Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
FAQ >> Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТ выбор мониторов - для этого есть соответствующие ветки! >> 120 Гц LCD-мониторы для NVidia 3D Vision (кликабельно) >> Все вопросы выбора и приобретения остальных комплектующих аналогично решаются в других местах! >> Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ! >> "Затворный метод vs Поляризационный" (голосование)
Последний раз редактировалось J-fx 02.01.2012 0:30, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
С учетом того, что синей изолентой... в смысле правкой inf прикрутить 3D от nVidia можно к любому поляризационному монитору - их тоже есть. Как минимум Asus VG23AH и Fujitsu P23T-6 FPR.
Тоже хотел об этом дописать, но меня опередили. Вроде как эти мониторы на LG IPS матрицах. Ну и насчет монитора - человек не указал ограничения по диагонали, а про телевизоры он может быть не очень в курсе. Вот ему ответили - он может и задумается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Липецкая обл. Фото: 12
Подскажите, пжлста, будет работь nvidia 3d vision c этим "Samsung 46ES6100"? И какие очки для этого этого нужны, те что с телеком не подойдут? А то собрался брать этот телек, но незнаю получится поиграть на нем в 3dvision?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
J-fx писал(а):
что за игра то? и странно, но вашего TV в списке совместимости у нвидии нет
Battlefield 3 Есть модели UE40D6500 , UE55D6530 , насколько я знаю ,первая отличается только диагональю , а 530-ый российская сборка ,у меня UE40D6500.Там что,конкретные модели подразумеваются ,или ,как я понимаю , есть серия UE ... D6500 , которая не может отличаться ничем , кроме размера матрицы. Я уже начитался , что серия D6500 не поддерживает полноценное фуллHD 3д,и т.д. , - меня это не особо и парит,есть фишка - попробуем ,нет - и не надо,все равно это больше для гостей .NFS Underground пошел , Pure - Вообще класс, а в батле 3д вроде есть ,но какое-то стремненькое.
Что значит стремное? Если установили правильно все апдейты на свою лицуху, то оно там нормальное (3D Vision Ready статус), но сведение не работает и настройки 3Д в опциях игры нет - была после второго апдейта, но потом убрали. Если же косяк с тенями и при этом сведение работает - значит что-то криво установилось, т.к. такое 3Д было в непропатченной игре на момент релиза. Качал я такой кривой репак - вроде с четвертым апдетом и 3Д работает, но жуткие косяки с тенями, смещением светящихся объектов и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Minsk,Belarus
kast апдейты устанавливал origin, попробовал еще Bulletstorm поставить и снайпера 2, честно сказать , не цепляет , вот в гонках да , понравилось.А в шутерах только твои руки с "ружжом"...Может ,конечно , из-за моего тв ,но в остальных вещах - круто.
nfs-1969 Там где сведение в игре работает и рука с ружжом и пиндалетом нормально смотреться может, хотя в Метро, к примеру, даже без сведения эффект глубины сцены приличный. Насчет гоночег не знаю - там, мне кажется, особо заметен только объем внутри машины (при виде из салона), а вот игры с видом от третьего лица очень кошерно могут выглядеть в 3Д. Ты кстати на каком расстоянии от телека сидишь? У меня правда полярник, а не затворник, но на моем 32-дюймовом нужный эффект глубины достигается при удаленности не менее 1 м. (лучше 1,3-1,5 м., хотя LG вообще рекомендует 2 м.), если садиться ближе. то картинка начинает терять объем.
Вчера три часа, как маленький просидел в HMZ за Black Mesa Ну прям, как на Царицынский радиорынок в 1998 вернулся.. такая ностальгия и великолепная глубина/прорисовка игры.. Притом отлично управляется с геймпада.. Настоятельно советую, первая проезда на вагончике по Черной Месе - незыбываема !!!
И как оно в 3D? Помнится появлялись дичайшие тормоза при запуске HL2 в стерео режиме.. Починили или как?
Идеально.. на моей конфигурации, все на максимум в 1280х720 - кадров 50-60 точно.. Глубина - отличная.. правда есть косячки с огнем или зеленой радиоактивной субстанцией (они в принципе не заметны). Так что обладателям 3Д - советую.
Добавлено спустя 58 секунд: Это правильный ответ ?
Цитата:
Поддерживает ли ПО NVIDIA 3DTV Play 3D-телевизоры высокой четкости DLP производства Mitsubishi или Samsung, которые используют интерфейс HDMI 1.3?
Нет, программное обеспечение NVIDIA 3DTV Play не поддерживает эти изделия. В этих изделиях использется другой 3D-формат, который называется «шахматная доска» ("checkerboard pattern"). NVIDIA 3DTV Play не поддерживает этот формат. Для просмотра 3D-видео на 3D-телевизорах высокой четкости Mitsubishi и Samsung DLP необходимо пользоваться очками NVIDIA 3D Vision.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: И там же
Цитата:
ПРИМЕЧАНИЕ: При использовании ПО 3DTV Play™ с 3D TV не используются очки с активным затвором 3D Vision. Вместо них есть 3D очки от производителя 3D TV.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
Lex Raven Подтверждаю, Black Mesa в 3Д смотрится отлично, косяков практически нет. Но сейчас уже бедновато смотрится. Вот вышла-бы она в то далекое время, эх....
Lex Raven Подтверждаю, Black Mesa в 3Д смотрится отлично, косяков практически нет. Но сейчас уже бедновато смотрится. Вот вышла-бы она в то далекое время, эх....
В то время мы были моложе на 14 лет и фантазия отлично дополняла историю и картинку Half-Life..
подскажите пожалуйста а можно ли задействовать 3D Vision на ноутбуке с видюхой Nvidia Geforce 630М ? Монитор с поддержкой 3D есть. что то в панели управления nvidia нет опции включения 3D режима.
подскажите пожалуйста а можно ли задействовать 3D Vision на ноутбуке с видюхой Nvidia Geforce 630М ? Монитор с поддержкой 3D есть. что то в панели управления nvidia нет опции включения 3D режима.