хм...присоединяюсь поиску сабжа..дай знать если найдёшь в продаже по цене до 50-и баксов.
По поводу мака - имхо как и в обычном PCI Как вариант - можно купить многопортовую сетевую карточку, стоит порядка 90-100 баксов за 4 порта (dlink), но имхо это не выход...
Tasselhof Тоже как вариант использовать LAN->USB конвертер... видел такие... Но так же не самый лучший и надёжный способ
угу, стоят по 25 за штуку...уже актуальнее...НО хотелось бы нормальную сеть...у меня на мат.плате только один "живой" и свободный PCI слот остаётся (всего 3, один кроет видео, на второй звук...)...нехорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
XMMS А что, на твоей PCI-E мамке нет сетевого контроллера? Они на этих мамках везде есть и даже по два бывает...
Я пока что только на картинке видел сабж.
OFFensiv, всё замечательно...НО интересует обычная хорошая карточка уровня D-Link DFE550TX, и по цене не дороже 20$ у.е. в рознице, в Москве dlink usb 2.0 пропал из продажи
2geran, у меня два встроенных гигабитных...и счастья мне это не прибавляет Ибо иногда бьёт гроза и выгорают порты...сетевую карточку поменять проще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4