Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
vpoluektov Т.е грубо говоря, если я хочу поиграть в Скайрим в шахматном или сайд бай сайд, я должен сделать ПРЕД.настройку в дравах на соответствующие режимы?
Видел то же самое, когда на моем компьютере любитель Gears of war попробовал их запустить из репака.
В том то и дело что не репак а лицензия. К тому же с месяц назад все работало , но после выходи БФ3 не до этого было к тому же уже вышли три версии дров (бетта , релиз и опять бетта) . Во блин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
G-box писал(а):
Т.е грубо говоря, если я хочу поиграть в Скайрим в шахматном или сайд бай сайд, я должен сделать ПРЕД.настройку в дравах на соответствующие режимы?
Две настройки. Сначала в драйверах, потом в телевизоре. Чтобы компьютер отдавал на телевизор стерео в нужном формате, а телевизор понимал, что именно ему дают, и уже показывал это в стерео.
Обычно настройку в драйверах делают раз и навсегда, а телевизор переключают в нужный 3D режим, когда он используется под 3D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
zonde_r Посмотри разрешение экрана в самой игре Battlefield: Bad Company 2, ставь 1920 х 1080 применить, или... Отключаем пирамидку от юсб разъема, переустонавливаем драйвера ставим галочку чистая установка, перезагрузка, и только после этого подключаем пирамидку.
Member
vpoluektov писал(а):
G-box писал(а):
Т.е грубо говоря, если я хочу поиграть в Скайрим в шахматном или сайд бай сайд, я должен сделать ПРЕД.настройку в дравах на соответствующие режимы?
Две настройки. Сначала в драйверах, потом в телевизоре. Чтобы компьютер отдавал на телевизор стерео в нужном формате, а телевизор понимал, что именно ему дают, и уже показывал это в стерео.
Обычно настройку в драйверах делают раз и навсегда, а телевизор переключают в нужный 3D режим, когда он используется под 3D.
Насчёт тв это понятно уже давно 3д использую просто с 3д вижн опыта пока не было=) Ещё раз спасибо=)
Member
Смотрел/вертел/крутил но так и НЕ НАШЁЛ я никаких side by side, chekerboard, interleaved в панели управления, там только два режима: 720@60 1080@24....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 126
zonde_r писал(а):
Возникла такая проблема . Попробовал играть в Battlefield: Bad Company 2 в 3Д но почему то на экране появилась надпись warning: attempt to run stereoscopic 3d in non-stereo display mod please change to a acceptable mode See documentation for acceptablee stereoscopic 3d modes странно ранее без проблем играл на моем железе (можно посмотреть в моем профиле) на мониторе ASYS V236. Попробовал другие игры , так на последнем КОДе этой надписи не было но и 3Д эффекта не было. Тогда запустил последнего Асасина и там все нормально - есть 3Д . Думал может что то из за последних дров, тогда поставил последние бетта дрова , но ни чего не изменилось. Перерыл вроде все настройки и НВидиа и разрешение экрана ну ничего не нашел. Жалко что на Battlefield 3 драйвер вообще не включается , хотя в списке поддерживаемых игр есть эта игра. Может кто в курсе в чем проблема ????
У меня таких надписей не было, но было замечено мною, что на последних 285-х драйверах перестало включаться 3D в некоторых играх(Metro2033 и Battlefield BC2) при запуске(по умолчанию в драйвере стоит галка на включение 3D).Решил проблему включением и отключением 3D через горячие клавиши, просто несколько раз повключать и отключать и 3D начинает работать.Заметил этот косяк у себя только на 285-х, на 280-х дровишках всё прекрасно работает без шаманств. Плюс по разгону 285-е по сравнению с 280-ми требуют на 2-е позиции по питанию выше для стабильности, но это уж из другой темы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
HELP На сайте Nvidia игра BattleField 3 получила поддержку 3D Vision Ready. Но в самой игре 3Д ессесно как не пахало так и не пашет. Это что патч ждать или дрова новые?
HELP На сайте Nvidia игра BattleField 3 получила поддержку 3D Vision Ready. Но в самой игре 3Д ессесно как не пахало так и не пашет. Это что патч ждать или дрова новые?
Ждать патч - почитай рецензию на игру на УГ.ру - там поставили оценку совместимости 10 из 10, но сразу оговорились, что им представлен разработчиком некий специальный билд со встроенной поддержкой 3Д, которого нет в обычной релизной версии.
странно, но у меня чего-то не запускается батл в 3д хотя второй апдейт поставил.. в меню пунктик 3д появился.. но если его вкл то ничего не меняется, пирамидка не реагирует..
liroy333 Скачай программку BF3 Settings Editor там во вкладке настройки графики есть строчка Stereo 3D, ставим галочку, сохраняем настройки, запускаем режим 3D в драйверах и наконец запускаем саму игру. Приятной игры!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Мурманск Фото: 126
liroy333 писал(а):
putin19 странно, но все равно не работает.. галочку поставил.. реакции 0.. наверно репак корявый. скачаю другой..
У меня тоже лицензия - 3D прекрасно работает в Battlefield 3. Личилки то нету пока под 2-ой апдейт, так что никакое 3D у тебя не запустится под старой таблой. Купи лицу - игруха по сети стоит того!
Сейчас этот форум просматривают: akarma и гости: 10