Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
История значит такая:
Живу я на середине улицы Вилюйской - это центр местной промзоны - в единственном жилом доме в радиусе по крайней мере полкилометра, а то и больше. Надоело сидеть на жэпэрэсном интернете - хочу быстрее и дешевле.
Пару лет назад интересовались, местные кАбелеводы назвали затею с протяжкой отдельного провода экономически невыгодным - ради трёх абонентов - оно и понятно. Телефонный провод сюда тоже протянуть нельзя. Остаётся воздух, т. е. радиоволна.
Теперь вопрос:
какие местные погОнщики Wi-Fi-образных и им подобных смогут дотянуться до моего дома, что для этого надо и во сколько станет?
Последний раз редактировалось Edward1976 13.11.2005 23:42, всего редактировалось 1 раз.
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
то есть в Москве нет телефона во всём доме...как всё запущено... Wi-Fi в принципе только в радиусе прямой видимости метров 400 макс. работает,есть ещё Wimax но эта технология только начинает развиваться и обурудование пока очень дорого и вообще малораспространён этот стандарт...Даже не знаю,что и посоветовать в таком случае
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Спросил.Если есть прямая видимость он предложил вариант Wi-Fi c антенами в виде решётки 80х80 размещёнными на крышах домов...Ну или спутник...Если хочешь узнать поподробнее как и что спроси здесь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Edward1976 Приветствую земляк. Я так понимаю у Вас спаренный телефон? Я пользую Internet2.ru - по тарифам редкосные ..., но другой альтернативы нет.
Больше инфы о провайдерах можно найти на www.svao.ru
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Edward1976
Edward1976 писал(а):
Заинтересовался DVB-T.
Что это такое и какое отношение имеет к сабжу? Это ж помоему стандарт цифрового телевиденья высого разрешения или что то подобное?
Кстати, если не секрет на каком интернет-прововайдере вы остановили свой выбор?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2004 Откуда: Moscow
Пока нашёл одного в Москве - http://www.stv.su Тарифы радуют - от 0.3 до 2 центов за мегабайт при скорости до 2 Мбит. Только форум ихний у меня тормозит. И передатчик недалеко - на Игле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7