Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Новосибирск
Есть такая проблема:
Из нескольких модемов, только один захотел опроситься
Осталные вроде лампочками мигают, но опрашиваться не хотят
Мне посоветовали попробовать сбросить настройки на заводские, при этом на самом модеме есть только кнопочка ПОВЕР Как сбросить программно настройки этого мега-девайса???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Дионис Че за бред )
не знаеш не говрил лудше..
qwertyk В ЛЮБОЙ винде делается это так лезиш в пуск-программы-стандартные-связь-HyperTerminal ищи ты там.
Далее смотриш на каком COM весит у тя твои модем. заводиш HyperTerminal и настраиваеш так пор1 или 2 (смотри сам), скорость там 9600кб/с, управления потоком - апартаное. а далее на модеме пишеш команду, АТ.и жмеш Enter.. получил - ОК, делаеш то что я тебе писал. Если модем не будет отвечать на команбы то при включеном HyperTerminal выкл/вкл сделай... вообщем так.
Как сказал Дионис то он (модем) будет при каждом запуске дозвона.сбрасывается на дефаулт... что не есть правильно.
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8