Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2005 Откуда: Из своего дома
Каждый день у меня растет обьем ящика на gmail.
Гдето по 1 - 2 мега в сутки (приблизительно), это у всех так или только у меня?
И если у всех то почему и где про это почитать?
Junior
Да прикол именно в том что внизу показывает общий обьем доступного пространства,
вначале как зарегил ящик показывало 2225мб а сейчас на протяжении какого то времени
показывает 2362мб, каждый день идет небольшой рост.
Junior
Кстати только сейчас проверил уже 2363мб
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: Из этого можно сделать вывод что обьем растет на всех ящиках одновременно
и если это так то гдето должа появиться официальная инфа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
2ALL Давным давно официально обьявили что мало того что ящики на 2 гига (некоторые кстати уже умудрились забить и этот обьем вероятно с помощью программи GmailDrive) так теперь у компании появилась еще и постоянно наращивать обьем возможность чем они и занялись... Все это сделано для того что бы продолжать получать новых подписчиков и удержать старых так как многие сервисы на сегодняшний день стали предлагать неограниченные обьемы под почту...
Внимательней читайте новости и хотя бы иногда на иностранных языках
Каждый день у меня растет обьем ящика на gmail. Гдето по 1 - 2 мега в сутки (приблизительно), это у всех так или только у меня? И если у всех то почему и где про это почитать?
вы чё??? гугл когда отмечал один год гмайл'у запустил этот счётчик и за день ящик вырос в 2 раза(до 2 гб)... а затем счётчик не выключали а просто притормозили....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
AlexFree А чего его любитьто за что ????
за ограничение на обьем входящего письма или на количество вложений ???
какой толк от 2ух гигабайт если мне понадобилось принять 160 метров фотографий... обьяснять человеку как и на какой сервер типа рапидшаре выложить все это было сложно думал ГМайл поможет а фиг вам...
Junior
Dino У тебя просто другие запросы к почте. Мне 2 гига в самый раз,
для картиночек и тд. А люблю я его за шустрый интерфейс и минимум рекламы.
И еще у меня недоверие к бесплатным RU почтовикам. Это и есть мои запросы.
Поэтому если бы гмайл незачто было любить он бы похерился как сервис в самом начале.
Я думаю что просто каждому своё ибо спрос порождает предложение и что бы там ни говорили
этот закон нерушим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4