Посоветуйте что лучше купить: Dell S2716DG vs AOC AG271QX vs ASUS MG279Q. Больше склоняюсь к лосю, но у меня видеокарта NVIDIA, реально ли крута фукнкция G-Sync, или это маркетинговый ход. Использую для игр. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
andre7767 писал(а):
Спасибо, я тоже так подумал, видеокарты чаще меняются чем мониторы. Да и заказ на MG279Q подтвердили- 44911 р.
потом отпишитесь о впечатлениях как заберёте
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
scorpionas писал(а):
Не вижу смысла в этих мониторах...
народ их хочет из-за цены, гсинк падла дорогой, психологическая отметка около 60тр а то и больше, это не 40-45тр. я тоже хотел мг279 только из-за цены, но щас понял что надо гсинк и не надо экономить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
scorpionas писал(а):
Dell S2716DG Почему нет смысла в этом мониторе, он ведь с гсинком.
я про мониторы на IPS матрице, с гсинком они стоят от ~57 тысяч в москве. Dell S2716DG я вообще не рассматриваю так как там TN, после IPS не айс его брать. если же у вас TN сейчас и опыта на IPS нет то можно взять Dell S2716DG.
scorpionas писал(а):
Посоветуйте что лучше купить: Dell S2716DG vs AOC AG271QX vs ASUS MG279Q.
или Dell S2716DG или ASUS MG279Q. первый имеет гсинк а второй на IPS. я бы исходил из того что у вас сейчас - ips или tn, и какие видеокарты предпочитаете. если tn и всё устраивает то определенно Dell S2716DG подойдет, классный геймерский монитор.
Последний раз редактировалось SL65 23.11.2016 19:46, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Всем привет! AOC AGON AG271QG Acer Predator XB271HU ASUS ROG Swift PG279Q Чем отличаются друг от друга? Матрица-то одна. Какой лучше? Стоит ли переплачивать за наклейку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2010 Фото: 4
TOK писал(а):
4К@144hz
Ни один из интерфейсов на данный момент не выдаст такой результат...
TOK писал(а):
AOC AGON AG271QG Acer Predator XB271HU ASUS ROG Swift PG279Q Чем отличаются друг от друга? Матрица-то одна. Какой лучше? Стоит ли переплачивать за наклейку?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Чебоксары Фото: 1
Зрю, наверное, узко, но простите, я вот чет не понимаю, почему моники 2к 27 дюймов такие популярные (по крайней мере с наличием gsync)? Разве не маловата диагональ для такого разрешения? У меня вон друган купил и пришлось ему в винде выставить зум полуторный, ибо всё мелко. Смысл тогда от большого разрешения, если не использовать его по максимуму.. Сам я собираюсь брать асус PG248Q. Жаль, не существует fullhd+ips+gsync.
Честно, нет так много времени чтобы прочитать всю тему. Мне сегодня надо сделать заказ, а завтра еду за бугор и там его заберу. Поэтому если не сложно посоветуйте что взять. ASUS PG279Q(725$) vs AOC AGON AG271QG(680$), хотя бы кратко обоснуйте ответ, в скобках я указал цену в которую они мне обойдутся. Заранее большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
TOK писал(а):
Что там слышно про 4К@144hz@IPS
пока только displayport 1.3 и 1.4 могут пропускать 4К/120, массовое внедрение в моники еще не началось
Charlie21 писал(а):
У меня вон друган купил и пришлось ему в винде выставить зум полуторный, ибо всё мелко. Смысл тогда от большого разрешения, если не использовать его по максимуму..
в играх картинка лучше чем на 1080р и если игра нормально оптимизирована, уменьшения интерфейса нет. на рабочем столе да, нужен зум
TOK писал(а):
Матрица-то одна. Какой лучше? Стоит ли переплачивать за наклейку?
сами же все написали) отличия в интерфейсе управления, внешнем виде и цене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Хочу отписать по поводу изложенной мною же выше проблемы с Dell S2716DG в связке с 1080. Позвонил в саппорт, описал ситуацию, выслал на почту видео. Перезванивают, спрашивают ФИО и адрес и говорят "Никаких проблем, мы высылаем Вам новый монитор". За неделю из Франции прислали новый дисплей, дают несколько дней на его проверку и потом курьер согласовывает дату, приезжает забирает дефектный. Саппорт воистину уровня премиум, а не одно название как у асус (опишу в другой ветке ибо оффтоп).
К чести монитора спешу доложить, проблема была не в нем, а в кривейших зеленых драйверах и сырых паскалях, как я и думал! На 375,70 вообще упала производительность до уровня встройки, а на 375,95 наконец забороли.
Так что год пользовался монитором, теперь привезли новый такой же. Источник проблемы идентифицировал когда второй был уже в пути. Мало того, что оба полностью исправны, на будущее знаю, монитор какого бренда куплю следующий. Dell респект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
TOK писал(а):
Чем отличаются друг от друга? Матрица-то одна. Какой лучше? Стоит ли переплачивать за наклейку?
На AOC и Asus ревизия матрицы 2.3, а на Acer 2.7, но от этого ничего не меняется.Отличие в настройке овердрайва, меню и качестве сборки.Лучше всего конечно по качеству сборки Asus, а вот по качеству панели все три монитора лотерея.Есть еще Viewsonic аналогичный этим трем, но по нему информации меньше всего.
Я бы подумал прежде чем этот монитор брать, у самого такой только попа полная с ним, хотя мне кажется зависит какой экземпляр попадется, лучше другой моник купить, это тебе мой совет
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 49 секунд: Народ а что за настройка в монике есть называется режим глубокого сна дисплей порт вообще что это такое и для чего она, лучше ее включить или выключить, заранее спасибо за помощь
Допустим разгоняешь его до 180 грц с правой стороны экрана появляется сильный за свет, можно сказать на пол экрана, так же и на 170 происходит только на 100-120-160 норма, но за светы на 160-144 остаются не сильные но их видно, только при 120 грц я получил нормальную картинку, да и при включений Гсинк тоже херня происходит правая сторона экрана с легка дрожит даже (пульсирует) не сильно но есть такое, если честно лично меня раздражает это, ну я его выключил если честно что с ним что без него я разницу в игре не почувствовал вообще правильно говорят маркетинг чтоб лишний бабки содрать, ну а так моник хорош, быстрый, я говорю может и конечно просто мне такой экземпляр пришел из Германий, если будешь покупать проверь его лично на то что я тебе описал, ну а если будешь заказывать где то то как лотерея как повезет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4