Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
нужно зайти в Панель Управления NVIDIA, на закладке Stereoscopic 3D убедиться в наличии логотипа 3DTV Play Нет такого логотипа у меня. Вроде как 3D изображение на телек идёт,а выбрать нужный режим не получается.Например в игре LIMBO.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
С затворными очками от телевизора - нет, не получится. Потому что их эмиттер в телевизоре, и управляется телевизором же - к компьютеру они вообще не подключаются. Нужны затворные очки в идеале от самой nVidia, на худой конец - работоспособный китайский клон (что не совпадает с понятием "любой китайский клон").
Также нужен не любой FullHD 3D монитор, а 120 Hz FullHD монитор (с поляризационными - 3D Vision в лучшем случае будет работать как с телевизором), сертифицированный nVidia (большинство 120Hz мониторов - сертифицированы, но исключения бывают).
Ну и "60" тут - будет частотой обновления экрана для каждого глаза. На 560 не-ti получить 60 fps в fullHD в стерео можно будет разве что в играх пятилетней давности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Череповец
J-fx писал(а):
конечно, так ведь она при установке предлагает 14 дневный пробник или ввести ключик
При установке драйверов ничего он не предлагает! Усё автоматически, или у тебя драйвера ниже 260 версии где 3DTV Play ставится отдельно.
Zlobon писал(а):
Спасибо.Переустановил дрова и всё появилось.Теперь запары с настройкой)))! Там где надо глазами попеременно маргать не пойму как,что?
Что там понимать? Выбираешь картинку которую нужным глазом видишь. Там же всё написано и разжевано в мастере настройки.
Zlobon писал(а):
нужно зайти в Панель Управления NVIDIA, на закладке Stereoscopic 3D убедиться в наличии логотипа 3DTV Play Нет такого логотипа у меня. Вроде как 3D изображение на телек идёт,а выбрать нужный режим не получается.Например в игре LIMBO.
Если хочешь настроить 3D в играх ищи мои посты выше, там описан один единственный режим для 3D телевизора с которым 3DTV Play работает с играми. Его и нужно указыввать в настройках игры, и включить 3D режим на телевизоре и одеть очки на нос. Это же элементарно! Да и какое интересно 3D ты хочешь увидеть в платформере LIMBO? ИМХО то же самое что пытаться настроить 3D в MARIO!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Cop2033 писал(а):
При установке драйверов ничего он не предлагает! Усё автоматически, или у тебя драйвера ниже 260 версии где 3DTV Play ставится отдельно
у меня лично вообще 3DTV Play нет, а знаком с ней благодаря работе я помню как это было раньше, а как сейчас не знаю, за всеми изменениями не уследить; но это не отменяет что у программы 14 дневный триал и прога об этом не забудет напомнить
Короче,установил последние дрова+пробную 3DTV Play,телек с компом по HDMI кабелю. 3D на телек идёт,но какой бы режим 3D на телевизоре я не выбрал нормального 3D не получается. Может кто в личке разжевать,как настроить?Телевизор:LG 42LW575S (Cinema 3D)
Cop2033 Блин,нифига не получается.Кстати,а почему экран не делится пополам вертикально или горизонтально как при просмотре фильмов(перед включением 3D на телевизоре),а просто двоится и красно-зелёный какой то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Череповец
Zlobon писал(а):
Блин,нифига не получается.Кстати,а почему экран не делится пополам вертикально или горизонтально как при просмотре фильмов(перед включением 3D на телевизоре),а просто двоится и красно-зелёный какой то?
Если у тебя красно-зелёный то это капец! У тебя не 3D Play а 3D Discovery для анаглифов. Пройди ещё раз мастер настройки и настрой всё как написано.
Cop2033 Спасибо,всё Ок.Это само собой я тупил,надо было телевизор основным поставить. Но что то 3D само заработало только в кризисе 2-ом.В остальных играх пишет мол надо разрешение выставить 1280Х720 60Гц.Выставляю и не фига не робит. А в NFS HP2010 почему то вообще не могу сменить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12