Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
djhardcut писал(а):
kimster08 прогони это место чинилкой пикселей, есть онлайн утилита на сайте, загугли.
djhardcut писал(а):
kimster08 http://www.jscreenfix.com/fix.html Перетяни мышкой окно с шумами в то место где у тебе проблемный пиксель. Оставь так, пускай поработает сколько не жалко ) Есть вероятность, что проснется. Еще можно сделать "массаж" матрицы ) Но это уже нужно уметь. )
держал 30 мин, не помогло...Видать его не оживить....
Добавлено спустя 31 секунду:
KRUSH писал(а):
выход один понижать графику?
да, или герцовку моника... я ставлю 120 и все как по маслу...
Добавлено спустя 1 час 10 минут 59 секунд:
Eofin писал(а):
Maxi Jazz rabi-ribi начинает лагать, но уже исправили в AVP2 от большого фпс например быстро кончается воздух под водой, от чего игру не пройти...
из софта значит Pot player начинает страшно подвисать, при этом фильм идёт, а на команды он может не отвечать по 30 секунд и более...выяснил что просто от 144гц он не глючит, а вот если ещё и g-sync оконный включен и 120гц или более, начинаются лаги, при 100гц глюки как рукой снимает...
ещё значит BF1 глючит, но не сам по себе, а только если OBS стримит, начинаются страшные провалы по фпс - помогает отключение aero
а браузер не глючит ? что заметил картинка зависает а звук идет дальше...ютуб.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
добрый день. Имею видюху 1080, но хочу купить такой моник http://technopoint.ru/product/f6efeb3da ... 0fqi-sale/ Так вот он на 144Гц, но с Freesync. Что мне грозит если я его куплю? Обязательно ли брать моник с G-sync?
Maxi Jazz Но ведь я могу в настройках панели Nvidia Adaptive Sync. А вообще как работает G-sync? Монитор и видеокарта частотами друг к другу подстраиваются?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
laninva не сравнится fast sync с g-sync никогда, первому надо 150-200фпс для норм работы (таких фпс нету даже в варфейсе на моём конфиге), а g-sync комфортный начиная с 30фпс, в 60 уже совсем нормально, а в 100фпс - абсолютная плавность
Eofin Знакомый с картой 1080 купил моник на 144Гц с фрисинком, говорит что с adaptive sync частоты видеокарта понижает до 144Гц, если игра выдает больше 144Гц, а если меньше то нет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
Вопрос, я где-то делал, чтобы на экране монитора, а точнее в работающем приложении писалось сбоку, что работает G-Sync, теперь не могу найти где я это включал, но точно помню наличие такого пункта "Отображать что работает G-Sync" - это неточное название пункта. Возможно только в полноэкранном режиме, т.к. потом я сделал работу G-Sync и в полноэкранном и в оконном! Ещё вопрос, почему у меня Wold Of Tanks не хочет работать в полноэкранном режиме с разрешением 2560*1440 (разрешение монитора)? Он тупо вылетает на рабочий стол! В оконном - нормально работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
binarycraft писал(а):
Вопрос, я где-то делал, чтобы на экране монитора, а точнее в работающем приложении писалось сбоку, что работает G-Sync, теперь не могу найти где я это включал, но точно помню наличие такого пункта "Отображать что работает G-Sync" - это неточное название пункта. Возможно только в полноэкранном режиме, т.к. потом я сделал работу G-Sync и в полноэкранном и в оконном! Ещё вопрос, почему у меня Wold Of Tanks не хочет работать в полноэкранном режиме с разрешением 2560*1440 (разрешение монитора)? Он тупо вылетает на рабочий стол! В оконном - нормально работает.
Панель управления nvidia->настройка g sync ->дисплей->индикатор g sync Танки нормально работают в любом разрешении, копай у себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Россия Фото: 38
MichaelDudikov ага, с индикатором разобрался, работает. А с танками я ничего не делал. Только поставил новый монитор и видеокарту. Вот сейчас беру и ставлю рекомендуемые настройки графики (получается Максимум), полный экран, разрешение 2560*1440, частоту 143, применяю, и игра сворачивается на панель задач в значок и вылетает на рабочий стол, но как бы работает, пытаюсь открыть снова, разворачивается и заново тут же сворачивается и так по кругу. Модов сейчас не установлено. Если пытаюсь заново запустить, то только со сбросом графических настроек! Драйвер установлен самый последний WHQL на сегодняшний день: 378.66. Кое-как удаётся её заново развернуть, по она сама восстанавливает оконный режим. В чём беда то?
После отключения Антивируса и всех остальных лишних приложений игра заработала в полноэкранном режиме!
Вчера стал счастливым обладателем ROG Swift PG279Q. При просмотре видео есть артефакты изображения, небольшая прямоугольная область, ближе к правому верхнему углу. Картинка в ней показывается, но как бы выбивается из общей картины, когда через эту область движение какое-то проходит. Не знаю, как толком это объяснить, возможно кто сталкивался с этим, сразу поймет:) ЗЫ г-синк включал и выключал в драйверах, эффекта ноль. В играх (запускал Ведьмак 3, 5 минут побегал) вроде нет проблем.