Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   J-fx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 87 из 190<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 190  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
FAQ
>> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки!
>> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно)
>> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах!
>> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ!
>> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)

Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
KB_111 писал(а):
Всем доброго!
Кто сталкивался, подскажите как подружить 3DTV Play и Philips 273G3DH?
Оборудование:
Windows 7х64 SP1 максимальная
Монитор Philips 273G3DH (основной и единственный)
Видеокарта ASUS GeForce GTX 260 (драйвер последний с сайта 301.42 WHQL)
Процессор Core 2 Quad Q9550
Кабель HDMI 1.3 (вроде не критично)
Переходник DVI-HDMI (на карте только два DVI)

Панель нвидии не активна и выглядит вот так http://s48...radikal.ru/i121/1207/89/b1500c489d74.png
Пробовал кучу inf-файлов, не помогает.
Кино смотрю, игры естесно не идут.
Демо ролик с «глазом» запускается и работает с очками телика.

читай здесь www.nvidia.ru/object/3dtv-play-requirements-ru.html надо спецальную программу
для этого .

Junior
DXAS писал(а):
читай здесь www.nvidia.ru/object/3dtv-play-requirements-ru.html надо спецальную программу для этого .

Это из оперы "Ты на рыбалку? - нет, я на рыбалку! - А, я думал ты на рыбалку...." :ok:

Member
Подскажите плиз, нет никакой возможности запустить игру в 1080p@60 используя gtx680 + плазма panasonic st50? А то как я понял используемый для этого драйвер 3dtv выдает только 720p@60 или 1080p@24 (или это только ограничения hdmi?)

Куратор темы
Angerfest писал(а):
(или это только ограничения hdmi?)

именно так :-)

Member
J-fx писал(а):

и кабель hdmi-dvi не решит мою проблему, да? Очень обидно, потому что на телике нету ни dvi, ни dp

Member
Если куплю тв на 200гц и 32 дюйма то 3D Vision ни в каком варианте работать не будет? Или 3D TV Play работает? Да и через HDMI интересно какое качество будет

Junior
Не могу найти, но кто-то писал что очки NVidia 3D Vision 2 кто-то с форума возит с европы
не могли бы ссылку очень надо

Куратор темы
Solod
речь была об этой ветке
Nik ♣
это уже неоднократно обсуждалось - главное чтобы tv был в списке совместимости на их сайте, а насчет качества по hdmi - стандартные 1080p@24 или 720p@60

Member
Вечер добрый.Прикупил вот себе TV Samsung UE46D6500VS , очки SSG-3050GB + к нему была GeForce GTX 670(профиль) и понял что получил очередной гемор :bandhead: ...TV менялся,в общем-то,просто на большую диагональ, но с с фишкой 3d захотелось разобраться,коль уж она есть.Собственно пара вопросов после чтения за 2 дня штук 7-ми веток и собственного "опыта":

1. Так ли уж нужна покупка нового HDMI 1.4, или старый DVI-HDMI 1.3 - 10 метров,купленный когда-то за 85$ тоже пойдет для воспроизведения образов BD 3D c PC через програмные плееры?(Пробовал стереопары - идут,игры вроде тоже в 720р,как в мануале драйвера.Жду когда докачается образ Аватара,но даже если он воспоизведется,то не будет ли затыков потом? )
2. Из первого вопроса вытек второй - без 3DTV Play нормального 3D в играх и видео я на тв не получу ? То есть, обычное включение "стерео" в драйвере не даст того эффекта , как с 3DTV Play?Вопрос стоит в целесообразности покупке этого софта , или отыскании кр...а... (А они есть кстати,рабочие? :-) )Да,то ,что на этой модели неполноценное Full HD 3D,я знаю.
Кто-то может имеет опыт использования данного железа вместе,и поделится?Можно в личку ;) ,со ссылками ;) , а то мозг скоро взорвется :shock: .Спасибо.

Member
nfs-1969 Теоретически, кабель должен работать. Пока не проверишь- не узнаешь. По второму вопросу - да. Для нормального 3D необходим 3DTV Play. Сам недавно намучался со связкой ПЕЧ580 и Samsung UN40D6400 - но заставил работать. Ссылку смогу дать но только вечером.
nfs-1969 писал(а):
Да,то ,что на этой модели неполноценное Full HD 3D,я знаю.
- если ты про записи с SamyGo о глюке 6-й серии то тут скажу что мне повезло и глюка у меня нет. Так что пока не попробуешь - не узнаешь :-)

Member
sirex писал(а):
Теоретически, кабель должен работать

Скачался в 2 ночи образ BD 3D Аватара на 46 гиг , - ни одна стереопара ни дала такого эффекта по качеству и глубине и вообще!!!!!!! - супер(говорю,как человек имеющий коллекцию HD на 26 терабайт).Кабель - честно сказать , разницы в изображении не увидел , ни в игре ,ни в видео единственное ,при воспр. образа Аватара DVI-HDMI 1.3 были подтормаживания,на HDMI 1.4 - нет.Оба кабеля 10м,версия 1.3 с фееритовыми кольцами , вмазан в стену ,но решил на всякий случай оставить и подключить по 1.4.Но вообще видео запускать в 3д геморно , пока не нашел определенной последовательности включения , чтобы 3д пошло сразу ,без затыков.Видео ,по моему , идет одинаково и без 3DTV Play:pardon:.
sirex писал(а):
Для нормального 3D необходим 3DTV Play

Уже убедился , на методе проб и ошибок - без него в играх тестировал , в частности, на Need for Speed The Run ,которой нет в списке подддерживаемых , и дрова об этом пишут напоминание,но с ним 3D есть,без него - нет.Кстати, не знаю , как там в сравнении на нвидиевских наборах - нет в наличии, но на ТВ+ его очи - понравилось , а вот Кризис 2 не впечатлил , не увидел я там ничего такого , что бы впечатлило.Так что жду ссылку :-) .
sirex писал(а):
если ты про записи с SamyGo о глюке 6-й серии то тут скажу что мне повезло и глюка у меня нет. Так что пока не попробуешь - не узнаешь

Если можно , поподробнее?
Все основано на сугубо личных впечатлениях , без тестового оборудования и дисков.

sirex - отправил Л.С.
Спасибо

Member
Про баг 6-й серии подробнее тут.
Правда на аглицком.

Добавлено спустя 8 часов 23 минуты 24 секунды:
Отправил все. Подробности в ЛС.

Member
J-fx писал(а):

Вот кстати получается, что так, да не так. Действительно формально интерфейс HDMI поддерживает 1080р только при 24 фпс и при попытке запустить игру через стереодрайвер НВ 3Д ТВ гордо об этом рапортует и просит переключиться на 720р для активации игрового 3Д. Но с месяц назад установил в качестве альтернативы IZ3D и 3Def. Так вот, оба драйвера на поляризационном ТВ способны выводить 3Д 60 фпс в 1080р - причем как по DVI-HDMI, так и по VGA. Кстати, со вторым Кризисом можно провести подобный эксперимент даже при отсутствии к.-л. стереодрайвера, так игра имеет встроеную поддержку черезстрочного режима и вертикальную стереопару - всё запустится на 3Д ТВ в 3Д в разрешении 1080р. Получается, что не всё так однозначно.
Цитата:
или отыскании кр...а... (А они есть кстати,рабочие? )

TrialReset - то есть каждые две недели сбрасывать триал. Есть эмулятор пирамидки, но на дровах 301 у меня не заработало даже с заменой файлов для УСБ-драйвера, видимо НВ постоянно обновляет защиту софта в драйверах.
Цитата:
Скачался в 2 ночи образ BD 3D Аватара на 46 гиг , - ни одна стереопара ни дала такого эффекта по качеству и глубине и вообще!!!!!!!

Через встроенный на ТВ плеер смотреть до этого стереопары не пробовали? Спрашиваю т.к. во-первых, тоже после замены монитора на 3Д ТВ скачивал анаморфную стереопару Аватара на 16 гиг. и куда там уже глубже делать изображение я не представляю. Говорю это как человек уже давно играющий в 3Д игры при 100-%-ной глубине изображения и со сведением.
И во-вторых, даже обычные рипы на 1,4-2 Гб. на встроенном плеере ТВ LG смотрятся лучше, чем на компьютерных плеерах (есть ощущение большей четкости и реалистичности картинки). Ну ИМХО, разумеется.

Куратор темы
kast писал(а):
оба драйвера на поляризационном ТВ способны выводить 3Д 60 фпс в 1080р

очень интересно каким образом поляризационный TV будет отображать две полновесные F-HD картинки? :) а соответственно смысл ему передавать такие картинки? и насчет VGA - пожалуйста, развейте мои сомнения очевидным доказательством
kast писал(а):
3Д 60 фпс в 1080р - причем как по DVI-HDMI, так и по VGA

Member
J-fx
Конечно же не две, ведь режим черезстрочный. На каждый глаз будет идти разрешение 1980*540, но никак не 720р в совокупности на оба глаза, которые установлены стандартом HDMI и стереодрайвером от НВ.
И кстати это ведь именно особенность поляризационной технологии. Поэтому, я полагаю, что затворные ТВ, поддерживающие 3D full-HD выдадут на вышеуказанных драйверах по HDMI именно полноценное 1080р 3Д при 60 фпс. Последнее утверждение, конечно же, является предположением, т.к. сам проверить не могу ввиду отсутствия такого ТВ.

Member
Подскажите,пожалуйста - игра лицензия,диск,стала ,скачала все обновления(по крайней мере больше не хочет),конфигурация в профиле +TV Samsung UE46D6500 с 3D.NVIDIA 3DTV Play СТОИТ зарегистрированная,в дровах все включаю как положено+ разрешение 1280х720,ультра.Стерео на тв какое-то есть, но,так понимаю,неполноценное.Выяснил,что в игре,в настройках нет вкладки 3д стерео. вообще.Как ее получить ? NFS Underground с гемором(разрешение) но в зд работать заставил(2003 года игра), а эту не могу - смех!Помогите.

Куратор темы
kast если честно то не думаю что даже наличие TV чем то поможет :) я далек от электрической части подобных вещей, но предположу что стандарт HDMI впринципе не взялся из ниоткуда, и поэтому имхо, но вряд ли можно выжать из него нечто больше "положенного" в стандарте (хотя скорее всего некоторый запас есть, но погоды это не сделает в любом случае, имхо)

nfs-1969 что за игра то? :) и странно, но вашего TV в списке совместимости у нвидии нет

Member
Вопрос: существует ли какой-то конфликт между nvidia 3d и IPS матрицей экрана? Не вижу ни одного монитора в продаже, обладающего обоими качествами, а хотелось бы. Ждать или выбирать одно из двух?

Куратор темы
-marsIANin- проблема в том, что нет таких же скоростных IPS матриц, как современные 120гц TN; посему, имхо, выбирайте из того, что уже имеется

Member
Ну почему же. 3D ТВ LG - разумный компромис (поддержка NV 3DTVplay c поляризационным 3D и S-IPS матрица).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3791 • Страница 87 из 190<  1 ... 84  85  86  87  88  89  90 ... 190  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа