Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
virus1973rus да да, точно, о многом теперь все на своих местах
Спасибо за помощь! У меня такая проблема была с монитором Viewsonic 2268wm.Вот тока норм запахал на дравах 275.21 beta а так постоянно двоилась картинка сверху монитора 3-5 см ( Подумывал что моник бракованый!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
J-fx писал(а):
[off]
virus1973rus писал(а):
сигнал на ик. передатчик идет через DVI-D и HDMI
вот как, ну я совсем уже отстал от жизни
Да уж, я сам шарил по монитору, искал куда воткнут USB кабель . На днях прислали его,заказал после очередного приступа 3D-мании. virus1973rus был прав,если брать то сразу 27 дюймовый,послушал его совета, и теперь доволен,так что спасибо тебе virus1973rus.
Здрасте Всем!! Присоветуйте монитор 1920х1080, дюймов на 23-24. Заодно и видюху чтоб можно было комфортно играть. Каких-то свежих внятных отзывов не нашел. Из рекомендованних Нивидией в Москве самый распрастраненный Асер, мож кто подскажет, что стоит или не стоит брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Ukraine
bumbo писал(а):
Здрасте Всем!! Присоветуйте монитор 1920х1080, дюймов на 23-24. Заодно и видюху чтоб можно было комфортно играть. Каких-то свежих внятных отзывов не нашел. Из рекомендованних Нивидией в Москве самый распрастраненный Асер, мож кто подскажет, что стоит или не стоит брать?
Мужчины, я все понимаю, но по монику подскажите, кроме асера есть че. или вы тут ругаться будите?
На сколько я знаю это один из лудших мониторов с TN матрицей http://www.ixbt.com/monitor/acer-gd245hq.shtml, да и по собственному пользованию могу однозначно сказать что монитор очень качественный, отдавать свой жалко, привык уже, но и вправду охотно 27дюймов, а 3D vision просто надоел...
Скажите пожалуйста, а как сделать так, чтобы игры запускались не на основном мониторе (не 3D монитор), а на дополнительном (на 3D мониторе). Делать 3D монитор основным не хочу, чтобы была возможность во время просмотра 3D фильма запускать программы из панели задач (которая отображатеся только на основном мониторе).
:D Обладатели Acer GN245HQ скажите LCD подсветка лучше чем CCFL для 3D? Интересно. Вот зажрались, уже 24 дюймовйх мониторов мало)). О своём 17" CRT я молчу, хотя юзаю на 150 Гц. По опыту просмотра 3D, для отсутствия тормозов при воспроизведении фильма нужен более мощный проц чем мощная видеокарта? А то некоторые фильмы заикаются и смотреть желание пропадает, думаю сменить именно проц, скорей всего в него упирается производительность, а видюха важна в 3D играх.
На счет подсветки хз.... А вот про фильмы однозначно проц меняй, если заикаится скорее всего у тебя одноядерник стоит или же очень старенький бюджетный 2х ядерник... Хотя иногда от плеера зависит , вот скажем CyberLink PowerDVD репаки 3D филмов ужасно читает, заикается будь здоров... На Total Media Theater 5 и Nvidia 3D Vision Player таких багов не замечал... Если надо то есть проц Core 2 Quad q9300(уже разогнан до 3.2ггц) +мамка под него Gigabyte GA-EP45T-UD3LR,железу 2-3 месяца, все на гарантии... Цена 4.5тыс (сегодняшняя цена в магазине 7.700руб) за все.....
IceFireW Если не юзал монитор Acer GD245HQ не стоит так отзываться об этом девайсе, только потому что у некоторых были дефекты с засветкой - которая лечится как 2 пальца об.... И по ходу массового отзыва этого продукта тоже не наблюдалось, или я что то пропустил? У самого на счету уже 5 моник (из 2 Viewsonic, Benq, Samsyng) и к Acer GD245HQ притензий и нареканий НЕТ.
_________________ Маленький мальчик с детства флудил, троллил на форумах, людям хамил, череп проломлен, сломаны пальцы, в долгу не остались в сети постояльцы!...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Череповец
Наткнулся в нете на стереоплеер OpenGL от Kostasoft. По словам разработчика он предназначен именно для машин со слабыми процами и более-менее мощной видеокартой. Я так понимаю он работает через ОпенГЛ и нагружает видеокарту nvidia. Может кто юзал данный плеер на старых машинах? Сам попробую - отпишусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8