Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Двумя страницами выше, на твой же вопрос, я давал такой ответ:
Чтобы вылезало из экрана - крутить надо не глубину, а сведение. Сначала в контрол панели 3D vision, keyboard shortcuts, поставить галку enable advanced in-game settings, потом Ctrl-F5/F6. Глубина - это видимое расстояние между ближней и дальней точкой сцены. Сведение - это то, насколько ближняя точка сцены вылезает из монитора или, наоборот, уходит вглубь него.
Тот HUD, который рисуется игрой в плоскости экрана, в плоскости экрана и останется вне зависимости от этих настроек. В результате, если перебрать сведения в сторону вылезания из экрана, такие вылезающие объекты могут находиться перед HUD, быть непрозрачными, и при этом его не закрывать. Подобный когнитивный диссонанс мгновенно отшибает восприятие 3D; мне, во всяком случае.
И да, все это относится только к играм; в фильмах какую глубину/сведение задали при монтаже, такие и будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
liroy333 писал(а):
кто знает как в батлфилде 3 (сингл) включить 3д режим.. вроде дрова новые установил(285.62).. при запуске пирамидка не загорается, контр+н не действует, и в настройках не вижу никакого пункта для включения.. помогите плз..
Идея такая - скачать оттуда батник и запустить его. Он остановит нвидиевскую службу 3D и останется висеть на экране. Запустить BF3. Пока он запускается - переключиться на окошко того батника. За полсекунды до того, как BF3 развернется в полный экран (точное попадание по времени критично) нажать в окошке батника пробел. Он запустит службу обратно. После этого BF3 запустится в 3D. Глубину и сведение надо будет доработать напильником уже внутри игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
vpoluektov писал(а):
У nVidia свой видеоплеер с поддержкой стерео, конечно, есть... но разве им кто-то пользуется?
Мммм, я только им и пользуюсь. А что в нем не так и что есть в остальных, чего нет в нвидиевском ? (кстати нвидиевский это стереоскопик версии на единицу ниже текущей, т.е. платной, если я не ошибаюсь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Подскажите почему nvidia 3d vision video player невидит скаченное видио спец. для 3Д другие плеера видят? может надо где-то галочку поставить..
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
virus1973rus спасибо ,это я и хотел узнать, а фаил как раз и был с расширением .MKV все гуд
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Получается нвидиевским плеером пользуюсь не я один. В нем действительно что-то не так ? Или с плеером все в порядке, просто он чем-то не угодил vpoluektov ?
(вот кнопки бы ему play(ctrl-p)/пауза(ctrl-b) переназначить и вообще супер, в очках вечером клавиатуру не разглядишь, а на ощупь комбинация не удобная)
Member
J-fx писал(а):
что еще от него нужно
Клавиши управления поменять на нем нужно Клава с подсветкой, как выше посоветовали или фонарик - как-то не вариант.....
А если на ЛК мыши стоп\паузу повесить, вообще красотень ! Громкость - колесо - уже сделано и крайне удобно. Про параллакс - колесо вправо\влево и то не забыли. А тут самая необходимая функция и облом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13