Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Пермь
Allert ИМХО очень многое зависит от линии, можешь взять sprinter и поэкспериментировать с прошивками, поставить спец. российские драйвера и пр. Внутренние модемы не прешьешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Skai писал(а):
Allert ИМХО очень многое зависит от линии, можешь взять sprinter и поэкспериментировать с прошивками, поставить спец. российские драйвера и пр. Внутренние модемы не прешьешь.
Хм. линия хорошая, а что скажешь про Sportster ? (тот , о котором я написал выше)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
targitaj прав!
мало денег - акорп 56EMSF-2
есть $$$ - курьер
сам сидел на акорпе, потом попался курьер.
с первым практически не парился, а вот чтобы добится желаемого от курьера пришлось убить недели две:) и еще есть на чем помочится.....
акорп стоит 1400-1500, курьер v92 от 4300 гдето...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Пермь
Allert А как ты определил качество линии? Статистику соединения снимал?
На средней линии разницы между sprinter и sportster не будет заметно вообще. Поэтому бери что дешевле или что больше нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
У меня стоит внутренний железный модем USR - штука отличная!
Меня тоже бесят провода и дополнительное питание, поэтому и искал внутренний аппаратный.
Брал погонять Зухель омни про - разницы не заметил, за исключением того, что зухель пару раз рвал связь (может просто совпадение).
Не надо никаких курьеров и уж тем более укропов, бери этот usr.
Линию хорошей назвать не могу.
Добавлено спустя 18 минут, 2 секунды: Забыл добавить, что не требует установки дров - ХР сама определяет и ставит.
Allert писал(а):
Кто юзает USR - нет ли у него каких либо особых глюков/багов?
- не замечал
Allert писал(а):
Как он в работе?
- отлично
Allert писал(а):
Как вы думаете, это того стоит?
- ага
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3