Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 61 из 190<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Куратор темы
значит баг скорее программный чем железячный; я б наверно в таком случае винду переустановил и сразу бы проверил работу пирамидки

Member
J-fx писал(а):
винду переустановил

Я тоже склоняюсь к этому варианту. Но пока что влом да и времени нет...
Быть может на выходных установлю систему с нуля.

Member
Подскажите пожалуйста, был сдесь такой вопрос:

"Следующея проблема с фильмами. Скачал Аватар блюрей образ на 46 гигов, запускаю через CyberLink PowerDVD 10. В полноэкранном формате звук есть а изоброжениея нет, если перевести в оконный режим-то всё нормально но не 3D. Хотя CyberLink PowerDVD 10 демо ролики проигрывает номально в 3D режиме. Установил новые кодеки но проблема не решилась. NVIDIA 3D Vision Video Player воспроизводид демо ролики но опять же в 2D режиме."

Ответа я не нашел, а у меня такая же х%йня, может кто-то все же знает, в чем подвох?

Advanced member
Lapunov в драйверах стерео 3D настроен?
Вчера вечером долго ковырял всякие проги, пока не обнаружил что сбилось энто дело, даже после этого нормально только ArcSoft TMT (totalmediatheatre5) заработал

Member
Anvin писал(а):
Lapunov в драйверах стерео 3D настроен?
Вчера вечером долго ковырял всякие проги, пока не обнаружил что сбилось энто дело, даже после этого нормально только ArcSoft TMT (totalmediatheatre5) заработал

Проврил с помощью теста в дровах там все работает :bandhead:

Junior
St.GoSHa У меня таже проблема, на перамидке колёсико перестало регулировать глубину.

Member
putin19 писал(а):
на перамидке колёсико перестало регулировать глубину.

Думал, что эмиттер не работает из-за глюков в системе. Как оказалось, нет.
Снес ОС, установил дрова на чистую систему. Результат тот же - глубина не регулируется, режим 3D не выключается/включается кнопкой.
Писал в саппрт nVidia. Товарищь по имени Kazim ответил стандартной фразой: удали, скачай отсюда, установи с отмеченной галочкой "чистая установка"...
Я ему ответил, что не работает этот способ. Говорит ждать новой версии дров, а пока откатиться к 275.33, на которых все работает.

Member
St.GoSHa, вот оно что, все таки дрова новые тупят, а я тут негодую! Ну свиньи из нвидиа уже совсем охамели, ладно глюки иногда локальные, но подобное допускать...

Member
tunderklep, саппорт мне ответил, что чем больше народу к ним обратятся с подобной проблемой, тем быстрее они исправят...

Добавлено спустя 4 часа 14 минут 49 секунд:
К выше перечисленным добавилась еще одна проблема:
Режим 3D в панели nVidia выключен, но при запуске DiRT 3 включается 3D режим. Что на 280.26, что на 275.33, та же ерунда.
Может это после последнего обновления DiRT 3? При запуске других игр такого нет.

Добавлено спустя 11 часов 55 минут 6 секунд:
UPD: Проблема решилась. Правда не особо понял как. Полазил в настройках игры...

Junior
St.GoSHa Дай ссылку на сапорт нвидиа, отпишу им тоже.

Member
putin19, http://nvidia-submit.custhelp.com/app/ask

Member
UPD: Опять включается режим 3D при запуске DiRT 3.

Подскажите как активировать 3D TV Play. Я читал, что для владельцев 3D Vision, активация бесплатна.
Но при инсталляции ПО, требует ключ активации. Где его взять, не понятно.

Member
master_d
Пирамидка является ключом. У меня ничего не требовало, просто доставил и оно поехало.
А в новых дровах 280.26 так вообще ничего не доставлял, все само встало и заработало
(когда изображение выводится на телик с поддержкой 3Д, появляются 2 доп режима
в выборе разрешения)

Junior
Купил вчера 27 дюймовый 3д монитор Acer, столкнулся со следующей проблемой: при просмотре 3д фильма или запуске игры, яркость монитора автоматом ставится на максимум, по завершению приложения она должна сбрасываться на настроенную мною под 2д, но иногда не сбрасывается и приходится релогать компьютер, подскажите в чём может быть причина. версия дров 280.26, видюшка gtx260.

Junior
BJEnzO Другие дрова не пробовал?

Junior
putin19 нет. Погуглил, пишут что эта проблема распространена у 3д мониторов. Хотелось бы узнать её решение, ну или способ сбросить максимальную яркость без перезагрузки компа.

Member
BJEnzO писал(а):
Купил вчера 27 дюймовый 3д монитор Acer, столкнулся со следующей проблемой: при просмотре 3д фильма или запуске игры, яркость монитора автоматом ставится на максимум, по завершению приложения она должна сбрасываться на настроенную мною под 2д, но иногда не сбрасывается и приходится релогать компьютер, подскажите в чём может быть причина. версия дров 280.26, видюшка gtx260.

Проблема в разработчиках :-x Возможно когда-нибудь новые драйвера нвидиа и исправят проблему, но пока сомнительно, всегда была проблема и остается...
До сих пор нет полностью беспроблемной поддержки драйверами всех популярных 3д-плееров, от которых данный глюк часто и схватываю. Но решаю проблему очень просто: запускаю любое другое стабильное 3д приложение(чаще всего стереоскопический тест nvidia ) и тут же выхожу, занимает от силы 7сек, в итоге не напрягает...

Куратор темы
я при несбрасывании яркости запускаю какую нибудь картинку или браузер обязательно в полноэкранном режиме, и при их закрытии яркость в большинстве случаев снижается до выставленного значения; но это помогает далеко не всегда

еще кстати GPU-Z иногда помогает, при запуске яркость тоже сбавляется, но тоже, от случая к случаю

Member
А я просто в панели управления НВ меняю глубину цвета на 16 бит и назад на 32.Помогает в 100% случаев

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 61 из 190<  1 ... 58  59  60  61  62  63  64 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа