Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 53 из 190<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

J-fx писал(а):
virus1973rus
да да, точно, о многом :D теперь все на своих местах

Спасибо за помощь! У меня такая проблема была с монитором Viewsonic 2268wm.Вот тока норм запахал на дравах 275.21 beta а так постоянно двоилась картинка сверху монитора 3-5 см ( Подумывал что моник бракованый!)

Member
Shurik006 писал(а):
Кстати, записывать игровой процесс в 3D вполне реально?

Более чем.Фрапс пишет аж бегом(получается горизонтальная стерепара),смотреть можно тем же нв-стереоплеером.

Куратор темы
[off]
virus1973rus писал(а):
сигнал на ик. передатчик идет через DVI-D и HDMI

вот как, ну я совсем уже отстал от жизни :-)

Member
Фото: 1
J-fx писал(а):
[off]
virus1973rus писал(а):
сигнал на ик. передатчик идет через DVI-D и HDMI

вот как, ну я совсем уже отстал от жизни :-)

Да уж, я сам шарил по монитору, искал куда воткнут USB кабель :lol: .
На днях прислали его,заказал после очередного приступа 3D-мании.
virus1973rus был прав,если брать то сразу 27 дюймовый,послушал его совета, и теперь доволен,так что спасибо тебе virus1973rus. :-)

Member
dssd4h Спасибо, попробуем фрапс :-)
star5 всегда пожалуйста :beer:

Member
А как со стерео обстоит дело на Nvidia ION?

Member
3D Vision Wired Glasses (only 99$)

Member
St.GoSHa Мдя :D не вижу смысла в покупке данного девайса :facepalm:

Member
virus1973rus, я бы тоже не стал такой комплект брать... Но думаю своих покупателей найдет...

Junior
Здрасте Всем!! Присоветуйте монитор 1920х1080, дюймов на 23-24. Заодно и видюху чтоб можно было комфортно играть. Каких-то свежих внятных отзывов не нашел. Из рекомендованних Нивидией в Москве самый распрастраненный Асер, мож кто подскажет, что стоит или не стоит брать?

Member
bumbo писал(а):
Здрасте Всем!! Присоветуйте монитор 1920х1080, дюймов на 23-24. Заодно и видюху чтоб можно было комфортно играть. Каких-то свежих внятных отзывов не нашел. Из рекомендованних Нивидией в Москве самый распрастраненный Асер, мож кто подскажет, что стоит или не стоит брать?

я бы смело брал новую модель Acer GN245HQ

Member
Фото: 0
St.GoSHa
а пирамидка нужна для этих очков.

Member
IceFireW писал(а):
а пирамидка нужна для этих очков

Зачем? Они ж по USB синхронизируются.

Member
Фото: 0
Тогда можно еще попробовать раз приобщиться к 3D.

Junior
Мужчины, я все понимаю, но по монику подскажите, кроме асера есть че. или вы тут ругаться будите?

Member
bumbo писал(а):
Мужчины, я все понимаю, но по монику подскажите, кроме асера есть че. или вы тут ругаться будите?

На сколько я знаю это один из лудших мониторов с TN матрицей http://www.ixbt.com/monitor/acer-gd245hq.shtml, да и по собственному пользованию могу однозначно сказать что монитор очень качественный, отдавать свой жалко, привык уже, но и вправду охотно 27дюймов, а 3D vision просто надоел...

Скажите пожалуйста, а как сделать так, чтобы игры запускались не на основном мониторе (не 3D монитор), а на дополнительном (на 3D мониторе).
Делать 3D монитор основным не хочу, чтобы была возможность во время просмотра 3D фильма запускать программы из панели задач (которая отображатеся только на основном мониторе).

Спасибо.

Member
Cop2033 писал(а):
:D Обладатели Acer GN245HQ скажите LCD подсветка лучше чем CCFL для 3D? Интересно. Вот зажрались, уже 24 дюймовйх мониторов мало)). О своём 17" CRT я молчу, хотя юзаю на 150 Гц. По опыту просмотра 3D, для отсутствия тормозов при воспроизведении фильма нужен более мощный проц чем мощная видеокарта? А то некоторые фильмы заикаются и смотреть желание пропадает, думаю сменить именно проц, скорей всего в него упирается производительность, а видюха важна в 3D играх.

На счет подсветки хз.... А вот про фильмы однозначно проц меняй, если заикаится скорее всего у тебя одноядерник стоит или же очень старенький бюджетный 2х ядерник... Хотя иногда от плеера зависит , вот скажем CyberLink PowerDVD репаки 3D филмов ужасно читает, заикается будь здоров... На Total Media Theater 5 и Nvidia 3D Vision Player таких багов не замечал... Если надо то есть проц Core 2 Quad q9300(уже разогнан до 3.2ггц) +мамка под него Gigabyte GA-EP45T-UD3LR,железу 2-3 месяца, все на гарантии... Цена 4.5тыс (сегодняшняя цена в магазине 7.700руб) за все.....

Junior
IceFireW
Если не юзал монитор Acer GD245HQ не стоит так отзываться об этом девайсе, только потому что у некоторых были дефекты с засветкой - которая лечится как 2 пальца об....
И по ходу массового отзыва этого продукта тоже не наблюдалось, или я что то пропустил?
У самого на счету уже 5 моник (из 2 Viewsonic, Benq, Samsyng) и к Acer GD245HQ притензий и нареканий НЕТ.

Member
Наткнулся в нете на стереоплеер OpenGL от Kostasoft. По словам разработчика он предназначен именно для машин со слабыми процами и более-менее мощной видеокартой. Я так понимаю он работает через ОпенГЛ и нагружает видеокарту nvidia. Может кто юзал данный плеер на старых машинах? Сам попробую - отпишусь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 53 из 190<  1 ... 50  51  52  53  54  55  56 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа