Подскажите, хотел взять монитор Asus PG279Q. Есть сайт www.computeruniverse.ru, там дешевле. Я так понимаю, что многие заказывали, но может отзывы какие есть. Что скажете о данном ресурсе? Стоит заказывать? И стоит ли заказывать там монитор, учитывая особенности (хрупкость и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
Shato писал(а):
Подскажите, хотел взять монитор Asus PG279Q. Есть сайт http://www.computeruniverse.ru, там дешевле. Я так понимаю, что многие заказывали, но может отзывы какие есть. Что скажете о данном ресурсе? Стоит заказывать? И стоит ли заказывать там монитор, учитывая особенности (хрупкость и т.д.)
Это риск. Я свой заказывал там. Если купленный монитор вас чем либо не устроит то придется отправлять и ждать...возможно долго... возможно возврата денег или нового монитора. Мне пришел б/ушный но вполне себе рабочий, из минусов слабый засвет по периметру нижней рамки и появившееся светлое пятнышко через 3 месяца. Такое тоже есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Shato писал(а):
Что скажете о данном ресурсе? Стоит заказывать?
Данным ресурсом пользуюсь уже как лет 5, заказов 20 сделал, не меньше. Заказывал и мамки, процы, видяхи, корпуса. Монитор свой Asus pg278q покупал напрямую в Китае через сайт Mekong (сейчас не выгодно курс в Китае конский) С Юниверса есть два риска: 1. Почта наша дырявая - могут его нормально прихлопнуть об угол 50-50% 2. Битые пикселя и общая неработоспособность. Придется его обратно отправлять, долго и муторно. Хотя можно рискнуть, если например 24 дюйма брать, но 27 я точно не писанусь, коробка очень большая, 100% жаба задавит грузчиков и об камень приложат грамотно
Выше я наоборот спросил совета, будет ли лучше добавить и взять S2716DG, большая ли разница с планируемым АОС Q2775PQU. Теперь стоит выбор между S2716DG и MG279Q. Большое спасибо за советы, если бы я разбирался было бы проще, G-Sync на ТН матрице или IPS+144.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
andre7767 писал(а):
Теперь стоит выбор между S2716DG и MG279Q
279 однозначно, я выше писал при 100 +/- кадрах (а в танках на 1060 у вас так и будет), работу G-Sync мало кто видит, а вот разница между монами 60гц и 144гц, просто огромная. так же сразу видно разницу между IPS и TN и совсем не в пользу TN
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 7
andre7767 писал(а):
а под MG279Q ВК-RX 480 не лучше будет чем 1060? Есть возможность поменять.
Естественно менять, как то неразумно иметь монитор с FreeSync и не юзать его
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
MichaelDudikov согласен на все сто. Радеоны нынешние и 60 герц то еле еле покажут, не говоря уж о 144. Тут только нвидиа и гсинк , ну или фрисинк и быть вечным ждуном нормальных видеокарт. Да и фрисинк кстати только до 90гц работает на мг279 - фуфло по сравнению с гсинк. Так что лучше докинуть 10-12 тыщ и взять АОС , в ситилинке висит за 57 тыщ сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 7
MichaelDudikov писал(а):
Как-то не разумно иметь монитор с FreeSync:/
В этой теме да а вообще нет - дешевые они, хотя как уже отметили с нормальным диапазоном не сказать чтоб были в разы дешевле G-Sync, а вообще маркетинг рулит миром
MichaelDudikov писал(а):
Радеоны нынешние и 60 герц то еле еле покажут, не говоря уж о 144.
Ну не еле-еле, но в WQHD действительно 480я слабовата, впрочем у 1060 дела не многим лучше, о 144FPS там тоже говорить смешно.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Со всеми новыми технологиями получается поменяв свой 6-и летний 22 монитор на TN матрице на ASUS MG279Q при 1060 ВК, при этом превысив планируемый бюджет, я не получу должного эффекта и удовольствия от покупки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
andre7767 писал(а):
жаль только Ситилинк отказал в обмене ВК, хотя 4 дня прошло с момента покупки
На каком основании? Она не в кредит взята? Если да, то обоснованно. Если нет, то нет причины не менять или не возвращать деньги Сам постоянно беру комплектующие на тесты там и все время возвращают или меняют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
andre7767 не видать вам теперь фрисинка с другой стороны в следующем году обновитесь на новое поколение Радеона, все равно ни 1060 ни 480 не тащат в 2к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11