AMD Barton 2.6
Драйвера на модем установились нормально, но когда происхотит аутентификация он долго думает, потом правда соединяется, но проходит минут 5-15 и модем начинает виснуть, особенно часто виснет когда нужно разорвать соединение, приходится всё время вытаскивать из него шнур.
Может кто знает что с этим можно сделать?

Junior
Скачай и установи новый драйвер модема. Он решит твою проблему.

Не решит.
Модемы от ZyXel на USB строятся на чипе, если я правильно помню, М5 (может, М4).
В любом случае он не жилец вместе с чипсетом nForce. Не знаю, уж почему, но факт есть факт: ZyXel Uno работал через раз на десятый и не стабильно, а Neo завелся и без проблем.
Вывод: меняй модем, это не лечится.

Junior
NTem
Причем здесь nForce? :shock:
Драйвера поставляемые на диске с модемом глючные.
Заходишь сюда: http://www.zyxel.ru/ftp/filebase.asp?UserName=&DirReference=3556
Качаешь дрова. Читаешь файл Readme (как грамотно вычистить старые дрова). Удаляешь старый драйвер. Ставишь новый драйвер.
Проблемы с глюками модема уходят как страшный сон.

Member
Переодически происходит зависание модема в процессе его работы.

Member
Перепрошей биос модема
Кстати винда какая ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа