Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 68 из 190<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
В играх не хватает неожиданного эффекта вылета, к примеру осколка от стены попавшего снаряда :-)

Member
Фото: 70
Игры - это не фильмы. Если сведение выставлено так, что из монитора может вылететь осколок (при этом оставаясь перед персонажем) - то из монитора может выбежать и моб с дубинкой (тоже оставаясь перед персонажем - и стуча ему по голове этой дубинкой). А HUD и прицел останутся в плоскости экрана. За мобом. Будет не очень удобно. Да и оружие тоже непонятно, как рисовать по отношению к рамке экрана.

В роликах - да, для вау-эффекта можно было бы сделать и вылеты. Но для этого хотя бы авторы этих роликов должны учитывать существование 3D. А в самой игре - все-таки будет лучше, если в first-person плоскость экрана будет совпадать с глазами персонажа, а в third-person он будет стоять сразу за экраном.

Member
>>>Вопрос к кураторам или админам темы.

Почему бы не объединить тему или изменить название (чтобы не только nvidia 3d vision) с DDD, IZ3D, AMD HD3D, Native 3D...т.е. чтобы основные драва/решения были и можно было обсуждать всё официально так сказать, а не только 3д вижн при всём уважении :-)

Куратор темы
G-box
Это исключено - иначе здесь образуется гигантская каша из разносортных постов и ветка элементарно захламится и превратится в выгребную яму. Поэтому здесь никаких добавок - это строго 3D Vision-раздел. А для iZ3D, HD3D и т.д нужно создавать и развивать отдельную ветку со своим собственным FAQ

Member
Я просто предложил :-)
Может создашь отведльны/ую темы и закрепишь их?

Куратор темы
Я бы рад, но сам ни с iz3d, ни с hd3d и другими дел не имел; а без должного опыта вряд ли удастся создать хороший faq и адекватно поддерживать ветку в целом. Думаю лучше оставить это тому, кто 'в теме', и тем более если готов взяться за все это :)

P/s тут недавно вышел недорогой LG d2342p, заинтересовался им, плюс есть возможность раздобыть древний iZ3D монитор (тот самый, с 2 матрицами); если все удастся перетестировать, хотел бы написать статью на эту тему; но это уже как появится возможность и главное время, которого вечно нет; поэтому пока все только в планах

P/s2 а из того что есть вспомнилась неплохая ветка на хоботе про hd3d

Member
Фото: 10
Проблема!!! Я являюсь обладателем сабжа и монитора LG w2363d, после установки драйверов 285.38 и более новых, мой монитор стал определяться как 3d vision discover display в панели nvidia и 3d vision комплект не работает. Как это лечить?!! Со старыми дровами всё работает, но хотелось бы и на новых!

GV-N780OC-3GD 2.0@1175MHz
PlextorM6P 128GB,2x3TB SeagateSV35
CorsairAX850
W7X64Sp1

Junior
а зачем Вы ставите не проверенные сырые бета драйвера? или вас 280.26 не устраивал чем то?

Member
Residentevil1974
у меня сейчас стоят 285.62 (whql не бета) и проблема не исчезла!

CorsairAX850
W7X64Sp1

Member
существуют в природе мониторы с 3D Nvidia от 27 дюймов? Очень нужен :?: а где найти выше 23.6 черт его разберет :-(
в идеале 27-32 дюйма надо + поддержка 3D Vision Ready ( 120Hz ) бюджетик на сие чудо до 25 тыс.хочу положить

Куратор темы
Nik ♣
выбор мониторов не здесь, в шапке же не по китайски написано

Member
::Max}{vell:: писал(а):
у меня сейчас стоят 285.62 (whql не бета) и проблема не исчезла!

285.38 за отсутствием интереса к серии BF пропустил, 285.62 вот сейчас поставил. Проблем нет. Соответственно известно, что это не в драйверах поддержку этого монитора выкинули.

Того что следует попробовать:
Убедиться, что система понимает, что монитор умеет 120 Hz - попробовать выставить на десктопе 1920х1080х120 Hz
Убедиться, что его нельзя переключить с 3D vision discover (то, что там светится - это обычно переключатель, с возможностью выбора)
Снести драйвера через drivercleaner, отключить пирамидку, установить драйвера, подключить пирамидку.

Junior
кто знает как в батлфилде 3 (сингл) включить 3д режим..
вроде дрова новые установил(285.62)..
при запуске пирамидка не загорается, контр+н не действует,
и в настройках не вижу никакого пункта для включения..
помогите плз..

Member
vpoluektov
В системе выставлено 120 гц, да и на глаз видно - анимация окон и движение курсора плавные! Выбора нет, надпись "3D vision discover" в графе "Тип стереоскопического 3D дисплея" бледно серого цвета. Дрова переустанавливал, установку выбрал чистую! Когда ставлю старые дрова - всё ок. При сканировании системы после удаления дров Driver Sweaper никаких остатков не находит. Да и вобще с компом я на ты и програмная часть в идеальном состоянии, система не загажена, вирусов нет, конфликтов тоже (проверено временем).

Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:
Снес дрова снова и установил как сказано выше. На экране настройки 3Dvision страница "Подключите ик излучатель", подрубаю его в USB и нажимаю на нём кнопку, а она как горела тёмно зелёным так и горит, и кнопка "Далее" не нажимается. Не знаю что тут ещё можно сделать((

CorsairAX850
W7X64Sp1

Junior
liroy333 писал(а):
кто знает как в батлфилде 3 (сингл) включить 3д режим..
вроде дрова новые установил(285.62)..
при запуске пирамидка не загорается, контр+н не действует,
и в настройках не вижу никакого пункта для включения..
помогите плз..

Тоже поставил новые дрова.
В бф3 тоже не получается включить 3д.

Member
В данный момент пишу в поддержку, возможно помогут чем...

CorsairAX850
W7X64Sp1

Junior
мда, будем искать, где его включить.. может патч выпустят какой..

Member
vpoluektov
В системе выставлено 120 гц, да и на глаз видно - анимация окон и движение курсора плавные! Выбора нет, надпись "3D vision discover" в графе "Тип стереоскопического 3D дисплея" бледно серого цвета. Дрова переустанавливал, установку выбрал чистую! Когда ставлю старые дрова - всё ок. При сканировании системы после удаления дров Driver Sweaper никаких остатков не находит. Да и вобще с компом я на ты и програмная часть в идеальном состоянии, система не загажена, вирусов нет, конфликтов тоже (проверено временем).

Добавлено спустя 25 минут 11 секунд:
Снес дрова снова и установил как сказано выше. На экране настройки 3Dvision страница "Подключите ик излучатель", подрубаю его в USB и нажимаю на нём кнопку, а она как горела тёмно зелёным так и горит, и кнопка "Далее" не нажимается. Не знаю что тут ещё можно сделать((

Дело не в мониторе и не в дровах у меня вин 7 64 и такойже монитор все отлично работает с новыми дровами , может с пирамидкой чтота у тебя .

Member

Во-первых, пирамидка после такой установки заработает сильно не сразу - легко может пройти и минута, и три. Во-вторых, напоминаю - в драйверах регулярно отваливаются кнопка и колесико на пирамидке. Но Ctrl-T на клавиатуре - работает всегда.

Member
G-box писал(а):
Недостатки:
- Глаза быстро начинают ощущать дискомфорт
- Акцент идёт на ближнее расстояние поэтому общее качество картинки гораздо хуже
- Объекты маленькие, ощущение как будто играешь в лего/маленькие игрушки
- Больший "гостинг", что "раздражает" малеха мозг и общая усталость накатывает мгновенно

я не часами играю ,а по одной миссии от силы или просто на "проверить" 3D :D
как включить второй вариант ? :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 68 из 190<  1 ... 65  66  67  68  69  70  71 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа