Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 51 из 190<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
11pushook11 Одна пара обуви, одна пара перчаток, ну и одна пара очков :crazy:

Junior
virus1973rus писал(а):
11pushook11 Одна пара обуви, одна пара перчаток, ну и одна пара очков :crazy:

:D

Member
Фото: 11
Хотел бы вам просто сообщить.
Откатился на предыдущую версию драйверов (267.24 Beta) и все проблемы как рукой сняло. Никаких мерцаний, всё работает как положено, отличный 3D в метро, H.A.W.X. 2 тоже отменно, пропали проблемы с Crysis 2 (правда после метро 3D в ней кажется песочницей :) ), вот оказывается как сильно драйвера могут 'подсластить' жизнь.

Куратор темы
Shurik006
это все при 4-х видеокартах?

Member
J-fx
Безусловно :)

Member
а скажите, будет ли NVIDIA 3D Vision Surround работать в режиме Discover (анаглифные очки) с обычными мониторами (не 120гц)???

собрал другу систему с 5770 для эйфинити, играть конечно же интерснее, но хотелось бы узнать, а можно ли играть на 3-х мониках еще и в 3D ???
будет сли система на gts450, моники 3 TFT "17" 1280*1024.

все таки себе хочется системку еще веселей))))

Member
Shurik006 Вчера сам откатился на 267.24, после 10мин. игры в кризис-2 система ушла в перезагрузку с 270.61. после отката нормально заработал TotalMedia Theatre 5, а то с новыми драйверами постоянно 3д в фильмах слетало, стабильно работал только CyberLink PowerDVD 11.
Попробовал на 267.24 накатить драйвер 3д вижин от 270.61, так в панели управления вообще 3д меню пропало, выдернул 3д вижин драйвер с 267.91 установился нормально.

Member
virus1973rus
Я просто изначально пользовался Cybelink PowerDVD, поэтому ничего про TotalMedia сказать не могу :) У меня с 270-ыми Crysis 2 вообще перестал запускаться, в то время как на старых по пяток часов играл (собственно всё выше писал).
А с драйверами 3D Vision... не знаю, они у меня удалились, но с 267.24 поставились снова автоматически, в меню всё есть, правда я не пробывал ничего поверх ставить и не смотрел какая версия их :)

Member
Подскажите какой лучше всего плеер использовать для просмотра 3D video на Nvidia 3d vision? На Cybelink PowerDVD не понравилось что нельзя растянуть кртинку в 3D режиме и форматы 3D не все читает, не стал воспроизводить Трон наследие в формате .avi всеом 12гигов, хотя стандартный плеер нвидиа после неких настроек в кодеках с меню самого плеера нормально показывает.... В TotalMedia Theatre 5 вообще не нашел как 3d режим включить хотя вроде как сказали он там есть=/

Member
Cybelink PowerDVD и TotalMedia Theatre 5 не со всеми рипами дружат на ура, плеер нвидиа для рипов лучше, как правильно заметил после некоторых настроек :-)
TotalMedia Theatre 5 с последними драйверами 270.61 у меня глючит.

Member
virus1973rus писал(а):
Cybelink PowerDVD и TotalMedia Theatre 5 не со всеми рипами дружат на ура, плеер нвидиа для рипов лучше, как правильно заметил после некоторых настроек :-)
TotalMedia Theatre 5 с последними драйверами 270.61 у меня глючит.

Спасибо за скрины! Вот по поводу растянуть картинку в 3в режиме на весь экран это реально? Или это не возможно? Уже голову чломал над этой проблемкой :bandhead:

Member
simplebarmen У меня есть клип Шакира гимн FIFA ЧМ 2010 «Waka Waka» в 3D, черные полосы по бокам, я растянуть не смог :?:

Куратор темы
так растягивание ведь приведет к искажению пропорций - зачем тогда оно вообще надо? не все ведь видео идет в 16:9
simplebarmen писал(а):
В TotalMedia Theatre 5 вообще не нашел как 3d режим включить хотя вроде как сказали он там есть=/

есть как ни странно :D была у меня проблема, автоматом 3D не включалось, что делать целый месяц не знал, а оказалось всего то надо было нажать на кнопку на пирамидке при запущенном фильме :facepalm:

Member
J-fx Так кнопочку нажать, или галочку убрать :old_redface:
А то у меня с драйвера 270.61 и TotalMedia Theatre 5 взаимопонимания не нашли :fingal:

Куратор темы
virus1973rus
да да, просто не уточнил, это если галка включена то надо было нажимать кнопку :-) когда проблема решилась, помнится отписался, вот; а я сейчас забил на TMT5, замучало что образы по терабайту весят, перешел на рипы из-за их размеров и сижу на нвидиевском плеере :D

кстати удивлен негативным отзывам о 270.61 - никаких багов еще не встречал; ТМТ5 правда не запускал, но вот в играх и нвидия плеере проблем не было никаких; Феар, Сталкер ЗП, Bulletstorm, Homefront - все прошел в 3D именно на этих дровах. Гляжу вот на разницу в наших профилях и думаю - может проблемы связаны со SLI? у меня то одна карта, а не 2 и тем более 4*480 :D

Member
Скажите как решить проблему с плеером Nvidia? С переустановкой win7 и соответственно плеера он перестал воспроизводить фильмы пишет якобы "Не удалось выполнить рендеринг всего потока. Возможно не установлен кодек необходимый для воспроизведения данноо файла."
На предидущей win 7 все было нормально и не какие кодэки не требовались... Подскажите что с этим делать?
Дело в том что в настройках декодеров MPeg-4 в самом плеере нету ffdshow video decoder, хотя на старой винде точно помню был, может тут где проблема кроется....
Отдельно установлены кодеки k-lite и ffdshow....

Member
Открываем плеер Nvidia, файл, параметры, декодер, видеодекодер, и добавляем ffdshow где вам хочется :-)

Member
virus1973rus не помогает такая же проблема у меня при просмотре Blu-Ray 3D, пользуюсь сейчас PowerDVD 10 Ultra 3D и ArcSoft TotalMedia Theatre 5.0.1.180 только вот проблема одна возникает никто не подскажет?Иногда фильмы не идут на русском(даже в меню нет руского языка) хотя русский есть в описание диска, не могу понять по какой причине в частности столкнулся с фильмом аватар.

Member
Фото: 97
Krick
Когда образ фильма запускаете (например аватар) появляется меню диска, с помощью клавиш влево вправо вверх вниз и интер можно выбрать язык и титры. Меню у Аватара бледноватое, я сначала сам не разобрался какие окна активны.

Member
Подскажите, плиз, будет-ли дружить комплект 3D Vision с 3D теликом Samsung UE-32D6530 ?
И если да, то как подключать ? (очки хочется пользовать не из комплекта телика, а от компа)
Есть-ли там какие-то подводные камни или как с монитором - лишь-бы держал 120Гц, далее Dual-DVI и поехали ?

Добавлено спустя 1 час 19 минут 24 секунды:
PS: Смущает его отсутствие в списке совместимости. В отличие от того-же сони KDL-32EX720.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 51 из 190<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа