Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
modemmen писал(а):
А в синк включать нужно при включенном г сунке?
Отключен V-Sync должен быть, иначе G-Sync работать не будет! G-Sync сам синхронизирует монитор под частоту кадров. V-Sync синхронизирует кадры под частоту монитора(она всегда постоянна,и кадр должен ждать когда монитор сменит картинку), от сюда могут быть задержки и потеря плавности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
V-sync должен быть включён в драйвере. Он автоматически включается при активации G-Sync. Но некоторые рученки лезут его выключать и потом удивляются разрывам при ФПС выше частоты развёртки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Фото: 16
Magicm3n, если правильно понимать описание настроек в панели управления nvidia, то для активации g-sync нужно включить его в отдельной вкладке и в параметрах 3д (технология монитора) выбрать g-sync. В игре включать не надо, по желанию в настройках 3д можно включить всинк и будет лок на верхней частоте обновления монитора или выключить, тогда g-sync будет включаться если частота кадров будет меньше максимальной частоты обновления монитора и отключаться если фпс превысит ее. То есть, если в параметрах 3д всинк ставить на вкл/выкл, то g-sync все равно работает, но по разному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
kimster08 писал(а):
хлам и тупая необоснованная переплата ?
Нет, просто не ходовой товар, а те кто присматривается слишком много сомнений - нужно им или нет. Но, кто хоть раз попробовал G-Sync, всё, не слезет Те, у кого есть моник с Джи-Синком меня поймут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
о даа, я тут начал всем друзьям-знакомым по интернету начал объяснять какой же G-sync замечательный, убирает инпут лаг...оказалось что 10 из 10 человек вообще никогда не включали vsync и не знают что это такое, и никогда не видели разрывов... и что инпут лаг в 32мс при 30фпс который g-sync'ом убирается - не заметен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
DaRT84 писал(а):
Нет, просто не ходовой товар, а те кто присматривается слишком много сомнений - нужно им или нет. Но, кто хоть раз попробовал G-Sync, всё, не слезет Те, у кого есть моник с Джи-Синком меня поймут
завидую... мне не удается купить моник с гсинх...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Подскажите пожалуйста, хотел купить себе монитор: 27", IPS, 2К разрешение. Выбор пал на ASUS MG279Q, уже практически заказал. Потом решил почитать про технологию G-Sync, так все красиво расписано, тут в теме владельцы хвалят. Обратил внимание, что очень многие играют онлайн (КС, Overwatch). Если я играю только сингл, в основном РПГ и экшны (GTA, Lara, Watch Dogs). Будет ли смысл от этой технологии? А то переплата +15к за такой же монитор (только с G-Sync) PG279Q совсем не радует. ЗЫ Видюшка 980 Ти
Большое спасибо за скорые ответы, друзья. Lobutev Anton , в том и дело, никогда не видел разрывов:) монитор BenQ FHD 24" 60 Hz. Единственное, запустил недавно FarCry Primal, вот там во вступительном ролике его пополам разрывало, это видно явно было. Но в самой игре все норм.
Сейчас этот форум просматривают: Airport и гости: 7