Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 60 из 190<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Lapunov
Да не грусти на самом деле. Сегодня я опять гулял по Техносиле, телики рассматривал и еще раз присмотрелся к 3Д.
На 2-х самсунгах и лыже (активное). Гхостинг есть и чем темнее сцена, тем он сильнее выступает. И это на BD.
Собственно к 3Д вижену - в играх максимум это 720р. На 40" не айс, а на 56" это будет кошмаром.
3Д в теликах в принципе появилось, но еще не на той стадии, чтобы его серьезно рассматривать.
Сейчас присматриваюсь к Асеру 27", на пару лет хватит, а там может и в теликах 3Д полноценное появится
или мониторы дорастут до размеров телевизоров :).

2All - Кстати, ACER HN274Hbmiiid единственный из 27" или еще что-то есть\появится в ближайшие пару месяцев ?

Member
Всем день добрый. Заранее сорри, если не туда пишу.

Имеется GN245HQ. В игрушке 3д опробовал, работает. Хотел посмотреть YouTube 3D - не выходит. Делаю все строго по инструкции, но проверку не прохожу:

Browser Version Check
- Firefox 4 or above detected.
Hardware Check
- You do not have stereo currently enabled. Please enable stereo if you wish to watch stereo content.
Что я делаю не так? Может быть упускаю нюансы какие-то?

Драйвера - 275.33
Стереоскопический режим включен. Тест прошел.

Из панельки пуск включаю 3D Вижн, дальше включаю кнопку на очках, запускаю браузер... и ничего) Поясните нубу)

зы: заметил что индикатор в 3D горит зеленым. У меня остается синий.

Добавлено спустя 38 минут 15 секунд:
Так, не понял чего сделал, но проверку прошел) Но YouTube 3D все равно не пашет =(

Member
народ такая проблема с 3D Vision, первый монитор который приходил сразу поддерживал 120 герц...но он сдох через 3 недели привезли такой же подключил его а он мне выдает 25 40 и 60гц, думал кабель косой который с ним шелюююкупил DVI-D Dual-Link 1.8М и картина осталась прежней....плюнул переустановил винду и все равно такая же фигня...уже грешу на то что не нагнул ли случаем гнездо на монике или на видеокарте...как можно проверить и что посоветуете...какие есть еще варианты????

Добавлено спустя 1 час 11 минут 35 секунд:
и кстати заметил такую фигню у меня в панели управления нвидиа в параметре изменение разрешения почему-то не DVI а HDMI-ТВЧ что за фигня почему не DVI-D

Куратор темы
кабель точно двухканальный?! и что за монитор?

Member
Ну кабель сложно перепутать http://ru.wikipedia.org/wiki/Digital_Visual_Interface
хотя если проводки китайцы не допаяли..... сколько я этих "фирменных" HDMI видел стоимостью в самолет, а качеством...
и наоборот дешевый 5-ти метровый кабель пашет на ура.
В панели управления у меня просто DVI (без D).

Куратор темы
сам то кабель да, сложно перепутать, а вот 1 и 2 канальный народ бывает путает

Member
да не быть не может...монитор ASUS VG236H и с родным кабелем DVI-D Dual Link и с купленным кабелем выдавать диапазон герц так и не хочет...а первый моник такой же подключил и позволял выберать 60 100 110 120 а этот хрен...уже не знаю что делать у парнишки решил взять видеокарту и на его видухе проверить....может видуха частично накрылась

Member
J-fx
Я про 1-2 канальный и говорил, для того и ссылку дал.
Грубо - если все штырьки на месте - 2х канальный, если не хватает - соответственно.

Максим007
Комп опрашивает монитор и тот сообщает, какие частоты он может выдавать.
И если 1-й монитор сдох, то и 2-й вполне может быть полудохлым.
А вообще проблема либо в мониторе либо в видюхе (винду ты менял)
Видюху ты проверишь, ну и снова общайся с продавцами - привезут 3-й монитор и проверяй при них.

Member
народ ваще весело...подключил монитор к ноутбуку...там видеокарточка 8400GS и выход DVI-D но жалко что не Dual Link и в панели управления нвидиа показывает что у меня видуха подключена по DVI а не по хдмай-ТВЧ интерфейсу....теперь я в стопоре че проблема с видухой чтоли, после того как сдох тот моник он мне видуху чтоли зацепил непонимаю

Куратор темы
kolobunka
это все да, просто знаю истории когда при покупке 3D монитора комплектного кабеля на месте не было ( испарился :D ), и взамен приносили одноканальный, уверяя, что это то, что надо. Народ придя домой, помучавшись и не понимая что сделано не так, начитал штурмовать форумы, везде печатая что 'тридэ гавно, ничего не работает, все в зачаточном виде и т.д'. Потом конечно все выяснялось. Мне кстати тоже при покупке LG отдали кабель от 2233RZ - родного кабеля в комплекте не было. Вот так

Максим007
как писал kolobunka или вставь в свой комп другое видео, или отнеси монитор к другому компу, точно все проверь и потом уже сервис остается

Member
ребята печальная ситуация видимо монитор все-таки глючный взял у чела GTX 560Ti с дуал линком и такая же фигня...это уже 2-ой монитор фирмы асус...в понедельник буду звонить по горячей линий в асустек в москву и посмотрим что они скажут

Member
Максим007
И что ты надеешься от них услышать ? Звони продавцам и пусть снова меняют, до тех пор, пока не привезут рабочий.
У всех ляпы бывают - у гиги например не покатила 560Ti на 1ГГц. А вообще контора неплохая.

Member
да что угодно я уже запарился ждать 2 недели пока с москвы моник придет

Junior
Всем привет. Являюсь обладателем монитора ViewSonic V3D241wm, в комплекте идут стереоскопические очки. Видеокарта: nVIDIA GeForce GTX 570. На сколько я знаю, 3D Vision данным монитором не поддерживается. Каким образом наслаждаться 3D картинкой в играх? Заранее благодарен за ответ.

Member
Так-с, опять пирамидка не работает - глубина не регулируется, кнопка вкл./выкл. 3D режима тоже не функционирует.
Только теперь с драйверами версии 280.26.

Добавлено спустя 1 час 40 минут:
UPD: Проблему решил.

Куратор темы
MiLLeR56
интересная связка - монитор для AMD HD3D и хорошая нвидиевская карта; ни туда ни сюда :)
попробуйте драйвер iZ3D, должен подойти; если не ошибаюсь у него триал 30 дней; либо второй вариант, если не подойдет первый - попробовать драйвер TriDef
St.GoSHa
как решилась проблема?

Member
J-fx писал(а):
как решилась проблема?

Удалил 280.26, почистил хвосты, установил 275.33, потом накатил 280.26.
Эмиттер работает как ему положено.
P.S. Как бы не обломилось после первой перезагрузки ибо после установки 280.26 не просилось...
P.P.S. Мне кажется или начиная с 270-х версий драйверов ghosting увеличился?.. :?:

Member
Фото: 11
Кстати, кто пробовал Crysis 2 с новыми драйверами? Пишут, что изменилось на Отлично. Вот интересно, действительно ли что-то поменялось в лучшее сторону.

Member
Shurik006
Первым делом кризис 2 и попробовал. Правда я не особо в него на старых дровах в 3Д играл -
там что с 3Д, что без него - разница не большая.
Была интересна регулировка схождения - не появилась, да и вообще изменений не заметил.

Изменение - в алисе на SLI картинка дергалась, приходилось вырубать при этом
мощи 1-й видюхи хватало, сейчас все плавно. Ну и физикс у меня ставится только в ручную
на всех последних версиях дров, я уже не обращаю внимания. А так те-же яйца.

Member
St.GoSHa писал(а):
P.S. Как бы не обломилось после первой перезагрузки

Ну ё-мое, вот и обломилось. Перезагрузил компьютер и пирамидка опять не полностью функционирует... :angry:
Что за х...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 60 из 190<  1 ... 57  58  59  60  61  62  63 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа