Знаете, возможно вы все это советуете дураку который даже базы не изучил. Приду домой поставлю дрова на моник. Оценю и отпишусь.
Это, в принципе, не обазательно. Лучше бы вы сделали все попроядку, как я описал сделать. Ибо дрова - не панацея. Мы лишь пытаемся исключить все, что может повлиять на эту проблему.
Я устанавливал только драйвера, на чипсет видюху, сетевуху и аудиодрайвер. Из софта только на саму мышь. Но проблема не в них, пробовал и так и этак. Безрезультатно.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд: Винда прям свежая. Недавно поставил. Ничего вообще не трогал. Ни вирусов ни майнеров точно нет Даже пиратских игр не качаю. Онли лицухи!
Ща скажу. Upd. Минимальная зедерджка. У меня так называется. И там не кадра, а ввода
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Slandry писал(а):
вот эт
Надо убедиться, чтобы она была отключена. Иногда софт врёт, показывая что отключена, но видел у некоторых что это не так. Решение было, выключить фрисинк, выключить задержку и включить фрисинк
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: И, кстати, там блюрбастрес тоже писал про опрос мыши к гсинку, но значения не помню и не помню где точно искать. Там было: это может вызвать статеры. Но про неплавную картинку не помню.
И я снова провтыкал. А как я врублю фрисинк если он у меня врубается только вместе с джисинком? Только после того как я поставлю галочку на джисинке и уже потом я смогу врубить фрисинк. Все очень странно работает блин
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
И я снова провтыкал. А как я врублю фрисинк если он у меня врубается только вместе с джисинком? Я
Объясняю. До недавнего времени, монитор с фрисинк нельзя было включить на видеокартах от зелёных. В их панели никогда не вылазил пункт гсинк. В недалёком прошлом, как раз решили эту проблему и все таки решились добавить поддержку. Теперь, для того чтобы фрисинк работал, нужно:монитор с входом displayport 1.2. Что должен сделать ты. Включаешь фрисинк в мониторе и включаешь гсинк в панели (это одно и тоже), и включаешь по инструкции, как описывал я. Ни шагу в сторону. Будь внимателен. Тогда будет все ок.
Добавлено спустя 53 секунды:
KaBooo писал(а):
опрос мыши
Нашёл
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ I7 10700f, Z490 TOMAHAWK, cmw16gx4m2c3200c14 2x8(4400)cl16, 1.5В, ID Cooling 207 basic xt, rtx asus tuf 3060ti v2, Odyssey G7 "31,5.
У меня казус небольшой. Теперь любая игра через минуты 2 зависает, артефачит и вылетает с ошибкой связанной с памятью. Я все по гайду считай сделал. Впервые вообще такое происходит. Сколько раз я джисинк включал/отключал, вот такого уж точно никогда не было.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все что с вольтажами кроме Дирама связанного вообще не лез.
Слабый разгон какой-то. Снимай с авто soc voltage и ставь в 1.1 и лучше вольтаж проца тоже фиксировать вручную. А насчёт зависания так и не понял. В гсинке и без тоже виснет? Откуда ты понял, что из-за памяти артефакты? Зависнуть - да, артефакты - не слышал. Upd: и тайминги у тебя там править надо конкретно, молчу про вторички.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3