1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):[/b]
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Ni9999 писал(а):
Попробуй в меню монитора включить режим 120гц и проверить полосы.
К сожалению и при нём они есть. Самое забавное - почти нигде не наблюдаю их, кроме данного форума Пытался выловить в играх или на картинках - нифига, не моргаёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Похоже, гсинх мониторы нет смысла брать. Судя по всему с Нвидиа фрисинх будет работать нормально.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
cypher1999 писал(а):
Похоже, гсинх мониторы нет смысла брать. Судя по всему с Нвидиа фрисинх будет работать нормально.
Я бы так не торопился с выводами. На тех "12 сертифицированных" будет все хорошо. А на всех остальных - как повезет. Как обычно все прийдется проверять лично. В теории должно быть "не хуже чем на АМД". Но к примеру мерцания на мониках Самсунг могут остатся и на nvidia
Я бы так не торопился с выводами. На тех "12 сертифицированных" будет все хорошо. А на всех остальных - как повезет. Как обычно все прийдется проверять лично. В теории должно быть "не хуже чем на АМД". Но к примеру мерцания на мониках Самсунг могут остатся и на nvidia
Судя по тому, что я изучал, я думаю останутся =/ Проблема в расхлябанности производителей мониторов, они могли бы хотя бы новые драйвера выпустить с каким-то фиксом мерцания яркости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 1
Драйвер вышел! В настройках моника включаешь фрисинк - в панели Нвидиа появляется настройка G-Sync! Теперь буду проверять что это такое и как Самсунг отреагирует на эти чудеса)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2012 Откуда: RIGA Фото: 158
Подтверждаю на мониторе C27HG70QQI G-Sync Включился,но только на DP “1.4 версия,другого нет” А вот с hdmi ( последняя версия ) в меню этой строчки нет. Все чётко 144 герц - г синх Из того что заметил,в Пятой Батле наконец-то оружие не дрожит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2012 Откуда: RIGA Фото: 158
A_z_z_y Диапазон 120-144 на одной карте. После обновы надо в нвидия-инспекторе принудительно включить режим для sli. На первый взгляд,все вроде отлично.