Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
OLD Hunter писал(а):
С всинк в паре как-то не так уже.
Тут нахватавшиеся верхушек эксперды никак не могут понять, что вывод напрямую всегда быстрее вывода через многокадровый буфер. Да, фреймтайм где то может пострадать (как на калькуляторе эксперда), но на сбалансированных компах этого нет. И еще мозгов хватает прикладывать тест, который я ему скидывал, где черным по белому гсинк быстрее гсинк+всинк. Это ппц, доказывать что то бесполезно. Короче ответ от ТП Нвидиа нужно в шапку. Еще раз для всех нормальных людей. Включаем только гсинк, лочим фпс в игре (если игра позволяет) или в драйвере под свою герцовку монитора. Всинк везде выключен (и в панели управления и в игре). Получены пруфы от НВидиа, что делать нужно именно так.
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Эммм, твой скрин взяли, чтобы не начал пускать чел слюни "это все нИПравда, вы все врете. Где тесты ещё, почему только с одного сайта?". Не хочешь вспомнить, дружок, как ты мне вначале тоже доказывал, что всинк с гсинк даёт дикий инпутлаг? Отправимся стр 20 назад и поищем там пруфы, Ммм?) после твоей бредятины, тебе чёрным по белому люди пишут: рвёт снизу экран и без верткалки там никак, но он все равно сидит и срыгивает одну и ту же чушь. Даже не удивлён, фэйспалм 🤦♂️
Member
KaBooo писал(а):
Не хочешь вспомнить, дружок, как ты мне вначале тоже доказывал, что всинк с гсинк даёт дикий инпутлаг?
Пруф прикладывай сразу, опять гонишь)))
KaBooo писал(а):
после твоей бредятины, тебе чёрным по белому люди пишут: рвёт снизу экран и без верткалки там никак
пруфы есть?
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
Что гонишь?) сходи на стр 50 где-то. Ты там даже не в курсе, зачем нужен лок. Чувак мне несёт про "я варюсь в этой теме хрен знает сколько лет, весь блюрбастрес облазил", но забавно что так и не нашёл ответа почему к всинк+гсинк лочат кадры(а потом уже через время начал отвечать сам же на свой вопрос). Отвага и слабоумие... Сначала говорит, что тиринг за вылетом фрисинка есть, и в том же коменте сразу нет, ахахаха. Там твои слова, можешь сходить и почитать, потом чешет бред, что всинк даёт инпутлаг и следом же уточняет:когда фпс выйдет за рамки работы фрисинка и будет работать только всинк. Да ладно, шутишь? А все таки мы может почитаем принцип работы этого фрисинка, нет? Не хотим. Чел, запомни ещё раз, я тебе писал, но ты так и не уяснил. Свое "у меня работает так, значит вы должны так включать обязательно и никак иначе" не навязывай, ок? Все мы давно поняли, какая у тебя каша в голове и чсв в придачу. Не у всех как у тебя работает. Я тебе ещё тогда писал пример: если на моем экземпляре многие игры без фрисинка идут ровно, то мне говорить чтобы люди не включали его, потому что не надо? Чувствуешь чем пахнет? А по поводу коментов "разрывы без всинк", сразу же после твоей дичи. Стр 20 переворачивай и читай от начала и до конца. Увидишь, хотя нет, не увидишь. Там тебе сто раз одно и тоже объясняли. Как об стену горохом. Я бы уже тебе давно бан прописал за диз.инфу и эту дичь" у меня так работает вы делайте только так и не иначе".
Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
tarasovjr писал(а):
Получены пруфы от НВидиа
Я ещё с этого проорал в голосину. Эхх, если бы знал кто работает в тех.поддержке. Но пофантазируй пока))
Member
KaBooo писал(а):
Что гонишь?) сходи на стр 50 где-то. Ты там даже не в курсе, зачем нужен лок. Чувак мне несёт про "я варюсь в этой теме хрен знает сколько лет, весь блюрбастрес облазил", но забавно что так и не нашёл ответа почему к всинк+гсинк лочат кадры(а потом уже через время начал отвечать сам же на свой вопрос). Отвага и слабоумие... Сначала говорит, что тиринг за вылетом фрисинка есть, и в том же коменте сразу нет, ахахаха. Там твои слова, можешь сходить и почитать, потом чешет бред, что всинк даёт инпутлаг и следом же уточняет:когда фпс выйдет за рамки работы фрисинка и будет работать только всинк. Да ладно, шутишь? А все таки мы может почитаем принцип работы этого фрисинка, нет? Не хотим. Чел, запомни ещё раз, я тебе писал, но ты так и не уяснил. Свое "у меня работает так, значит вы должны так включать обязательно и никак иначе" не навязывай, ок? Все мы давно поняли, какая у тебя каша в голове и чсв в придачу. Не у всех как у тебя работает. Я тебе ещё тогда писал пример: если на моем экземпляре многие игры без фрисинка идут ровно, то мне говорить чтобы люди не включали его, потому что не надо? Чувствуешь чем пахнет? А по поводу коментов "разрывы без всинк", сразу же после твоей дичи. Стр 20 переворачивай и читай от начала и до конца. Увидишь, хотя нет, не увидишь. Там тебе сто раз одно и тоже объясняли. Как об стену горохом. Я бы уже тебе давно бан прописал за диз.инфу и эту дичь" у меня так работает вы делайте только так и не иначе".
Это ты так ущербно понимаешь, ты своими словами не пересказывай, а прикладывай пруф где я что то не так пишу, а не высер пиши на полстраницы.
Ты пруфы сразу приложи, а не высер пиши на полстраницы.
Что, простите? Я ещё за тебя должен туда идти, делать кучу скринов и скидывать сюда? Делать мне больше нечего. Если у тебя дыра в голове - не мои проблемы. Пару куликов и ты находишься там, где лежат твои пруфы. А пока, дружок, не парь мне мозги. Я уже все что хотел от тебя вытащить - это сделал. По кругу твую одну и ту же инфу впитывать не собираюсь. Начитался, спс, хватило.
Member
KaBooo писал(а):
Я ещё за тебя должен туда идти, делать кучу скринов и скидывать сюда?
Тогда не перевирай мои слова. Или цитату. Только так. Вот например твое утверждение "Ты там даже не в курсе, зачем нужен лок". Где это я там был не в курсе? Опять врешь? Или пруфы будут?
Да сколько ты можешь эту дичь уже сюда писать? Угомонись. Все твои слова там есть. Все твои мысли были донесены до меня так и не иначе. Ты в одном коменте умудрялся то-ли переобуться в воздухе или же тупить начинал. Это у тебя надо спрашивать. И, вот весь этот трёп, нас привёл к такому "ставьте так, как у меня работает".
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
tarasovjr писал(а):
CMW16GX4M2C3200C14
Хочешь покажу на примере твоей памяти? У меня такая же в подписи. Вот, самый обычный и простой пример, где ты почувствуешь весь свой дичайший и никак иначе бред. Вот у меня память так работает. Ставь точно также и никак иначе. У тебя должна работать так. Точка. Только так. Точка. Понятно?
Вложение:
1607192790.jpg
Добавлено спустя 39 секунд: Я даже не удивлюсь, если ты её в стоке юзаешь и тут мне будешь говорить "все ок работает, ничего с ней делать не надо" 😂
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ I7 10700f, Z490 TOMAHAWK, cmw16gx4m2c3200c14 2x8(4400)cl16, 1.5В, ID Cooling 207 basic xt, rtx asus tuf 3060ti v2, Odyssey G7 "31,5.
Проверяется элементарно. Во время игры открываете меню монитора и смотрите пункт "информация"(может быть другой), там указано разрешение и частота монитора. Так вот, если Fresync работает, то частота будет меняться и равна fps. Если нет, то будет всегда одно значение - 60, либо 144 Гц, смотря какой у вас моник.
Member
KaBooo писал(а):
Все твои слова там есть.
Пока не приведешь мою цитату, где я не понимаю для чего нужен лок фпс ты "неправ". Ждем пруфов.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
KaBooo писал(а):
Я даже не удивлюсь, если ты её в стоке юзаешь
Мальчик, я в компах ковырялся еще в 286(это я про PC). А мой комплект памяти и его разгон, активно обсуждался в профильной теме)))
Все пурфы в этой ветке есть. Я свое время тратить на поиск твоей дрысни не собираюсь. А тратить время, чтобы чел начал что-то пердеть в свое оправдание - спасибо, не надо. У меня есть дела важнее твоего трепа. Да с тобой уже все ясно.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
tarasovjr писал(а):
А мой комплект памяти и его разгон, активно обсуждался в профильной теме
Не слежу за тобой и понятия не имею о твоих профильных темах и твоих же результатах. Страшно даже на них смотреть. Одной твоей логики хватило.
Member
KaBooo писал(а):
Все пурфы в этой ветке есть. Я свое время тратить на поиск твоей дрысни не собираюсь. А тратить время, чтобы чел начал что-то пердеть в свое оправдание - спасибо, не надо. У меня есть дела важнее твоего трепа. Да с тобой уже все ясно.
Так и запишем, балабол, не отвечающий за свои слова и хамло.
То что ты не можешь пару кликов сделать из-за этого я балабол? Найс логика у тебя. Тебе никто не хамит, а отвечает на сегодняшний комент в таком тоне, как ты это срыгнул сюда. Сидит, хвастается, что черт пойми сколько лет с этим гсником возится, но так и не знал, что задержки низкие только на дх11 работают. И это я тебе должен был рассказывать. Тоже такое не помнишь? Поверь, мне просто до одной лампочки, я понял какой ты тип. Было бы у меня желание ещё раз тебя на место ставить, то стал бы это делать. Пока ты не начнёшь навязывать свое мнение, которое никакой реальности не отображает, а только может запутать людей, то ни о каком нормальном общении с моей стороны не жди. Я тебе по факту все сказал. А свои фразачки "балабол, пруфани" - себе оставь. Если бы мне что-то с этого и перепало, то может потратил бы время, а так прости: сидеть, резать кучу скринов или указывать старые цитаты, чтобы тебя носом ткнуть в твой же трёп - я делал это ранее.
Не правда. В horizon zero dawn я заметил тот самый тиринг внизу экрана при прокрутке карты, что меня несколько насторожило, думал может у меня синк вообще не работает. Погуглил, нашел где-то на форуме нвидии ответ, включить ultra low latency, включил тиринг исчез. Я не знаю точно залочил ли он фпс, не интересно мне это, но факт в том что тиринг исчез, а ведь именно для этого и включают vsync и лочат фпс, что-бы избавится от тиринга. Поэтому ответ прост и я не понимаю чего вы тут такую полемику развели. Сначала надо просто включить ultra low latency и только если желаемого эффекта не достигнуто лочить фпс и включать vsync.
Я не в этом смысле. При включении задержек у вас должен произойти лок в 138 фпс, если у вас монитор 144гц. На дх11 оно так и работает со всеми играми(хотя может быть исключение, но пока это не видел), а вот на дх12 это не происходит. И, играя на 144+ кадра, фрисинк получается не работает, где мы и получаем тиринг. Чтобы его не было вообще на дх12 уже приходится делать все рукой и ставить самому лок фпс. Как насчёт вашей теории - не в курсе, проверять надо. Но я вас услышал. У нас же тут был очень давно спор с ним и я ту ситуацию ему припоминаю, где он утверждает"задержки в ультра включать вообще не надо, как и это всинк и бал бла бла". Его теория - включить гсинк+лок и сидеть играть. Всё. Но проблемы других пользователей он вертел на одном месте и когда упоминают, что люди хотят эти опции включить, то сразу у него желчь со рта идёт и надо свои 5 копеек вставить" включать ничего не надо и так все ок работает. У меня." вот и думай, где правда, а где нет. Может уже и поправили лок в низких задержках на режиме ультра на дх12, тут уже спорить не стану, но на тот момент, там оно не работало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
По ходу косяк у Samsung g7 27 odyssey с режимом gsync compatible на 144гц. От 60 к/с не работает нормально. Только от 80 и выше. Может кто из владельцев у себя повторить? Прошивка последняя 1009.3 https://youtu.be/rD-V6URzqes https://youtu.be/2RPu6EW0oWI
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
notoreal Даже в отзывах на ртингс пишут что-то про 80Гц. Читайте подробно обзор может там указано про реальную работу диапазона. На нвидиа все равно диапазон уже чем на амд, независимо есть сертификат или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
notoreal писал(а):
Написал в техподдержку и тем и тем
Вот и правильно.
OLD Hunter писал(а):
Даже в отзывах на ртингс пишут что-то про 80Гц. Читайте подробно обзор может там указано про реальную работу диапазона. На нвидиа все равно диапазон уже чем на амд, независимо есть сертификат или нет.
Даже ниже диапазона разрывов быть не должно, LFC же. Где-то косяк.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5