Звоню по объявлению - https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya ... _870205184 Отвечает непонятное создание, спрашиваю - где посмотреть монитор - двух слов связать не может, диктует левый адрес. Имейте в виду, там какой-то клоун малолетний пытается на предоплату развести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Какая в баню предоплата Утром деньги - вечером стулья? Я вообще хз как такие вещи покупать с рук, даже без всякой предоплаты если его проверять лично самому на месте не известно что может всплыть потом после покупки. Запомните, скупой платит дважды только новый в проверенном магазине. Ну это мое личное, скромное мнение
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
rpk81 писал(а):
Я вообще хз как такие вещи покупать с рук, даже без всякой предоплаты если его проверять лично самому на месте не известно что может всплыть потом после покупки
если скидос нормальный, не менее 20% то можно подумать, тем более с наличием чека и гарантии соответственно. зато можно вдоль и поперёк монитор проверить, и в темноте и так и сяк, и в разных приложениях, играх даже может быть. на этом форуме дико популярно покупать из германии не глядя, это по моему еще хуже чем взять здесь с рук монитор с гарантией. но, в любом случае, такие мониторы с гсинк как pg278q и pg279q на авито , да и вообще на барахолках, хрен дождешься чтоб кто-то продавал!! да даже и без гсинка, 144гц моники с разрешением 2к я еще не видел в продаже на авито в москве.
Member
Craft61 писал(а):
Плохо искал:)
каждый день конечно не мониторю) жаль что продал, взял бы скорее всего на то время, так как смотрел mg279q недели 2 назад новые, не взял так как были не очень экземпляры, белое поле то желтило то еще чего. а щас думаю что и хорошо что не взял, всё таки если брать то с гсинком сразу, радеоны брать всё равно не буду, и успокоиться на года 3 только вот pg279q дорогой зараза, жаба душит, а АОС внешне не нравится, люблю строгий дизайн. ну, думаю, чуть позже всё равно pg279 всё равно возьму. не видно другого выбора что-то совсем. гуглил, не нашел новинок интересных, вьюсоник тоже не айс по дизайну. когда у асуса будет новье такого типа?или может еще чего интересного выйдет что я пропустил?
Да никто не собирался предоплату вносить, не в каменном веке живу. А вот подъехать - посмотреть, оценить - да. Тем более, человек говорит, что в Москве он сам, м. Аннино. А далее невнятный бред пошел. Так и не понял я - в чем обман. Никто не звонил?
Подскажите в cod bo 3, при включенном g sync 144 герцах и разрешении 1440р, фпс около 80-100 играть дискомфортно (картинка не плавная). Если поменять разрешение на 1080р, фпс 100-130, то играть уже более комфортно глаза не устают. Это нормальное явление или нужно что-то правильно настроить в параметрах 3D, в панеле Nvidia?
_________________ I7 7700k, asus z370 e, msi 1080ti oc, good ram 16gb 3000, asus PG279Q...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012 Откуда: Reutov, MO
Вопросик к владельцам AOC AGON AG271QG на мультидисплейной конфигурации: монитор по DP, телевизор по HDMI, режим "Расширить экраны". Вы пробовали функцию "разгона" до 165 Hz в меню? В данном режиме монитор, который прежде был главным (1), становится дополнительным, и рабочий стол переносится на телек. Как лечить?
P.S. Не в SLI ли дело? Оба экрана подключены к главной видеокарте (верхний слот PCIe x16), задействован разъем DP #1.
Member
Craft61 писал(а):
обзор на AOC AGON AG271QG здесь
какой это обзор? это описание-отсебятина. у них даже и монитора на руках не было
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: смотрю в регарде pg279q - появляется и исчезает практически тут же! в яндекс маркете тоже самое. раскупают видимо как пирожки. А на авито тем временем аж 3 (!) dell s2716dg в продаже в москве. как то это подозрительно что ли...какие то косяки у него есть?
Добрый день, решил поменять свой старый монитор ВХ2250 на новый. Пройдя недельный интернетовский ликбез решил взять 2K IPS 60гц в пределах 30000-35000 р , но случайно наткнулся на ваш форум и решил спросить совета у знающих людей, сам я далек от этого. Монитор нужен для серфинга и world of tanks, ВК-1060. Может лучше добавить и взять S2716DG ? В нашей глуши в живую посмотреть и пощупать разные варианты не получиться, да и откалибровать монитор тоже, полностью полагаюсь на ваш совет.
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды: Забыл добавить хотелось бы диагональ 27.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
andre7767 2716 в пределах 35 000 в наличии, вы все равно не возьмете, от 40+, а если смотреть 40+, тогда по моему мнению лучше взять ASUS MG279Q. На асусе не будет G-Sync, но при частоте 100 +/- на 144 моне мало кто видит разницу, зато будет хорошая IPS матрица, а не TN как на 2716
Спасибо за совет. Стоящая ли переплата в 18000 за Asus MG279Q, до того как попал на ваш форум остановил выбор на АОС Q2775PQU ? Хотел бы еще спросить владельцев Asus MG279Q, минимальная высота монитора с подставкой ?