Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 84 из 190<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Nik ♣ писал(а):
в BF3 на 30-40 фпс должно хватить на ultra без сглаживания по идее

Это минимальный фпс? Просто у меня зачатую такой и бывает во время особого мясца :D
С такими настройками играю

J-fx О, у тебя такой же монитор :beer: :D

Куратор темы
сглаживание off + просто высокие настройки, не ультра, так должно быть играбельно

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
dimatz да моник супер :beer:

Member
J-fx писал(а):
сглаживание off + просто высокие настройки, не ультра, так должно быть играбельно

Надеюсь, графика не сильно ухудшится :-)

И еще вопрос: у всех глаза или голова начинают болеть после примерно часа этого 3D ?

Member
dimatz писал(а):
глаза или голова начинают болеть

У меня - да.

Куратор темы
нет, даже на средних в объеме все будет выглядеть великолепно :ok:

насчет усталости - строго индивидуально; разве что для начала посоветую отодвинуть монитор немного дальше чем для 2D, и начать с дефолтной глубины 15% постепенно ее повышая

Member
J-fx Смотрел где взять очки, как раз наткнулся на твои сообщения на сайте Юлмарта :D Правда в итоге заказал в Рике за 2,5 т.р. :crazy:

-------
Создавал отдельную тему, только никто так и не ответил.
Будет ли работать связка 3D очки NVidia + PlayStation 3 + мой монитор ? :?:

Куратор темы
dimatz писал(а):
Правда в итоге заказал в Рике за 2,5 т.р.

мне в 2,8 обошлись :cry: :D хотел вторую версию очков заказать, но обычные ровно вдвое дешевле...

я так понял что на нашем мониторе подключить соньку никак не получится, зато на мониторах со встроенным эмиттером вроде все хорошо работает

Member
а с близорукостью в 5 баллов как будет 3д работать*?
мне монитор надо чтобы был перед носом - 10-15 см не больше

Куратор темы
dj--alex
в плане дистанции все будет ок, разве что глубину надо будет под себя точно настроить

Member
J-fx писал(а):
мне в 2,8 обошлись хотел вторую версию очков заказать, но обычные ровно вдвое дешевле...

я так понял что на нашем мониторе подключить соньку никак не получится, зато на мониторах со встроенным эмиттером вроде все хорошо работает

Да, похоже с PS3 никак, моник даже не передает 3D по hdmi :-(

А где искать список поддерживаемых игр и их настройки для 3D? На сайте нвидиа?

Куратор темы
у себя на компе - панель управления NVidia -> просмотр совместимости с играми :-) для большинства игр есть готовые профили

Member
Фото: 312
Philips 32pfl4606. написано что при Perfect motion rate выдаёт 400герц. такой телик сможеть работать с активным 3Д?

Куратор темы
boeng писал(а):
написано что при Perfect motion rate выдаёт 400герц

ведь очевидно что нет, он же даже не поддерживает стереорежим

Member
Какой ТВ с диагоналями 32-37 дюймов поддерживает 3D Vision? Просто скоро перелезу на большое место и хочется большой экран, а 27 там будут выглядить небольшим тв ( asus VG278H )
бюжет не имеет значения, еще можете посоветовать 60-70 дюймов плазму с 3D Blu Ray + 3D PS3 , чисто для спец. зоны , бюджет тоже не имеет значения

Moderator
Фото: 24
Nik ♣
Никита, в плане плазмы выбор один - Panasonic 65VT50. Если денег реально не жалко, покупай в России, в противном случае тяни из Европы.

Куратор темы
Nik ♣ писал(а):
бюджет тоже не имеет значения

везет же :D

на сайте нвидии есть гигантский список поддерживаемых моделей с диагоналями всех калибров - смотрите там, не ошибетесь

Member
Фото: 2
Так и не понял почему Max Payne 3 попал в рейтинг 3D Vision "не рекомендуется", бывают игры с рейтингом хорошо, где реализация 3D на порядок хуже.

Member
Nik ♣ писал(а):
Какой ТВ с диагоналями 32-37 дюймов поддерживает 3D Vision?

Никакой. Ни один телевизор 3D Vision не поддерживает.
Цитата:
Просто скоро перелезу на большое место и хочется большой экран, а 27 там будут выглядить небольшим тв ( asus VG278H )

27" это максимальная диагональ.
Не путай с 3DTV Play - его поддерживает куча теликов и проекторов (список на сайте).
Но там ограничение 720p@60Hz что на большой диагонали будет смотреться ужасающе + инпут лаг неслабый :(
Есть лазейка в виде обмана драйвера и подключения телика с пассивным 3Д (см 82 стр), но это тоже не панацея :(

Member
А может кто подсказать кто 3D юзает в играх, что там за особенность с сглаживанием, пишут что не заметна разница 4x или 16x или вообще если отключить, там что картинка размазывается на краях от 3D или что?
Думаю купить себе 3D, но для меня лесенки не приемлемы, не могу с ними играть.

Member
Цитата:
Но там ограничение 720p@60Hz что на большой диагонали будет смотреться ужасающе + инпут лаг неслабый

Читал отзывы владельцев телеков (в частности LG LW4500) - всем довольны. Насчет инпут-лага:
Цитата:
Многие жалуются что если играть через HDMI то есть задержка в играх (лаг ввода примерно 140 мcек) решается очень просто надо нажать на пульте кнопку INPUT выбрать название входа и переименовать HDMI на PC и задержка пропадет

Это цитата юзера по тому же LG LW4500.
В общем сам собираюсь на выходных покупать LG 32 LW4500 или SONY KDL-32EX720. Ибо хочется диагональ побольше, а даже 27-дюймовые мониторы это маловато. О том, что платить 20-25 тысяч (без учета стоимости очков) за 27-дюймовую NT-матрицу с голимыми 2-Вт. колонками и даже без простенького встроенного ТВ-тюнера - это чистой воды наипалово, я вообще молчу. ИМХО разумеется.
Цитата:
там что картинка размазывается на краях от 3D или что?

Ничего - просто эффект лесенок менее заметен в объемном изображении и всё. А разницу между AA 4х и 16х даже в 2D (если у вас диагональ монитора не 1-2 метра) может заметить только истинный гурман технологии сглаживания.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 84 из 190<  1 ... 81  82  83  84  85  86  87 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа