Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Очень понравилось, размер стёкл стал больше, ещё больше, что стёкла более светлее стали. Интересно с нашим монитором будет работать? Хрен с этим 3D LightBoost, меня бы устроило и первые две фишки.
Народ,трабла появилась,монитор не хочет выходить из 3д режима.Уже и фотки запускал в 3д режиме и видео,вырубал потом,в самой панельке нвидиа,а монитор не выходит из режима никак.Как быть?
нет,он вобще не выходит из 3д режима.В меню монитора стоит 3d-mode.Если сбросить до 60 гц,выходит,а как только сеняю обратно на 120 сразу в 3д опять.Раньше помогало фотку в 3д запустить и вырубить в панельке нвидиа 3д,а сейчас нет.
Добавлено спустя 52 минуты 6 секунд: помогла переустановка дров.Жалко,что на 280.26 не пашет пирамидка(кнопка) и колёсико.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
А кто понял, что такое это 3D Lightboost? У меня есть только одно предположение - увеличение скважности очков (что и позволит комфортно смотреть сквозь них на окружающий мир) и реализация борьбы с гхостингом периодическим гашением подсветки экрана.
Выбрал "Поляризационный", на мой взгляд преимуществ больше. НО! Для игр соотвественно "Затворные", только из за того что Nvidia не поддерживает "Поляризационный" метод
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
Граждане, а отблески на внутренней части линз например от светлой стенки позади никому не мешают? Я вот даже задумался может какие шоры придумать или может есть что-то похожее в продаже?
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
burbuleykin было такое, отвлекался на лампу, висевшую позади и освещающую стену, это жена книги читала по вечерам, все решилось сменой лампы на меньшую мощность и ориентацией ее по другому; а у вас там уже по обстановке или убрать источник света, или с ним что то сделать, или привыкнуть и не обращать внимание vpoluektov у меня другое предположение - подсветка ( возможно вторая, дополнительная, а может и основная - это узнаем из обзоров ) вспыхивает с частотой 120гц в такт с очками, а точнее в тот промежуток, пока обе шторки закрыты, благодаря чему картинка не должна темнеть как раньше; то есть подсветка явно не гаснет, а наоборот, вспыхивает
И еще, каким образом LightBoost связан с гхостингом? борьбу с ним ведут за счет ускорения матрицы, но никак не методами, связанными с подсветкой; в статье на 3DNews тоже LightBoost связали с гхостом, но имхо, это в корне неверно
star5 а я за затворный хотя конечно и у поляризации есть свои плюсы
Сейчас этот форум просматривают: Arhon и гости: 14