Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
есть ли тут владельцы второй версии очков использующих их с мониторами первого поколения? хоть и нвидия заявляет о полной совместимости обоих версий между собой, хотелось бы все же услышать отзывы реальных владельцев
BBB999 давно уже кстати продаются - на computeruniverse, германия (кит и просто очки) и еще есть кит на performance-pcs, из штатов, собственно с computeruniverse и хочу их приобрести; вот у нас в стране да, не видел нигде
Можно ли под 3D использовать исключительно вторую видеокарту, как под PhysX? 560ti хороша, когда речь идёт о 1024*768, но старичка пора менять, и если менять, то на 3D, а с ним она, боюсь, не сработается, а продавать жалко. Или?
-marsIANin- писал(а):
а с ним она, боюсь, не сработается
560Ti? с 3D еще как сработается
-marsIANin- писал(а):
Можно ли под 3D использовать исключительно вторую видеокарту, как под PhysX?
конечно, если карты одинаковые то просто не включать SLI, будет работать одна карта, а если карты разные то здесь традиционно, одна графика, другая физика ну если Hybrid SLI не использовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Уважаемые никто не знает как настроить в 3D Sniper Elite 2, вроде 3D Vision реализован в игре неплохо, но изображение какое-то неадекватное, то ли тени глючат или блики какие-то(не пойму). Дрова 301.24, монитор Asus VG236, конфиг. в профиле.
sg999570 писал(а):
то ли тени глючат или блики какие-то(не пойму)
а почему просто не отключить тени и т.д? проверил бы сам, но система увы разобрана
Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд: на ферре вышел обзор 3D Vision 2, правда с множеством ляпов
Цитата:
Если первые очки NVIDIA могли работать с любым 100-герцовым монитором
забыли добавить "до поры до времени"...
Цитата:
вторая версия этого комплекта продаётся только вместе с мониторами
?!? ссылки на розничные версии несколькими постами выше
Цитата:
Также возросло время автономной работы. Если очки первой серии 3D Vision могли проработать до 40 часов от одной зарядки аккумулятора, то у новых очков это время увеличилось наполовину, до 60 часов
очки первого 3D Vision существуют в двух версиях, и главное отличие второй - как раз заявленные 60 часов работы против 40 у первой ревизии; отсюда 60 часов у новых очков - никак не весомое преимущество
Цитата:
Кроме новых технологий в NVIDIA подумали и о совместимости. Новые очки без проблем заработают со старым ИК-трансмиттером, и старые очки будут работать вместе с новым передатчиком
но самое главное что очки 3D Vision 2 можно использовать с монитором старого стандарта и наоборот
Цитата:
в случае с HDMI, сперва убедитесь, что монитор и видеокарта оснащены разъёмами HDMI версии 1.4. У используемой нами видеокарты не было HDMI-порта, поэтому мы воспользовались классическим двухканальным кабелем DVI-D2
как то забыли упомянуть об ограничениях при HDMI будто бы что то изменилось, будь у их видеокарты HDMI от Dual-DVI никуда бы не делись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
я вот взял поюзать очки USB , что то какой то мегояркости от LightBoost не испытал , до этого не видел в действии 3d без этой технологии... Как раньше можно было играть страшно представить))) Интересно теперь проверить очки 3D Vision 2 , насколько они будут ярче и будут ли вообще.
Вот тоже я мучаюсь темой поднятой на пред.странице - большой телевизор для игрового 3D Nvidia. В одном из наших супермаркетов продается philips 40pfl5507 (40 дюймов с активным 3Д), затворными очками и блю-рей проигрывателем. Всё это добро всего за 30 т.р. НО!!! данного телека нет в списке официально совместимых с 3d TVPlay на сайте НВ. Будет он работать с NV технологией, не будет - хрен его знает. В связи с этим как всегда возникают ритарические вопросы - кто виноват и что делать (в смысле покупать или нет)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
J-fx писал(а):
не пойму, речь о проводных очках 3D Vision?
именно , а что есть еще варианты с USB ?
J-fx писал(а):
на очках первой версии мегаяркость и не испытать
ну ведь все равно ярче чем на мониторе без LightBoost и поэтому мне страшно представить как там темно)
J-fx писал(а):
это только с очками 3D Vision 2
честно не сильно впечатлило меня 3D и париться даже не хочется с заказом... как появятся у нас может и куплю , а пока оставил себе проводные чисто побаловаться...
-=GURU**of**3D=- ну я для уточнения спросил, просто не помню чтобы тут в ветке ими кто то пользовался
-=GURU**of**3D=- писал(а):
ну ведь все равно ярче чем на мониторе без LightBoost и поэтому мне страшно представить как там темно)
вот этот момент еще точно неизвестен т.к монитор да, LightBoost то держит, но вторые версии очков как известно и дольше находятся в открытом состоянии то есть схема их работы отличается а т.к первое поколение очков так не умеет, то предположу что LightBoost в случае с ними и не особо помогает, если вообще работает; в общем конкретных тестов/отзывов не нашел, поэтому этот вопрос для меня еще в подвешенном состоянии; у кого есть идеи или возможность проверить сей момент - пишите
что касается яркости, то и в первом поколении с ней особых проблем нет - следует лишь хорошенько отрегулировать яркость/контрастность и все становится на места; ну если конечно ограничиться дефолтом - то да, темновато будет
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд: вчера попробовал обратить Zalman ZM-M215W в 3D Vision-совместимый монитор по этой инструкции минута делов - и в панели управления Zalman представился как 3D Vision-Ready проверил в тесте нвидии, 3D фотографиях и бенчмарках, багов не было, в играх тоже все отлично, пробовал burnout и metro, думаю владельцам поляризационников определенно стоит взять на заметку, все таки не придется сторонние драйвера покупать
Народ! Нужна помощь! Уже голову сломал! Просьба сильно не пинать, а ткнуть носом =) Перерыл форум, но так и не нашел ответа....
Телевизор samsung D6530 подключён к ноуту, nvidia gt240m, кабель хдмй 1,4... Не могу никак передать 3D... Скачаны самые последние дрова, скачена пробная версия nvidia 3d vision. 3d play. Установлены Повер ДВД 11 и Тотал медиа трезер... Скачаны образы блюрей дисков... Все настройки сделаны как на инструкциях в инете... Результата 0! Насколько я понимаю, телевизор при подаче 3д должен переключиться самостоятельно в этот режим, но у меня этого не происходит... Разрешение меняется на 1920/1080 24Гц и всё... никакого 3д... В настройках видяхи отсутствует пункт стереоскопик 3д....
Помогите решить проблему... Уже спать не могу, всё думаю как запустить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Insatiable писал(а):
Три GTX 680 без СВО смысла ставить нет
Так сво то как раз и будет меня скорее интересует собрать TRI WAY SLI сейчас на воде, чтобы потом 780GTX можно было спокойно поставить в уже проверенный контур
dimatz писал(а):
Стоит ли брать 3D-очки для моего конфига или он слабоват? На каких придется играть настройках?
в BF3 на 30-40 фпс должно хватить на ultra без сглаживания по идее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13