Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Lapunov писал(а):
Граждане, установил на крайзис 2 патч с директ 11, в режиме 3д изображение стало дергаться и двоиться, замена дров не помогает, чего делать, пач сносить? П.С. когда из меню настроек выходишь непосредственно в игру, то изображение меню просматривается сквозь геймплей на экране(((( В тестовом режиме в панеле управления, проблем нет.
Как пишут на mycrysis.com это проблема DX11. Ждем новых дров от nVidia...
Ребята подскажите можно ли фильмы 2D как-нибудь посмотреть в 3D? Может конвектор есть какой или проигрователь специальный.
Без проблем на Пауэр ДВД 10
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
St.GoSHa писал(а):
Lapunov писал(а):
Граждане, установил на крайзис 2 патч с директ 11, в режиме 3д изображение стало дергаться и двоиться, замена дров не помогает, чего делать, пач сносить? П.С. когда из меню настроек выходишь непосредственно в игру, то изображение меню просматривается сквозь геймплей на экране(((( В тестовом режиме в панеле управления, проблем нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: Нижневартовск
народ купил себе моник ASUS VG236H с очками в комплекте и что хотел узнать, разве помимо глубины я не увижу вылетающих из монитора выстрелов вспышек и т.д. с затворными очками 3D Vision???
это зависит не от монитора и очков, а от самой игры/приложения - как там сделают эти выстрелы и вспышки в стереорежиме, так они и будут смотреться; 3d vision 'лишь' позволяет все это увидеть
Максим007 навскидку вспомнил Just Cause 2, Обитель 5, Бэтмен, были и другие игры, но уже не помню, в ветке уже как то это обсуждалось, поищи. Насчет глубины - какую выставишь от 1 до 100 - так и будет G-box держат драйвера 3D, и очень хорошо. Нвидиевские
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
St.GoSHa писал(а):
Lapunov писал(а):
А мб перегрев, переразгон? Точно такие же симптомы (в общем рассинхрон) возникают при выше описанных проблеммах.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
putin19 писал(а):
Максим007 В Ведьмаке 2 неплохие эфекты по эту сторону экрана.
И что 570ой хватает для игры в ведьмака 2го в 3D ?
Kovzel Видеокарта по дефолту, процессор да, но и его ставя по умолчанию изменений не заметил. Причем косяк происходит как только компьютер был включен и с первого кадра геймплея. Опять же крайзис 2 единственный такой(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
какой то бред в последнее время творится, 580GTX'ы по отдельности тестировал в ОССТ по 20 минут ( обычно 5 минут надо ) и вместе , ошибок нет, процессор на ночь Prime95 и MemTest гонял 10 циклов, тест БП запускал, все в порядке, а в в играх на 3D Vision наблюдаю проблемы, через 5-10 минут может зависнуть с черным экраном со звуком дрррр... это при 100% глубине,а так при 15% вроде проблем нет,в Just Cause 2 есть если воспользоваться модом с огнем такое иногда бывает, в Crysis 2 подхватил разок перегрев исключен, цп 51 градус ( ядра 61\58\62\57 ) видеокарты ( 60\61 ) это в самый горячий момент вылета, обычно в том же Black OPs карты выше 51 градуса не греются и проц выше 45-50 не поднимается и все равно ловлю зависон с черным экраном в сингл плеере, при 15% вроде тоже бывает, короче помогает только вроде бы если карту на дефолт ставить я даже пробывал с 1.025В увеличивать напряг до 1.1В при 800\1600\2004, тот же результат,меня от этого уже морозит, что за бред, кто с таким сталкивался? Менял драйвера не помогло, разве что драйвера я настраиваю под себя одинаково еще с 8800GT ( откл.какие ненужные хрени для сетевых игр ) несовместимость? Просто реально замечено в Left 4 Dead 2 , Call of Duty Black Ops , Crysis 2 ( один раз ) , Just Cause 2 , а в Assassin's Creed II , OCCT GPU , Vantage , 3D Mark 11 и т.д. проблем нет ,на что грешить чтобы в эти игры нормально поиграть?
Добавлено спустя 11 часов 27 минут 22 секунды: вот поменял местами SLI - коннектор, пока не единой проблемы уже на протяжении 4 миссий в 3D что то я в тупике, если вечером проблема не выявится то проблема решена
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 126
Nik ♣ писал(а):
какой то бред в последнее время творится, 580GTX'ы по отдельности тестировал в ОССТ по 20 минут ( обычно 5 минут надо ) и вместе , ошибок нет, процессор на ночь Prime95 и MemTest гонял 10 циклов, тест БП запускал, все в порядке, а в в играх на 3D Vision наблюдаю проблемы, через 5-10 минут может зависнуть с черным экраном со звуком дрррр... это при 100% глубине,а так при 15% вроде проблем нет,в Just Cause 2 есть если воспользоваться модом с огнем такое иногда бывает, в Crysis 2 подхватил разок перегрев исключен, цп 51 градус ( ядра 61\58\62\57 ) видеокарты ( 60\61 ) это в самый горячий момент вылета, обычно в том же Black OPs карты выше 51 градуса не греются и проц выше 45-50 не поднимается и все равно ловлю зависон с черным экраном в сингл плеере, при 15% вроде тоже бывает, короче помогает только вроде бы если карту на дефолт ставить я даже пробывал с 1.025В увеличивать напряг до 1.1В при 800\1600\2004, тот же результат,меня от этого уже морозит, что за бред, кто с таким сталкивался? Менял драйвера не помогло, разве что драйвера я настраиваю под себя одинаково еще с 8800GT ( откл.какие ненужные хрени для сетевых игр ) несовместимость? Просто реально замечено в Left 4 Dead 2 , Call of Duty Black Ops , Crysis 2 ( один раз ) , Just Cause 2 , а в Assassin's Creed II , OCCT GPU , Vantage , 3D Mark 11 и т.д. проблем нет ,на что грешить чтобы в эти игры нормально поиграть?
Добавлено спустя 11 часов 27 минут 22 секунды: вот поменял местами SLI - коннектор, пока не единой проблемы уже на протяжении 4 миссий в 3D что то я в тупике, если вечером проблема не выявится то проблема решена
Тоже была такая проблема с зависанием в играх (FEAR 3,Dragon Age 2 на патче 1.01) с темным экраном и звуком дррррр и перезагрузом компьютера. Вывернул на изнанку весь комп, уже не знал что делать, а оказалось - что им надо был файл подкачки системы , который я когда-то отрубил полностью и забыл про это - выставил его назад на 2024 Mb и о чудо - странные зависоны со звуком дрррр прекратились. Карты разгоняю на 940 Mhz, когда играю в 3D Vision - всё стало стабильно !!!
Member
Kovzel писал(а):
странно ранее до кордуовских и аналогов амд так висли процы только звук не дррр а скорее дыыыы
помню на Q6600 при недостатке питания сейчас вроде все переелозил стабильно после смены мостика, братик сидел играл несколько часов в COD 7 в 3D сказал что все супер было и наконец проблемы не было, был на драйверах 270.61 WHQL сейчас понизил напругу на видеокартах и поставил 275.33 WHQL буду тестировать , если все нормально будет то супер
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Nik ♣ писал(а):
Просто реально замечено в Left 4 Dead 2 , Call of Duty Black Ops , Crysis 2 ( один раз ) , Just Cause 2 , а в Assassin's Creed II , OCCT GPU , Vantage , 3D Mark 11 и т.д. проблем нет ,на что грешить чтобы в эти игры нормально поиграть
Блиин Sergeo33 спс тебе надоумил меня , у меня как раз те самые ассассины и ОССТ ,вантаж и марк 11 стояли на диске С с подкачкой в 6Гб, сейчас заметил, что те игры которые с таким звуком зависали на диске D , там отсутствует файл подкачки, сейчас тоже 6Гб поставил потестирую
Member
хм...блин по ходу грешить на драйвера придется, на 270.61 все было нормально два дня, поставил опять 275.33 и опять проблемы... поставил 270.61 проблема осталась, придется систему чистить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
yo_fpp писал(а):
обьясните подробно, почему Viewsonic VX2265/68wm (к покупке НЕ рекомендуется). У меня такой стоит , думаю карточку Nvidia взять и очки
Потому что ОДНОМУ человеку он чем-то не понравился, ну и модераторы решили занести в ФАК У меня этот вьюс уже год, и пока не зашел в данную ветку, даже и не догадывался о проблемах с ним. Правда и сейчас проблем нет А за его цену так конкурентов и близко нету.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex и гости: 6