Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
Reveal809 писал(а):
Вердикт однозначно - ДА СТОИТ
я ещё пока курю http://www.blurbusters.com/gsync/ там про инпут лаг как раз хорошо изучено всё,но все на английском,Сижу с переводчиком... и судя по всему в CS GO input lag с включенным G-sync в два раза больше,чем с выключенным даже на одинаковых значениях фпс (144Гц),а это уже плохо,выключать g-sync постоянно из за одной игры,крайне нежелательно. Хотя,потом он опроверг это,когда выставил 120Гц и включил g-sync,то разницы с выключенным не почувствовал. "The good news now comes: As a last-ditch, I lowered fps_max more significantly to 120, and got an immediate, sudden reduction in input lag (27ms/24ms for G-SYNC). I could no longer tell the difference in latency between G-SYNC and VSYNC OFF in Counterstrike: GO! Except there was no tearing, and no stutters anymore, the full benefits of G-SYNC without the lag of VSYNC ON."
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
immortal819 писал(а):
я ещё пока курю
Что курить, тебе говорят, 1,5 года уже пользуюсь, в Батлу 4 - уже на 70 уровне, что тут думать-то, себя разгонять только, или Жабёнька за горло крепко держит
Member
Reveal809 писал(а):
в Батлу 4 - уже на 70 уровне
в battlefield 4 инпут лаг гораздо больше,чем в cs go сам по себе- ~70 против ~20,а это заметная разница,и она не только в цифрах выражается,можешь сам проверить. Я обычно после того как в cs go поиграю на беркуте,иду играть в battlefield 4,ну так разница заметна,физика совсем другая,но оно и понятно,разные движки. Ну так вот судя по тестам с сайта ,g-sync почти никак не повлиял на input lag в battlefield 4,а вот с cs go я пока ещё не совсем разобралсЯ,в процессе. Дружище,конечно держит,10тысяч разница,понимаешь ? Или взять AOC g2460pg за 28тыс(вместе с доставкой) или какой-нибудь BenQ за 20к,тут ,в Москве. Поэтому я хочу максимально детально изучить этот вопрос,чтоб потом не думать,на кой хрен я переплатил 10тысяч,если мне приходится отключать g-sync в cs go.
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Magicm3n писал(а):
Соответсвенно кадры нигде ничего не ожидают и именно поэтому g-sync не добавляет инпут лага.
Уважаемый,поделись своим опытом использования.
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
Я, как обладатель моника с г синк, писал пару страниц назад свой отзыв. Добавлю, что пока нет данного моника, "разницу" между 60 и 120\144 гц на словах и\или всяких видео и т.п просто не понять. Тут надо только самому увидить. Картинка на столько плавная, на сколько это возможно. И да, если стоит выбор между 144 с г синк и просто 144, то я бы брал с г синком (если финансы позволяют, конечно). Короче я ни сколько не пожалел, отдав 33к за свой моник
Member
Reveal809 писал(а):
Есть альтернатива - включить тогда ULMB
эта функция не работает с G-sync. Да и рог этот стоит слишком дорого,я бы сказал неоправданно.
Reveal809 писал(а):
Или ты до старости собрался играть в CS GO
в кс 1.6 до сих пор играют. Как сам думаешь ?=D
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
hungrybot писал(а):
Картинка на столько плавная, на сколько это возможно.
да дело вовсе не в этом,а в том,во что ты играешь. Понятно,что плавно,нет разрывов и т.д.,но как это влияет на скилл ,заметно ли хуже стали результаты в киберспортивных играх и т.д.,если ты в такие игры не играешь,то объективно ответить не сможешь. Это как если играешь на максимум фпс,без Всинка,а потом включаешь Всинк и понимаешь,что что-то не так,хуже попадаешь,хуже двигаешь. НА примере Cs go это заметно,да на любом онлайн шутере,на мой взгляд-это будет сразу заметно.
Как вообще на жк мониторах играть в кс? у них же максимальное обновление в 75 гц! Кроме тех что за 30+ тыс стоят. ЭЛТ мониторы получается качествение всех этих жк были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Москва Фото: 35
immortal819 писал(а):
да дело вовсе не в этом,а в том,во что ты играешь. Понятно,что плавно,нет разрывов и т.д.,но как это влияет на скилл ,заметно ли хуже стали результаты в киберспортивных играх и т.д.,если ты в такие игры не играешь,то объективно ответить не сможешь. Это как если играешь на максимум фпс,без Всинка,а потом включаешь Всинк и понимаешь,что что-то не так,хуже попадаешь,хуже двигаешь. НА примере Cs go это заметно,да на любом онлайн шутере,на мой взгляд-это будет сразу заметно.
Прочти мое предыдущее сообщение в этой теме. В кратце скажу, что стало только лучше: двигаться, стрелять и прочее стало намного комфортнее. Первые пару дней даже привыкнуть не мог, особенно в кс го, как буд-то другая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
immortal819 писал(а):
Уважаемый,поделись своим опытом использования.
А что тут делиться ... писано переписано. Купил сначала один монитор с g-sync и как поиграл, заказал сразу еще два таких же (использую трипл в симрейсинге). Это реально бомбовая фишка. Не припомню даже появления какой-то более интересной фишки в развитии ТФТ панелей. Правильно кто-то писал - идеально плавная картинка как с включенной вертикальной синхронизацией, но без дикого инпут лага, который даёт обычная верт. синхронизация, а инпут лаг в динамичных играх критический показатель.
ЭЛТ мониторы получается качествение всех этих жк были.
как вспомню, так вздрогну. Мерцающий экран, головные боли и выбивание из айтишников "тонкого" монитора. На ЭЛТ мерцание видно и после 75Гц. емнип только крутые мониторы "могли" 100Гц 1600x1200. Основная масса работала в диапазоне 55-100Гц, что есть некомильфо. Короче идет лесом это ЭЛТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
LanX писал(а):
Короче идет лесом это ЭЛТ.
Не куда он не идет. В свое время сидел на СТХ Тринитрон 100Гц 1024х768 труба так вот к слову скажу не один ЖК монитор не приблизился не к чему подобному. Ток эра их ушла безвозвратно.