Владельцев значит реальных тут нет, интернет у всех одинаковый, следовательно помочь тебе не чем. Полегчало теперь?
Слегка. А то уж думал мое последнее сообщение на прошлой странице просто не заметили. Походу теперь придется выбирать из 27", а это уже другая ценовая категория, блин. Убедить жену, что ей нужен более дорогой моник... та еще задачка
Alastor писал(а):
Starikashka , а почему не хотите 27" ? Мне кажется WQHD+27" - самое лучшее соотношение.
Недавно тоже решил выбрать себе что-то с гсинк но на глаза попалась статья о новом hdmi2.1 решил что пережду годик, судя по спецификациям грядут мониторы намного лучше и гсинк уйдет в прошлое.
Reveal809 , не получится фото заценить( На телефон вообще чушь получается, не понять. Чисто субъективно: совсем небольшой засвет справа внизу и крохотный слева внизу, видно их только на полностью черном фоне, да и то не напрягают ни разу.
Разобрался с косяком, о котором выше писал. Сам дурак оказался, забыл частоту поменять обновления, стояло 60 Гц. Поставил на 144 и все хорошо:)
CorniliuS писал(а):
Убедить жену, что ей нужен более дорогой моник... та еще задачка
Я думал, я один такой. Своей полгода мозги промывал, в итоге сдалась))
Не стоят эти мониторы тех денег что за них просят. Хлам по сути, тн матрицы, проприетарный гсинк, 10 битного контента все больше и скорый выход универсального аналога гсинк делает покупку теперешних мониторов, на мой взгляд недальновидным вложением средств.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2009 Фото: 9
CorniliuS писал(а):
Не стоят эти мониторы тех денег что за них просят. Хлам по сути, тн матрицы, проприетарный гсинк, 10 битного контента все больше и скорый выход универсального аналога гсинк делает покупку теперешних мониторов, на мой взгляд недальновидным вложением средств.
Мужики, есть ли аналоги (конкуренты) DELL S2716DG по соотношению цена/качество? Естественно с WQHD и G-Sync. Сам уже утомился гуглить, все же маловато инфы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
CorniliuS писал(а):
ну так, а новые мониторы, которые заменят собой g-sync будут стоить ещё больше, и их покупка будет ещё более недальновидной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
CorniliuS лично у меня IPS и очень даже доволен им, 10 бит - вы про какой контент говорите? аниме? для чего? монитор - он для работы и игрушек нужен, для кино LCD вообще так себе вариант....
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Starikashka тут обсуждали этот моник - вроде брака много, но по цене-качеству картинки вроде как один из лидеров в этом сегменте
_________________ 3175X|Evga SR-3|192Gb|2Tb 970 Evo Plus|RTX4090|AX1600i|PG27UQ|MO-RA3 420
Сижу, сравниваю s2716dg и xb271hu. Думаю какой оставить.
Вложение:
20170217_112237.jpg
что тут сравнивать? TN с IPS:). я тоже долго думал какой же взять и всё таки решился взять в этом месяце xb271hu.и не жалею ни секунды. я просто в восторге от монитора. это мой первый IPS монитор; до этого были с TN и VA. не слушайте никого. и купите монитор с IPS. цвета такие реальные и сочные. одно удовольствие играть и смотреть фильмы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9