Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
вот, да я тоже могу все это на видео снять, как дергаться начинает вся эта шляпа, и как только выключаешь всинк и лимит на 140 получаешь идеальный геймплей. Вот такие нюансы. Надо разбираться дальше
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
вот, да я тоже могу все это на видео снять, как дергаться начинает вся эта шляпа, и как только выключаешь всинк и лимит на 140 получаешь идеальный геймплей. Вот такие нюансы. Надо разбираться дальше
Member
KaBooo писал(а):
Вот, снял для тебя видос.
Попробую заморочиться и снять то же самое, поверь все настройки применены, но впрочем скоро сам увидишь)
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Попробую заморочиться и снять то же самое, поверь все настройки применены, но впрочем скоро сам увидишь)
Там главное найти ещё то, через что записывать. Ибо тот же бандикам или обс перехватывает экран и снимает ограничение, ставит его на 144. Нашёл онлайн и через него не вмешиваясь все сделал. Мне интересно тогда, почему у тебя оно так работает)
А зачем ты включил фрисинк с джисинком? В чем смысл?
Member
Slandry писал(а):
А зачем ты включил фрисинк с джисинком? В чем смысл?
FreeSync c VSync ты имел ввиду? Смысла в этом нет, но мы экперементируем здесь)
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Member
Вот пжлст, фпс поднимается до 145, заметны два серьезных статтера, но это еще нормально тут все. Когда враги появляются и замесы там дерготня ппц начинается. http://youtu.be/UMgBUU8_22Y?hd=1 Сцк, ставил 1440 при записи, а на ютубе муть.. Но не суть, все видно и так.
Вот пжлст, фпс поднимается до 145, заметны два серьезных статтера, но это еще нормально тут все. Когда враги появляются и замесы там дерготня ппц начинается.
Да лол, блин. Я же тебе вчера писал, что на dx12 не работает. Сам блюрбастрес даже сноску сделал на той ссылке, где я тебе вчера скидывал. И скажу одно, что ни в 1 игру с dx12 не играю, ибо везде у меня траблы с ней. В ларке, в метро садит фпс, в батле там вообще фризища лютые. Крч, сижу пока на dx11. Вот запиши видос с dx11 и скинь сюда и увидишь, что оно норм рабоатет, так как писал я и блюрбастрес)
Member
KaBooo писал(а):
Крч, сижу пока на dx11
Ты гонишь что ли? Зачем я тогда покупал 2080Ти? Чтобы сидеть без лучей и длсс? Короче так пока и запишем, в Control (проверено) людям на нормальном железе играть по твоему методу нельзя! Так же как и в Метро, Ларку и прочие современные игры. Согласен, что немного не по теме( Ну уж тут извините, на винХП я пересаживаться не намерен, как и на 11 ДХ
Ну, чувак. Тут с 2080ти можно людей по пальцам одной руки пересчитать - первое, второе, - ты УТВЕРЖДАЕШЬ, что нельзя вообще включать так, как говорю я,третье, - мы добрались до всей сути, почему именно так ты говоришь. В твоём случае - ты прав, во всех других, а тут таких большинство, должны делать по такому методу, что описывал я. Всё просто. И не надо убежать других этого не делать, у них не будет 2080ти, дай бог что 2060 тут у большинства появилось в ближайшие пару лет. Так что ты своего рода исключение. Ряженки ниже 10 не работают адекватно, так что про хп тут точно не уместно. Ты, как старый игрок в роли фрисинка/гсинка, который 10 лет во всем этом купается (с твоих слов), должен был это все знать и подчёркивать.
[quote="tarasovjr"] Нет, я о том что включить две функции вместе. Я просто только вливаюсь в эту тему потому что у меня впервые появился моник с видюхой поддерживающие такие функции)
Типа как мне вообще это все настроить. Мне вроде скинули с шапки что делать, сделал и вроде стало поприятнее играть на 75 герцах в том же вове в рейде где 60 кадров.
Короче к делу. Я вчера попробовал сам потестить, у меня в настройках включен вертикальный синхроимпульс и джисинк, в вове выключена тройная буферизация и всинк. Все отлично. Включил в настройках где включается всинк еще одну галочку "Включить параметры для выбранной модели дисплея. И у меня залочился фпс в игре . И тут немного дошло до меня, что эта галочка в принципе врубает все настройки что я сделал в Параметрах 3D? Можете меня называть дураком и усмехаться, я реально дурачок кек, но буду благодарен за пояснения и помощь.
я реально дурачок кек, но буду благодарен за пояснения и помощь.
Всё правильно сделали. Возьмите в панели нвидиа и включите параметр низкие задержки и поставьте в положение "ультра" и все, можете наслаждаться играми)
[/quote]Всё правильно сделали. Возьмите в панели нвидиа и включите параметр низкие задержки и поставьте в положение "ультра" и все, можете наслаждаться играми)[/quote] А можно как-то без лока на фпс сделать? Многое ли изменится если я выключу вертикальный синхроимпульс? Если что никаких разрывов не вижу.
Ну у меня проблема такая что при большом фпс картинка ужасная. А при низком еще хуже. Вот я и пытаюсь как то исправить все (75 герц моник)
Для этого и нужно лочить, ибо выше 75 гц фрисинк не работает вообще. И есть минимум и максимум работы фрисинка. Лочить придётся все равно, задержки там такие же низкие, если и не станешь лочить.
Ну я режим низкой задержки оставил на ВКЛ. Оставил режим джисинк и режим для монитора(Которая вторая галка). И все. Ниже 75 герц когда, пропало чувство что играю в 20 фпс.
- Появляется иногда при включении компа либо после перезагрузки 50 на 50, как повезёт. - Не зависит от приложения, точно так же будет вести себя курсор на десктопе. - Не зависит от драйверов, наблюдаю его с того момента, когда nvidia ввела поддержку для freesync мониторов. - Игры с настройками синхронизации, лока частоты кадров и т.п. эффекта не дают.
- Помогает только включить и выключить монитор, после чего изображение становится идеально плавным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11