Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 79 из 190<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Zlobon писал(а):
Но что то 3D само заработало только в кризисе 2-ом.В остальных играх пишет мол надо разрешение выставить 1280Х720 60Гц.Выставляю и не фига не робит.

Во всех играх должно работать. Пробовать нужно, и 3D режим на телевизоре не забывай включать. :-) А разрешение только 1280Х720 60Гц - на других работать не будет.

Member
Фото: 1
Zlobon писал(а):
Cop2033 писал(а):
Если у тебя красно-зелёный то это :haha: капец!

У меня телевизор lg lw575s ну и очки которые с ним идут.Так и не смог я поиграть,пока что.
Почти сдался.Может ещё разок объясните?

Вот сдесь посмотри http://3dvision-blog.com/forum/viewtopic.php?f=13&t=2042, ставишь модифицированный inf. LG прикидывается Acer(ом) и 3D Vision начинает работать во всех играх. Я ставил другой, и 3D включалась, но сдесь ещё исправляют ошибки чёткости. Правда звук будет идти от колонок, так как подключение HDMI имитируется DVI.

Member
star5 писал(а):
ставишь модифицированный inf. LG прикидывается Acer(ом) и 3D Vision начинает работать во всех играх.

Зачем так жизнь усложнять? Все работает и без модифицированных драйверов. И звук идёт через DVI и HDMI. Ни каких ошибок в работе 3DTV Play с телевизором LG 32LW4500 не обнаружил. проверял во всех играх Assasin Creed, WIC, GTA4, Scyrim, Battlefield3. Просто нужно в настройках игры выставлять нужный режим 1280Х720 60Гц, и чтобы пирамидка была всегда подключена к USB.

Member
Фото: 1
Cop2033 писал(а):
и чтобы пирамидка была всегда подключена к USB.

В этом и есть смысл, не надо подключать пирамидки :-) Acer(пассивный) сертифицирован Nvidia, и пирамидку не требует.

Member
Фото: 0
Прошу прокомментировать мой выбор 3D монитора.
Хочу взять BenQ XL2420T. Так же буду заказывать комплект очков 3D Vision 2 с эмитером из штатов. Скажите, имеет ли смысл заморачиваться с такой связкой ради 3D Vision 2, или первый 3D Vision ничем не хуже? На сайте NVidia написано, что изображение в 3D стало чуть ли не в два раза ярче, в сравнении с предыдущей версией. Если не стоит, то тогда буду брать BenQ XL2410T.
Кто-нибудь имел возможность сравнить 3D Vision с 3D Vision 2?

Member
Возможно не много не в тему но коо-нить пробовал новую Winwods 8 consumer preview? Там ведь нативное 3Д встроено...к примеру последние драва амд активирут эту фичу. Может кто пробовал, расскажите чо как там? Нужны ли сторонние драва или можно любую игру запустить нативно...

Member
Фото: 0
Ребят, а вообще при просмотре фильмов, таких как "Обитель Зла 4", "Трансформеры 3" на 3D Vision комплекте в формате BD3D, будет такое 3D хоть рядом с тем, что крутят в кинотеатрах в 3D формате? Хотелось бы заранее знать, на что расчитывать. А если эффекты нулевые или так себе, то тогда может и не затевать покупку?!
Ответьте пожалуйста, а то завтра нужно что-то брать, либо 3D, либо обычный монитор на не TN матрице.

Member
Alex1978 писал(а):
Ребят, а вообще при просмотре фильмов, таких как "Обитель Зла 4", "Трансформеры 3" на 3D Vision комплекте в формате BD3D, будет такое 3D хоть рядом с тем, что крутят в кинотеатрах в 3D формате? Хотелось бы заранее знать, на что расчитывать. А если эффекты нулевые или так себе, то тогда может и не затевать покупку?!
Ответьте пожалуйста, а то завтра нужно что-то брать, либо 3D, либо обычный монитор на не TN матрице.

не знаю уж что там с 3д вижин, но на телике 46'' нет такого эффекта как в кинотеатре. Картинка в разы меньше, следовательно сепарация объектов (которая и в кинотеатре то не велика) так же меньше... такой глубины не будет... но какой никакой эффект есть все равно

Member
Фото: 70
На 23" и в 3D мультфильмах (то есть проблем с технической реализацией нет) - глубина маленькая просто до смешного. Визуально - сантиметров 10. В отличие от игр, не поправить никак - как прибили, так и держится.

Member
Для 3D абсолютно нет никакой разницы в размерах экрана. БОльший экран влияет на общее восприятие изображения, относительная же глубина зависит лишь от самого фильма. И, действительно, в любом 3d фильме сепарация невелика - специально, для того чтобы каждый смог более-менее комфортно воспринимать изображение. BD3D в плане 3d предоставляют туже самую картинку что и в кинотеатре. Если человек на экране к/т имеет "рост" 3м и глубина до него 1м, то на телеке будет, например, 30см и 10см глубина - относительная глубина та же, эффект тот же. В кинотеатре погружение в фильм, конечно, значительней, но разве с 2Д не тоже самое?)) Если же 3d ощущается не так, как в кинотеатре, то это говорит либо о неправильной настройке оборудования, либо о посредственном качестве исполнения 3d на нем.
А вот в играх все можно настраивать индивидуально, например, такого эффекта, какого удалось достичь в игре Trine 2 я еще ни в чем не видел - грань между экраном и изображением полностью исчезла - большая часть глубины ощущалась не во внутрь экрана а наружу, а обычно же наоборот!

PS Чем дальше находишься от экрана, тем больше ощущение глубины, только расстояние пропорционально размерам экрана))

Member
tunderklep человек же про фильмы спросил...

Member
NitroShaman, а я не про фильмы ответил?

Member
Хай всем, заметил что при активации 3д режима на телике мышка начинает работать с небольшим лагом и играть становится не комфортно, кто скажет с чем это связано (комп мощный) ? Буду признателен.

Member
StigRus, что ты подразумеваешь под "небольшим лагом"? Если задержку реагирования, то это так и называемый "инпут-лаг". На всех лсд телеках и даже мониторах он есть, только на мониторах он более критичен и его стараются снизить до минимальных малозаметных значений. Телевизоры же в основном предназначены для просмотра фильмов, и соответственно производители позволяют делать большие задержки для обработки изображения перед выводом на экран, даже если не синхронизировать звук (а как правило через телевизор он идет также с задержкой), то дискомфорта при просмотре фильмов нет. В данном случае, если лаг проявлется лишь в 3д режиме, то логично предположить, что для обработки 3д изображения выделено большее время.

Member
Кстати, а где в продаже 3D vision 2? Объявили в ноябре вроде о выходе
Сколько ни смотрю, нигде нет, даже в европе

А про такие девайсы как Benq XL2420TX вообще ни слова нигде нет...

Alex1978 Судя по всему лайтбуст во 2й нвидии решает. гостинга нет вообще, картинка такая как будто смотришь через стекло и выкручивать яркость не требуется

Member
NitroShaman писал(а):
Alex1978 писал(а):

не знаю уж что там с 3д вижин, но на телике 46'' нет такого эффекта как в кинотеатре. Картинка в разы меньше, следовательно сепарация объектов (которая и в кинотеатре то не велика) так же меньше... такой глубины не будет... но какой никакой эффект есть все равно

На мониторе для фильмов слабоватый объем - мала диагональ, не перекрывает всю зону видимости. На проекторе 120" если в 2м сидеть, то не хуже кинотеатра. Единственно, если эффект вылета в первый раз может заставить отклониться (как в Аватаре отскок от земли дымового снаряда и вылет на зрителя, в монстрах против пришельцев - пин-понг в начале), то чем больше раз смотрите сцену, тем меньше впечатлений будет.
В фильмах изначально глубина небольшая, чтобы в кино зрители с непривыкшим к S3D зрением не сошли с ума. И это увы не изменить, разве что большой большой экран и сидеть как можно ближе. В игрушках можно накрутить все как нравится - что аж глаза в трубочку свернуться и будете хватать предметы которые перед вашим носом, даже на мониторе.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
StigRus писал(а):
Хай всем, заметил что при активации 3д режима на телике мышка начинает работать с небольшим лагом и играть становится не комфортно, кто скажет с чем это связано (комп мощный) ? Буду признателен.

Случаем не Full HD стоит? Тогда странно, что только мышка тормозит, ибо это 24Hz и не только для мышки. Выход - 720p будет 120Hz, но ясно что в качестве картинки потеряете. Оптимум - 3D монитор подключить по DVI, там честные 120Hz+Full HD в одном флаконе.

Member
Именно в фул хд и тормозит а в 720р играть не вариант, ясно, все это балавство не особо и хотелось, буду играть по старинке а 3д оставлю для фильмов.

Member
BBB999 писал(а):
Кстати, а где в продаже 3D vision 2? Объявили в ноябре вроде о выходе
Сколько ни смотрю, нигде нет, даже в европе

cейчас есть два 3D Vision монитора, ACER b245qh+ как то так что ли, 120гц - 24 дюйма, 3D Vision первого поколения,
второй ASUS VG278H *120Hz* 27 дюймов - 3D Vision 2 версии, разница на глаз заметна, в сетевых играх возможно ориентироваться, привыкнуть легче, яркость не знаю, особо разницы не увидел,
хотя толком если честно кроме размера и формы очков с более легким привыканием не заметил ничего нового если судить по ощущениям , я не смотрел чем отличаются

Member
Стоит менять свой профильный на ASUS VG278H 3D Vision 2 ??? Стоит он своих денег???

Member
Nik ♣ Да их больше на самом деле, на сайте у нвидии полный список
27 мне пока ни к чему, видео слабовато и места мало ) смотрел на 24 дюйма... а ни в комплекте, ни отдельно вторая версия не продается. Просто ездишь допустим в l.a. noire, а гостинг от трамвайных проводов достает нереально. Плюс можно купить очки одни, они со старой пирамидкой совместимы...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 79 из 190<  1 ... 76  77  78  79  80  81  82 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа