tYkkI_tYK Предлагаю софтово:
1. Если не боишься - на Linux'e, c дискеты, на первом пне машинка с двумя сетевухами.
2. Или на винде, если железо есть быстрое...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Mensk
Всё зависит от того что, где и как нужно маршрутизировать. В примитивных случаях какой-нить K6-2 с сетевухами - лучшее решение по цене... но только по цене. Множество других факторов, особенно на предприятии или в коммерческом проекте говорят за железяку.
Трафик считать и результаты выдавать умеет практически любой некитай -- даже коммутаторы 3-го и даже 2-го уровней. Тот же 3com. Снимать статистику можно по snmp и другими способами -- от syslog-а до телнета. Так что нужно просто выбрать железку под основные условия задачи, а подсчёт трафика учитывать лишь как необходимый критерий при выборе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
BSD Я не знаю и не представляю как роутер может считать трафик. Может и мой стрый умеет.
Соотвественно прочтение документации на англиском языке отнимет у меня кучу времени, ведь я даже не понимаю чего смотреть надо. Т.е как это называвется и какие используются абривеатуры.
И я редко видел продавцов так разбирающися в этом, чтобы ответить на такой вопрос.
Старый роутер - Compex NetPassage 16A
Если он не может, новый хотел в пределах 300 баков.
Какой нить trendnet
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4