Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Вряд ли там будут отличия. Вы что не можете найти владельца в ветке по моникам с такой же моделью и нвидиа и у него спросить про диапазон?) Скорее всего так и есть 80Гц. Явно у вас не какой-то особенный монитор, который как-то не так работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
notoreal писал(а):
Я правильно понимаю,что при включении lfc частота не должна совпадать с фпс?
Да, там весь смысл в удвоении и утроении герцовки относительно фпс.
notoreal писал(а):
И у меня тиринг только на 144гц
А так я не пробовал. То есть если выставить в настройках винды 144 Гц, то начинается тиринг? Тогда всё правильно, монитору частоты не хватает для включения LFC.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: Включил 144 Гц, тоже тиринг начался. А зачем на 240 Гц мониторе включать 144?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
notoreal писал(а):
10 бит чтобы на 10ой серии было
Ааа. Ну тогда тут решать что важнее, 10 бит или отсутствие тиринга при малом фпс. Монитор работает как надо, просто ему весь диапазон для работы LFC нужен, а вы ему половину срезаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2016 Откуда: Красноярск Фото: 1
Посмотрим что поддержка ответит ) При общении в чате и просмотре видео,сказали что так быть не должно при адаптивной синхронизации не смотря на 144гц. А в режим lfc как я понял ,работает только при низкой задержке. Вообщем оформили и отиравили инженерам
_________________ 13700К+Msi z690 carbon wi fi+pista ddr5 7200 cl32+RTX 4090 Msi Suprim+razer black window chroma+steel series 650 rival+Asus xonar phoebus+Giga FO48U
Всем доброе время суток. Есть монитор Philips 24'' 245e1s. Может кто просветит, работает ли freesync с картами NVIDIA по DisplayPort? Что-то не появляется в панели управления NVIDIA пункт меню Настройка G-Sync. Пробую на карточке 1060, драйвера последние.
_________________ i5-4570/Asus MAXIMUS VI Hero/SKingson HyperX 32Г@1833Мг/Asus GTX-760 TOP/SSD Kingston Savage 240G, Seagate v35 2Gx3/Cooler Master M2 Pro 850W
Только начал изучать возможности нового моника. Скажите пожалуйста, что надо включать в панели управления Nvidia кроме как галочки во вкладке G-sync? Читал статьи, где еще рекомендуют включать в параметрах 3D "Предпочительная частота обновления" на &"Наивысшее", или чет такое.
Господа, вопрос такой, имею 1060 3гб, к ней не так давно прикупил AOC 24G2U, пытаюсь завести гсинк, но пункта заветного в драйвере не появляется. Кабель дисплейпорт, версия дров далеко не последняя, но выше минимально требуемой, ОС 8.1 х64. Местами пишут, что поддерживается только на вин10 х64, но сообщения преимущественно двухгодичной давности когда движуха только начиналась. Сейчас дела обстоят так же, или есть способ завести гсинк на фрисинк мониторе без перехода на вин10?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8