Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Москва
Vaka_g да я то разобрался(при чем в 3D очках лучше видно это меню) с этим просто полазил в меню не нашел его.....даже турецкий был, а русского не было хотя в описании стоял.может контейнер какой не открылся....
_________________ Q6600->E7200->Athlon 64 3700+->Opteron OSA148->Athlon II X2 240->Phenom II X4 B55 BE->P7350->P8700 ES->i7-740QM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
И еще вопрос, кто использует NVIDIA 3DTV: Сильно-ли отличается это дело от комплекта 3D Vision ? http://www.nvidia.ru/object/3dtv-play-faq-ru.html Или просто берешь телик из списка совместимости, ставишь софтину, подключаешь обычным кабелем и поехали - те-же фильмы, те-же игры. (разве что очки теперь от телика и игры в только 720р) ?
ЗЫ: Выбор стоит между теликами Сони KDL-32EX720 и Самсунг UE-32D6530, но последнего нет в списке совместимости. Но может заведется или не рисковать ?
Здравствуйте! Наконец и я обзовёлся NVIDIA® 3D Vision Kit. Но столкнулся с рядом проблем. Начну по порядку. 1. Проблема с играми, а в частности с battlefield bad company 2, присутствует сильное двоение даже на 15% глубины. Если закрыть правый глаз то двоения нет, если закрыть левый то оно есть. Драйвера стоят 275.27. В други же играх (TDU 2,CRYSIS 2, COD BO) всё более менее нормально. Пробовал ставить драйвера 270.61 но тогда примерно сентиметров в 5-ти от верхней кромки монитора изображение двоится так что даже букв не разберёш. Эта проблема наблюдается во всех без исключения играх и демо роликах.
2. Следующея проблема с фильмами. Скачал Аватар блюрей образ на 46 гигов, запускаю через CyberLink PowerDVD 10. В полноэкранном формате звук есть а изоброжениея нет, если перевести в оконный режим-то всё нормально но не 3D. Хотя CyberLink PowerDVD 10 демо ролики проигрывает номально в 3D режиме. Установил новые кодеки но проблема не решилась. NVIDIA 3D Vision Video Player воспроизводид демо ролики но опять же в 2D режиме. И ещё проблема с демо Medusa, сначало вроде всё запускается хорошо но как только появляется сама медуза сразу пропадает изображение а звук остаётся. Драйвера стоят 275.27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
putin19 Криво стали драйвера. 1.Отключаем пирамидку от юсб разъема. 2.Устанавливаем 270.61( ручная установка, поставить галочку "чистая установка") 3.После установки драйверов перезагружаемся, даже если драйвер перезагрузку не потребовал. 4.Подключаем пирамидку, дожидаемся когда всплывет окошко что драйвер для юсб устройства успешно установлен. 5.Запускаем мастера настройки 3д вижин.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
putin19 насчет именно battlefield bad company 2 подозреваю что проблема с версией игры - если она у вас ниже чем v589035. Обновитесь - и проблема должна исчезнуть
putin19 писал(а):
примерно сантиметров в 5-ти от верхней кромки монитора изображение двоится так что даже букв не разберёш
насколько мне известно проблема связана именно с этой моделью монитора, т.к уже не раз встречал такую жалобу от владельцев Acer. Проблема проявлялась не у всех, но у тех кто отписывался в профиле был Acer, как и у вас. Вот такая закономерность если надо, вечером найду эти жалобы, сейчас нет времени
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2010 Откуда: Ёбург
Подкажите какие-нибудь современные игры, в которые стоит поиграть в 3Д. Желательно в виде небольшого списка. Вчера запустил Резик5, чета не понравился... Посоветуйте на что стоит обратить внимание? Спасибо.
Cybelink PowerDVD и TotalMedia Theatre 5 не со всеми рипами дружат на ура, плеер нвидиа для рипов лучше, как правильно заметил после некоторых настроек TotalMedia Theatre 5 с последними драйверами 270.61 у меня глючит. #77 #77
Дружище подскажи что делать! Нажимаю на настройки 3D как показано на скриншоте, выскакивает окно с настройками но настроить и нажать на что либо я там не могу как будто это меню заблокировано=( Где проблемка может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
simplebarmen Настройки 3D в TotalMedia Theatre 5 при воспроизведении фильма блокируются, настраиваем до запуска фильма в 3Д. J-fx В ACER HN274Hbmiiid ни каких юсб разъемов нет, сигнал на ик. передатчик идет через DVI-D и HDMI, и реализовано совсем по другому. К примеру ставлю бетку 267.24, и монитор переходит в режим 3Д прекрасно без установки юсб драйвера для пирамидку. EagleSH Думаю выше ответил на твой вопрос, на крайний случай переустановку дров можно сделать используя в качестве монитора телевизор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2008 Фото: 11
virus1973rus Тоже немного удивился и подумал о каком USB речь Наконец полностью переставил систему и сразу поставил 267.24, теперь после выхода новых драйверов буду ждать неделю-две и читать комментарии, что люди пишут, иначе никак, правда задолбало. Кстати, записывать игровой процесс в 3D вполне реально? Что-то я упустил этот момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5