Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
нет, даже на средних в объеме все будет выглядеть великолепно
насчет усталости - строго индивидуально; разве что для начала посоветую отодвинуть монитор немного дальше чем для 2D, и начать с дефолтной глубины 15% постепенно ее повышая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Какой ТВ с диагоналями 32-37 дюймов поддерживает 3D Vision? Просто скоро перелезу на большое место и хочется большой экран, а 27 там будут выглядить небольшим тв ( asus VG278H ) бюжет не имеет значения, еще можете посоветовать 60-70 дюймов плазму с 3D Blu Ray + 3D PS3 , чисто для спец. зоны , бюджет тоже не имеет значения
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Nik ♣ Никита, в плане плазмы выбор один - Panasonic 65VT50. Если денег реально не жалко, покупай в России, в противном случае тяни из Европы.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
Nik ♣ писал(а):
Какой ТВ с диагоналями 32-37 дюймов поддерживает 3D Vision?
Никакой. Ни один телевизор 3D Vision не поддерживает.
Цитата:
Просто скоро перелезу на большое место и хочется большой экран, а 27 там будут выглядить небольшим тв ( asus VG278H )
27" это максимальная диагональ. Не путай с 3DTV Play - его поддерживает куча теликов и проекторов (список на сайте). Но там ограничение 720p@60Hz что на большой диагонали будет смотреться ужасающе + инпут лаг неслабый Есть лазейка в виде обмана драйвера и подключения телика с пассивным 3Д (см 82 стр), но это тоже не панацея
А может кто подсказать кто 3D юзает в играх, что там за особенность с сглаживанием, пишут что не заметна разница 4x или 16x или вообще если отключить, там что картинка размазывается на краях от 3D или что? Думаю купить себе 3D, но для меня лесенки не приемлемы, не могу с ними играть.
Но там ограничение 720p@60Hz что на большой диагонали будет смотреться ужасающе + инпут лаг неслабый
Читал отзывы владельцев телеков (в частности LG LW4500) - всем довольны. Насчет инпут-лага:
Цитата:
Многие жалуются что если играть через HDMI то есть задержка в играх (лаг ввода примерно 140 мcек) решается очень просто надо нажать на пульте кнопку INPUT выбрать название входа и переименовать HDMI на PC и задержка пропадет
Это цитата юзера по тому же LG LW4500. В общем сам собираюсь на выходных покупать LG 32 LW4500 или SONY KDL-32EX720. Ибо хочется диагональ побольше, а даже 27-дюймовые мониторы это маловато. О том, что платить 20-25 тысяч (без учета стоимости очков) за 27-дюймовую NT-матрицу с голимыми 2-Вт. колонками и даже без простенького встроенного ТВ-тюнера - это чистой воды наипалово, я вообще молчу. ИМХО разумеется.
Цитата:
там что картинка размазывается на краях от 3D или что?
Ничего - просто эффект лесенок менее заметен в объемном изображении и всё. А разницу между AA 4х и 16х даже в 2D (если у вас диагональ монитора не 1-2 метра) может заметить только истинный гурман технологии сглаживания.
Сейчас этот форум просматривают: MR CROW и гости: 10