Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Купил полтора года назад модем 3Com OfficeConnect Business modem 56K. До недавнего времени он прекрасно работал на моей весьма поганой линии. Несколько дней я не сидел в интернете... Я попытался дозвонится до провайдера пару дней назад и обнаружил, что модем не слышит сигнала линии. Он может звонить, но ни в какую не хочет соединятся. Оглох вроде того .
Разъясните в чем тут может может быть дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Попробуй дрова переустановить, у меня на курьере была похожая штука линию видил а поступающий звонок в упор не слышал переустановил дрова а потом и винду пришлост переустановить но это совсем другая история. но модем работал...
_________________ Деньги существуют на то, чтобы их тратить (МАРКС Карл )
Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу...
Купил полтора года назад модем 3Com OfficeConnect Business modem 56K. До недавнего времени он прекрасно работал на моей весьма поганой линии. Несколько дней я не сидел в интернете... Я попытался дозвонится до провайдера пару дней назад и обнаружил, что модем не слышит сигнала линии. Он может звонить, но ни в какую не хочет соединятся. Оглох вроде того . Разъясните в чем тут может может быть дело!
Такс...Слышно ,как твой модем(громкий звук) отвечает пулу провайдера(более тихий звук)?И присутствует ли характерный 3Соm'овским модемам сигнал протокола v90 (словно бы за струну какую-ту дёрнули)?
попробуй повытыкать из близлежащих розеток левые девайсы. у меня какой-то период была такая фигня, что при вырубленном компе и включенном мониторе и включенном модеме модем сам себе звонил (мигал индикатор входящего звонка) и из-за этого не получалось коллбыка, так как после включения компа модем сам с собой пытался установить связь. а потом вдруг это у него прощло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2003 Откуда: берутся дети...
Grigory Абсолютно такая же история (поэтому я и создал ветку !Модем!) lolik Ты прав - за день до того как я обнаружил поломку в Хабаровске была ох*енная гроза с градом - и это в начале ИЮЛЯ !!!
Так модем в этом случае сдох что ли??? :?
Но дело 100% в модеме, т.к. переустановка Винды ничем не помогла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2