Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Россия/Саратов
Значит бадяга таккая: качнул с оффсайта (www.radmin.ru) RAdmin Server 3.0, RAdmin Client 3.0 и RAdmin Viewer 3.0 (все бэтты) Всё поставилось без проблем, всё запускается... вобщем создаётся видимость работы... а на самом деле сервеная часть не пашет! запускается, но не работает, с удалённого компа говорит, что сервер не запущен!
Люди подскачите в чём могут быть грабли! может кто с таким сталкивался?
Добавлено спустя 1 час, 16 минут, 59 секунд: Немного разобравшисьпонял в чём причина!!! теперь мне нужен RAdmin2.2 server, если у кого есть и серийником или кряком, просьба - пришлите на мыло... (zeninanton@mail.ru)
Добавлено спустя 54 минуты, 22 секунды: Гммм... всё заработало... Уважаемый народ, теперь подскажите как убрать на сервере иконку из трея?
Member
Нееет, мне надо, чтоб её не было... ну зачем глаза мазолить сотрудникам... она мало того, что висит, так она и мигает...
Кто знает как убрать! помогите!
Member
там фишка такая, что server 3.0 только для комуникации оказывается... ну тоесть чат и голосовой чат... А что удалённо админить надо сервак 2.2!!! я его поставил, настроил... всё ништяк, всё зашибись! только осталось енту иконку из трея спрятать!
Member
Sergeo Там такой прикол: третий сервер - это сервер коммуникаций! тоесть чат и голосовой чат. Клиент третий - это клиент чата и голосового чата... а третий вьювер - это для удалённого админинга... причём на удалёной машине должны стоять(для админинга) сервера 2.1. или 2.2! Я тоже сначала поставил третий сервер... думал что к нему вьювер подцепить моно... аннн нет... фигу это оказывается только для общения...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5