Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
J-fx писал(а):
ну нельзя же так сравнивать - в JC2 полностью открытый мир и забраться можно куда угодно, а в кризисе - коридор и к тем далеким небоскребам не подобраться - зачем их делать в стерео???
Я не про небоскребы. Почти самое начало игры - попал во дворик, залез на стену и 1-й раз видишь джип и 2-х бойцов. Так вот уже они не объемные.
J-fx писал(а):
и потом - хоть игра и использует не совсем честное стерео
Пришли к консенсусу - нет там нормального стерео, не завезли
И ситуевина очень напоминает Gears of War. Я запустил ее первый раз еще на элт, полюбовался на двоящийся прицел который вообще за бойцом, попробовал побегать, но решил что она и 3Д не совместимы забросил ее в 3д. А тут случайно попробовал запустить еще раз и поиграться схождением. Вот оно счастье. И прицел на место встал и объем в коридорах появился. Правда герой визуально уменьшился, появилось ощущение игрушечного солдатика, а не мощного мордоворота, но зато объем отличный.
Кризис на нее очень похож - те-же корридоры, тоже никакого объема, и вот бы регулировкой схождения преобразить игру так-же, как GOW - обломись
как настроить GR Future Soldier в режиме 3D Vision, а то тени глючат, а главное прицел раздваивается при включении увеличения
Никак - игра заточена под ТриДэф, причем судя по тому, что даже ДриДэф на карте НВидиа у меня полноценно никак не активировался в этой игре, то получается, что именно под 3D от AMD. Вышеупомянутые тобою глюки глобальные (там еще кстати прицел в 2Д) и в драйверах НВ их исправить не сможет, только если разрабы выпустят патч под 3Д от НВ (как было с Dirt3 или DeusEx HR). Сдесь еще давали ссылку http://www.nvidia.com/content/forums/index.html (сейчас она пока не активна) как можно самому пошаманить - есть желание тратить время - пробуй. ПС. Кстати насчет раздваивающегося прицела при увеличении сведения выше изначально заданного - это пофиксить нельзя, т.к. это не баг. В любой игре где используется прицельная стрельба (оружие посередине экрана) увеличение сведения относительно дефолтного дает раздвоение оружия в этом положении - так как ты сдвигаешь левые и правые ракурсы от центра. В таких играх всегда выбираешь - или только стрельба от бедра (оружие в углу) со сведением или отказаться от сведения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
kast писал(а):
ПС. Кстати насчет раздваивающегося прицела при увеличении сведения выше изначально заданного - это пофиксить нельзя, т.к. это не баг. В любой игре где используется прицельная стрельба (оружие посередине экрана) увеличение сведения относительно дефолтного дает раздвоение оружия в этом положении - так как ты сдвигаешь левые и правые ракурсы от центра. В таких играх всегда выбираешь - или только стрельба от бедра (оружие в углу) со сведением или отказаться от сведения.
Может я что-то не понимаю, но в других играх (BBC2, BF3, Metro2033, Crysis2 и т.д) при включении увеличения, будь то коллимоторный или оптический прицел никакого раздвоения на ракурсы у меня нет, всё чётко с меткой по середине.
Всем привет. Извините, что может не в тему, но все же вопрос таков. Есть видюха n460gti и телевизор Philips 32PFL7606H и очки к нему штатные. Возможнен ли на нем просмотр 3d фильмов с компа??? На сайте nvidia этого телека нет в поддерживаемых, там поддержка филипса начинается с диагонали 37"((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москвобад
Приветствую всю чесную компанию, вчера обзавелся монитором Asus VG278H, игрушки в 3D идут на ура, но вот вопрос, а как смотреть блюрейные фильмы в 3D? При помощи TotalMedia Theatre они не показываются в 3D, а в PowerDvd нет функции открыть папку (блюрейный фильм на винте), хотя отдельные файлы в 3D этот плеер показывает. Лечится ли это покупкой HDMI кабеля? Или надо какую-нибудь хитрую программу?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
motorocker1977 попробуйте нажать CTRL+T если не изменяли эту комбинацию была у меня такая проблема, оказалось надо было лишь нажать кнопку на пирамидке для перехода блюрея в 3D, но так как у вас пирамидка встроенная - значит остается только клавиатурой
sg999570 Тогда я что-то не понимаю. Уточни, что подразумеваешь под словом "Увеличение". Если увеличение глубины 3Д изображения (1-100%), то и в GR даже при 100%-ной глубине прицел не двоится - тогда у тебя какой-то глюк. Если имеется ввиду увеличение сведения (оно же конвергенция), то такого быть не может - хотя бы потому, что ни Метро, ни Крайзис 2 его не поддерживают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
kast Нет, я имел ввиду не конвергенцию. У меня тупо двоиться прицел при глубине 3D изображения более 5%. Я думал что у всех двоится и это глюк игры, а по ходу это у меня игра так глючит, почему не знаю, дрова 304,79 Beta...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Москвобад
J-fx писал(а):
motorocker1977 попробуйте нажать CTRL+T если не изменяли эту комбинацию была у меня такая проблема, оказалось надо было лишь нажать кнопку на пирамидке для перехода блюрея в 3D, но так как у вас пирамидка встроенная - значит остается только клавиатурой
Покупка кабеля тоже ничего не дала, TotalMedia Theatre отказывется видеть фильм в 3D и клавиши не помогают, хотя в PowerDvd всё работает, но там нет клавиши открыть папку и поэтому нельзя окрыть меню диска, а есть ещё програмные плеера для Блюрей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Vitebsk
Я вот весь тестовый режим, настраивал никак не настроил, сейчас ломанул спомощь кряка, но толку мало. У меня телевизор Sharp 60LE740E его нету в списке поддерживаемых, а со стандартным драйвером монитора у меня только можно выбрать стерео, режим остальное неактивно, тест проходил уже 50 раз, но толку нету неактивно все остальное и в играх 3д режим естестенно не запускается.. Я уже кучу накачал inf файлов ставил и проекторы, и мониторы, и пассивной технологии мониторы. Все что есть телефизоры с блога нвидии - сони, панасоник никакого эффекта не дают они я так понял в ручную сделаны в программе павер стрип эффект от них такой же как от стандартного монитора винды активна только галочка вкл/выкл. Когда ставил моники то там появляются все меню 3движн и тд, но не могу пройти тест там 120 герц эти моники по дивиай,черный экран и ошибка. Смог пройти тест только с дровами от пассивных моников все активно есть значек в меню, но толку мало, закожу в игру выводится зеленая панель справа о том что игра поддерживается и тд, но у меня-то активная технология и естественно только раздвоенная картинка и никакого 3Д. Когда ставлю драйвер от проектора, то активны поля значка 3движн нету,пишет зд вижн дискавер как на видео из предывдущего кряка и неактивно оно выбора проектора самого нету , тест тоже нельзя пройти только если на анаглифе. Вот такая вот засада! Люди добрые помогите дайте реальный inf от телевизора поддерживаемого nvidia, а то у меня все взломано, всё поддерживает 3Д, фильмы и так смотрю без вижна, а вот с играми засада...Получается что нету поддерживаемого телевизора у меня, хотя это просто новая модель еще не сертифицировали они её, а реальных драйверов от телевизоров я не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
motorocker1977 Не нужен НДМЙ, пользуйтесь родным. Для того чтобы открыть TotalMedia Theatre образ фильма, нужно этот образ сначала подцепить, например, DAEMONTools, а уже виртуальный привод открывать плеером.
Извиняюсь что слегка не по теме,но. Подскажите пожалуйста,есть ещё игры ,что бы 3D включалась как Crysis2? Я просто подключил комп к 3D телеку LG 42LW575S,в игре включил 3D стереопару и всё в порядке.Не надо там никаких nvidia 3d vision
Всем доброго! Кто сталкивался, подскажите как подружить 3DTV Play и Philips 273G3DH? Оборудование: Windows 7х64 SP1 максимальная Монитор Philips 273G3DH (основной и единственный) Видеокарта ASUS GeForce GTX 260 (драйвер последний с сайта 301.42 WHQL) Процессор Core 2 Quad Q9550 Кабель HDMI 1.3 (вроде не критично) Переходник DVI-HDMI (на карте только два DVI)
Панель нвидии не активна и выглядит вот так http://s48..radikal.ru/i121/1207/89/b1500c489d74.png Пробовал кучу inf-файлов, не помогает. Кино смотрю, игры естесно не идут. Демо ролик с «глазом» запускается и работает с очками телика.
J-fx С этим "девайсом" вообще одни непонятки! 1. По статусу он монитор! 2. Нвидия его распознает как телевизор (видимо из-за HDMI интерфейса) и предлагает установить 3DTV Play. 3. Самое смешное, в руководстве в разделе совместимость, перечислено все, что только можно придумать, а нвидии нет вообще, как класса! (это ж как надо было брендам разосраться?:))
П.С. 3DTV Play установлен и активирован! Но значок в панели так и не появился(( Самое главное "палево" нвидии в том, что у меня тестовый ролик, с вылетом "глаза" из монитора, прекрасно отрабатывает! Значить конфликта нет ни с аппаратной частью, ни с совместимостью технологии нвидии и моника, ни с очками что в комплекте моника. Все дело в том, что сами знаете кто, блокирует мое счастье! П.П.С. У друга брал на пробу комплект 3D Vision kit, вот тот вообще никак не захотел работать с моником.
Забавные технические характеристики на моем "теле-мониторе"! Может опечетка в графе частоты? Ведь у меня только VGA и HDMI (DVI какой либо отсутствует). #77
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 7